20 февраля 2018 46 минут назад, Majena сказал: Оформишь, повесишь на стеночку и будешь им любоваться долгие годы. И гордится будешь, что ты сделала это!!! Таня, приятно слышать это именно от тебя, так как у тебя уже есть вышитая работа из этой серии. Я кажется спрашивала тебя (или хотела спросить), радует ли тебя этот букетик по-прежнему? 49 минут назад, Majena сказал: Красота!!! Помню, когда этот "коврик" выложили отшитым в Сети, такой ажиотаж был... У-у, Тань, какая ты древняя, помнишь времена, когда этот отшив выложили Извини, шутка юмора )) Я тогда еще не вышивала. Соплячка совсем)) irisheckin, оленек, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 54 минуты назад, Majena сказал: Помню, как страдала по такому сердечку, до сих пор не теряю надежду его вышить ))) А это кто? Пермин? Мультифрукт и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 час назад, Stefany сказал: А я, Галь, всё любуюсь твоими Цикламенами и пытаюсь представить оформление. Мне же тоже рано или поздно нужно будет оформлять. И знаешь, это сложно! А у тебя мысли какие-нибудь есть по этому поводу? Оль, мыслей нет пока. Была бы работа небольшая, я бы первым делом стала бы пробовать паспарту какое-нибудь вишневенькое, в тон к вазочке. Но даже не знаю, будет ли смотреться оно в такое большой работе. А если кроме цикламенов еще букеты шить? Их тоже с паспарту соответствующих цветов оформлять? Букеты и так все очень разные. В сети вот только такое оформление нашла (да простит меня хозяйка фотографий, ссылку не сохранила, а искать сейчас долго буду): У Тани, Majena, тоже без паспарту оформлено: https://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&26 https://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&27 А ты ничего не надумала? Ponochka, Мультифрукт, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Majena сказал: Оформишь, повесишь на стеночку 1 час назад, Дичок сказал: так как у тебя уже есть вышитая работа из этой серии. Ой, Тань, извини, у тебя же два букета вышито! Флорал Перфекшн я хорошо помню, а Рапсодия вот выпала из головы. irisheckin, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 5 минут назад, Дичок сказал: В сети вот только такое оформление нашла (да простит меня хозяйка фотографий, ссылку не сохранила, а искать сейчас долго буду): А ты ничего не надумала? Я, Галь, пока ничего не надумала, хотя и думала об об этом. Мне понравилось вот это оформление, особенно в серии хорошо смотрится. Мультифрукт, irisheckin, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Дичок сказал: Я кажется спрашивала тебя (или хотела спросить), радует ли тебя этот букетик по-прежнему? Галя, все время на Букеты с удовольствием смотрю, они очень эффектно в интерьере смотрятся. И гости эти букеты сразу выделяют. 1 час назад, Дичок сказал: У-у, Тань, какая ты древняя, помнишь времена, когда этот отшив выложили Ага, я такая )))))))))) 1 час назад, Дичок сказал: А это кто? Пермин? Да, Пермин. 43 минуты назад, Дичок сказал: В сети вот только такое оформление нашла (да простит меня хозяйка фотографий, ссылку не сохранила, а искать сейчас долго буду): У Тани, Majena, тоже без паспарту оформлено: https://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&26 https://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&27 А ты ничего не надумала? Галя, это Букеты вышивала Лиля Art. Кстати, Голубую Рапсодию и Флорал Перфекшн она вышивала по собственному подбору, Флорал Перфекшн у меня вышит по ее подбору. lesik, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 11 час назад, Дичок сказал: М-м, как интересно! Заготавливаю попкорн, бронирую место в первых рядах )) Кина не будет... ((( Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 11 час назад, Дичок сказал: Интересная композиция . Розы для бабушки, а чтобы уж наверняка ей понравилось - в окружении фиалочек )) Тань, а клетчатый фон вокруг - он вышивается? Посмотрела по ссылке на набор, написано, что ткань белая. Вопрос не из легких) Отшивов пока не нашла. Я думала,что фон уже готовый,а вышивается только серединка из цветов. Размеры внушительные,предполагала,что можно использовать как салфетку или по типу дорожки на льняную скатерть. А посмотрела и правда белая основа в интернет-магазине, если не ошибка то представляю сколько работы В наличии этого набора нет,так любуюсь иногда,заходя в желания,правда это не самая любимая цветочная композиция. Из Пермина я заболела маком (при том что любимые цветы в вышивке розы и тюльпаны,гортензии), но пока я в глубокой завязке с покупками. И трио тюльпанов на темном льне тоже уже стойкая хотелка. Я буду ждать отшива твоего букета, пусть ты возможно и не в скором времени к нему приступишь. Дичок, Majena, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 часов назад, Majena сказал: Галя, все время на Букеты с удовольствием смотрю, они очень эффектно в интерьере смотрятся. И гости эти букеты сразу выделяют. Ага, я такая )))))))))) Да, Пермин. Галя, это Букеты вышивала Лиля Art. Кстати, Голубую Рапсодию и Флорал Перфекшн она вышивала по собственному подбору, Флорал Перфекшн у меня вышит по ее подбору. Татьяна, просто шедеврально!!!! Насмотрелась этих букетов, даже захотелось свою Рапсодию начать))) Хотя ее в планах вообще не было . Лаки, lvvoron, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 20.02.2018 в 23:27, Majena сказал: Галя, все время на Букеты с удовольствием смотрю, они очень эффектно в интерьере смотрятся. И гости эти букеты сразу выделяют. Таня, роскошно! Извини, Галя, что в твоей теме Majena и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Галя, поздравляю с завершением цикламенов ! Очень красивая, масштабная работа! На мой взгляд, паспарту при оформлении будет лишним. Достаточно красивого багета. Тигренок от анкор симпатичный, легких крестиков! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, sunny981 сказал: Галя, поздравляю с завершением цикламенов ! Очень красивая, масштабная работа! Юля, спасибо! 2 часа назад, sunny981 сказал: На мой взгляд, паспарту при оформлении будет лишним. Достаточно красивого багета. Да, наверное. Только очень трудно угадать, сколько на "воздух" оставлять. sunny981 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 18.02.2018 в 13:44, Дичок сказал: Какая красота..С завершением!! И с началом нового процесса,красивый тигрёнок.. ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Какая красота. С завершением!! И с началом нового процесса,красивый тигрёнок.. Наташа, спасибо! Никак не дойдут руки до отчета по тигренку. nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Всем доброго солнечного дня! За окном морозец, но солнце светит так ярко, что верится уже в скорый приход весны. В последнее время не клеится у меня что-то с отчетами, пропущено уже два этапа, так что показываю все скопом. Итак, Задумчивый от Anchor. Было: Стало: Вышито немного больше половины. Усы справа пока не шила, т.к. они заходят на незашитый участок. Бэк светлыми нитями заменила на выкладную нить, чтобы сделать линии более плавными. Не всегда получается, но все равно выглядит лучше, чем пунктир. Удовольствие от процесса огромное, несмотря на нелюбимые мной однониточные стежки. Зато какая дымка шикарная получилась, тонкий намек на листву. К слову сказать, в оставшейся части только крест в две нити, и даже бэка нет (ну, кроме усов вышеупомянутых), так что предвкушаю сплошное удовольствие )) Вот вроде и всё. Всем легких крестиков! Лаки, Ponochka, ОльгаТольна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, Дичок сказал: Галочка, дорогая моя, не перестаю удивляться твоей аккуратности! Ну до того всё ровненько, чистенько, красиво, прямо златошвейка! А про скорость вообще молчу. МОЛОДЕЦ!!! Lenara, nata293, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 минут назад, Дичок сказал: Галя, до чего же тигренок хорош. Очень понравился фон, такие цвета нежные. irisheckin, ОльгаТольна, nata293 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Какой красавец! Взгляд просто живой! И фон понравился, согласна про ощущение дымки! irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 27 минут назад, Дичок сказал: Всем доброго солнечного дня! За окном морозец, но солнце светит так ярко, что верится уже в скорый приход весны. В последнее время не клеится у меня что-то с отчетами, пропущено уже два этапа, так что показываю все скопом. Итак, Задумчивый от Anchor. Было: Стало: Галя, до чего красиво!!!!! Умеете вы вдохновлять и заражать своими процессами lvvoron, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Тигренок очень красивый получается! Да еще и в удовольствие процесс идет! Пусть и дальше так будет! Дичок, lvvoron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, Stefany сказал: Галочка, дорогая моя, не перестаю удивляться твоей аккуратности! Ну до того всё ровненько, чистенько, красиво, прямо златошвейка! Оля, спасибо! Как-то само так получается. 8 часов назад, Stefany сказал: А про скорость вообще молчу. МОЛОДЕЦ!!! Это ты не посмотрела на даты )) 8 часов назад, Zlatodara сказал: Галина, тигренок очаровательный! Такие четкие и интересные детали! Ага, мне так нравится, как Anchor умеет с помощью относительно небольшого количества цветов передать не только цвет и фактуру, но характер животного. irisheckin, АлёNка, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, lvvoron сказал: Галя, до чего же тигренок хорош. Очень понравился фон, такие цвета нежные. Да, хорош, я прямо млею от него )) Фон в реальности еще симпатичней выглядит. Фотик у меня все-таки теряет немного в светлых оттенках. 8 часов назад, Lenara сказал: Какой красавец! Взгляд просто живой! И фон понравился, согласна про ощущение дымки! Взгляд живой, такой меланхоличный. Мне нравится наблюдать, как бэк меняет картинку. Если погонять вперед-назад вторую и третью картинку в отчете (там где "стало"), так сильно заметна разница. АлёNка, Лаки, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, lesik сказал: Галя, до чего красиво!!!!! Умеете вы вдохновлять и заражать своими процессами Олеся, спасибо! Я и не знала, что могу покусать вдохновлять и заражать 6 часов назад, mamatata сказал: Тигренок очень красивый получается! Да еще и в удовольствие процесс идет! Пусть и дальше так будет! Спасибо, Танюш! Эх, еще бы работа сама работалась, а я бы пока вышивала )) lvvoron, АлёNка, nata293 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 минуты назад, Дичок сказал: Спасибо, Танюш! Эх, еще бы работа сама работалась, а я бы пока вышивала )) Дичок, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Галочка, привет! Хожу к тебе в гости за вдохновением. Еще только недавно с придыханием рассматривала цикламены, а сегодня новая порция восторга. Спасибо за такие подробные фото, за эти идеальные крестики, за маленькие подсказки по ходу повествования. Тигренок очень славный 13 часа назад, Дичок сказал: Взгляд живой, такой меланхоличный точно! Совсем беззащитный. nata2017, АлёNка, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение