19 января 2018 С прошедшим днем рождения! И с хорошим продвижением Ivi, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Галя, роскошные фотографии, цвета и объем переданы прекрасно! оленек, nogres, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Галя, картина изумительная!!! Листики такие фактурные и цветочки здоровские дробные крестики очень красиво контур прорисовывают. Ivi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: Как красиво,какие цвета Наташа, спасибо, мне тоже очень импонирует эта цветовая гамма. Радует, что она мне до сих пор не разонравилась, хотя и шью эту работу уже давно. В то же время немного от нее устала. На общем фото видно, что кусочек фона справа немного не дошит. Сейчас я его уже доделала и перемотала работу вниз. Снова передо мной "чистый лист". Прикинула, сколько еще вышивать, стало немного грустно - до финиша еще далеко. Три дня ковыряюсь без особого энтузиазма, может еще простуда виновата. 23 часа назад, Nat717 сказал: Галя,фотки прекрасные!...и цвета,и цветы!) Я тоже наслаждаюсь линией дробных крестиков...но у меня в домике все это потом закрывается бэком...даже жалко бывает)) Наташик, спасибо! Тебе тоже нравится дробные крестики шить? У тебя в домике вообще очень много всего наворочено. Сложная работа. Мои цветочки в плане проработки попроще. Да и вообще стиль другой, бэк был бы лишним наверное. Представляю, насколько жалко тебе закрывать бэком такую ювелирную работу )) 22 часа назад, оленек74 сказал: Так все аккуратно и "чисто" вышито, что просто снимаю шляпу. Уже в который раз... Олечка, спасибо! Зная, насколько хороши твои крестики, слова мне вдвойне приятны )) 22 часа назад, lvvoron сказал: Как красиво! А крестики как на подбор, все такие ровненькие! Людмила, спасибо! Я стараюсь, не всегда правда получается. А еще завидую девочкам, которые умеют показать свои крестики во всей красе, умеют красиво фотографировать. nata2017, nogres, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, Дичок сказал: Снова передо мной "чистый лист". Прикинула, сколько еще вышивать, стало немного грустно - до финиша еще далеко. У меня тоже такое же настроение перед Рождественской деревенькой..Как представлю сколько ещё отшивать Дичок, Prutenok, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Галя, восхитительный процесс чудесно продвигается! Спасибо за возможность полюбоваться такой красотой! Елена, спасибо! Не очень уж и шибко процесс продвигается, хотелось бы быстрее )) Я та еще черепашка )) 15 часов назад, Zlatodara сказал: Галя, чудесные цветочки! Красота невероятная! Инна, спасибо! Красота - это больше заслуга художника и дизайнера )) 6 часов назад, irisheckin сказал: Какая красота! Потрясающее сочетание фактурных листьев и нежных цветов Спасибо, Ириш! Да. листочки фактурные, только иногда не разберу, где верх, а где низ листочка, и как это он (листочек) так вывернулся. nata2017, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 48 минут назад, nata2017 сказал: У меня тоже такое же настроение перед Рождественской деревенькой..Как представлю сколько ещё отшивать Ничего-ничего, прорвемся! Все эти настроения временны. Гоним их прочь! оленек, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 часов назад, Purity сказал: С прошедшим днем рождения! И с хорошим продвижением Катюша, спасибо! 4 часа назад, maui сказал: Галя, роскошные фотографии, цвета и объем переданы прекрасно! Оля, спасибо! Твоими бы устами да мед пить! 1 час назад, Tora_s сказал: Галя, картина изумительная!!! Листики такие фактурные и цветочки здоровские дробные крестики очень красиво контур прорисовывают. Вика, спасибо! Я рада, что тебе нравится! Tora_s, оленек, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Галечка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья, благополучия и творческого вдохновения! Какие у тебя детки хорошие, фотографии супер. Так приятно было посмотреть как они маленькие были и какими стали, пусть у них все сложится в жизни. Продвижение букета замечательное, цвета волшебные и конечно дробные крестики не лишние. А ведь осталось не так много уже и будем любоваться красотой целиком. Ponochka, Prutenok, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Я стараюсь, не всегда правда получается. А еще завидую девочкам, которые умеют показать свои крестики во всей красе, умеют красиво фотографировать. Хорошо бы кто-то открыл темку или показал мастер-класс, как красиво сфотографировать работу или ее фрагменты. Можно было бы делиться советами. Тогда бы на форуме было еще больше красивых работ. TheSunniestDay, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 23 часа назад, Мультифрукт сказал: Галечка, с прошедшим тебя Днем Рождения! Танюша, спасибо! Prutenok, Мультифрукт и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 21 час назад, lvvoron сказал: Хорошо бы кто-то открыл темку или показал мастер-класс, как красиво сфотографировать работу или ее фрагменты. Можно было бы делиться советами. Тогда бы на форуме было еще больше красивых работ. Девочки периодически делятся ссылками. У себя нашла вот такую сохраненную ссылку: http://www.arthit.ru/useful/to-make-photo-r.html Сейчас перечитала и обнаружила интересный момент, на который раньше не обратила внимание. kreolka, Ivi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 14:43, Дичок сказал: Тебе тоже нравится дробные крестики шить? Я б не сказала,что очень нравится...но большого напряжения от их наличия я не испытываю (если это равномерка)))...а вот линии деталек,которые они создают вызывают восторг!) Prutenok, Дичок, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Галочка, привет! Цветочки продвигаются, красота подрастает. У меня тоже настроение в начале процесса очень отличается от настроения во второй половине процесса. Поэтому развела еще дополнительные процессы. отвлекаюсь и они маленькие, продвижение в них виднее. Обманываю сама себя ))). Может еще что-нибудь начать? Кардинально другое, не цветы. Дичок, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 13 часа назад, Nat717 сказал: Я б не сказала,что очень нравится...но большого напряжения от их наличия я не испытываю (если это равномерка)))...а вот линии деталек,которые они создают вызывают восторг!) Вот и у меня такая же история. Не напрягают нисколько. Prutenok, оленек, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 11 час назад, Galina* сказал: Может еще что-нибудь начать? Кардинально другое, не цветы. Галь, вот совсем нет желания заводить другой процесс пока цикламены не закончу. Ничего, я вроде расшевелилась немножко, вхожу в прежний ритм. apanjul, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Отчитаюсь по Цикламенам. Было: Стало: Наверное это самый легкий участок в картине. Приступаю к вазочке )) Каори, aleksaA, lenaberg и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Какая прелесть Дичок, Lenara, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ух ты, как интересно и красиво получается! Дичок, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Галя, на финишную прямую выходишь! nata2017, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Галя,очень красиво получается,листочки так нежно смотрятся)) Дичок, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вот и быстро пошло! Видно, самый трудный кусок наборчика ты прошла. Скоро вазочкой будем любоваться Дичок, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Галя, какая красота получается, цветочки необыкновенные, столько цветов Теперт ждём очень вазу)) ОльгаТольна, nata2017, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Вазочка быстро не вышьется - много деталей с дробными крестиками. irisheckin, Лаки, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 21 час назад, Дичок сказал: Наверное это самый легкий участок в картине. Да,контрастирует с цветами и освежает сюжет оленек, ОльгаТольна, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение