23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 15:39, Дичок сказал: 2. Новый процесс Eva Rosenstand 12737 Rest in the Garden (Отдых в саду). 3. Обновки Уже столько раз обещала себе не покупать наборы и опять не удержалась. Вот моя прелесть: И еще наткнулась в ВК на такие вот милые шкатулки. Решила, что у меня должна быть парочка. Шкатулки выполнены из кедра и покрыты льняным маслом с воском и натуральным красителем. О, как они вкусно пахнут! Ну вот и все. Всем легких крестиков и вагон времени на любимое рукоделие! Галечка, ну Тигрёнок просто прелестен. И какие яркие краски! И так хорошо и вальяжно он возлежит на дереве! И опять не могу не похвалить твою аккуратность. Мне всегда порядок и аккуратность очень импонируют. Ты большая молодец! О новой работе: картина выбрана восхитительная! И думаю, что воплощение её в вышивку будет не менее красивым. С удовольствием буду наблюдать. И пополняшки у тебя прелестные. Я хоть и никогда не планировала для себя выштвать этого производителя, но за тебя очень рада. Из-под твоих рук всё выходит шедевром! Шкатулочки - чудо! TheSunniestDay, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 09:55, Каори сказал: Галя, очаровательный тигрик у тебя вышился. Детеныш явно о чем-то задумался.а может просто бабочку красивую увидел. Ася, спасибо! Вряд ли бабочку увидел, уж больно равнодушно он на нее смотрит )) В 23.04.2018 в 09:55, Каори сказал: "Всем хороша Ева, но размер " Ну да, не готова я еще такие полотна на стену вешать )) Хотя, о чем это я, Цикламены-то немаленькие вышила, и повесить их планирую... В 23.04.2018 в 09:55, Каори сказал: большой шиповниковый куст на картинке так напоминает наш. Помню, ты показывала у себя в теме фотографию, сейчас уже не найду. Шикарный куст, только вот шиповником назвать язык не поворачивается. Такие огромные махровые цветы оленек, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 10:05, Sky026 сказал: Галя, привет. Поздравляю с завершением тигра. Спасибо, Верочка! Отдала вчера своего Задумчивого в багетку. Сижу вот теперь, жалею, что дала уговорить себя на светлое паспарту. А мне так понравилось оформление тигреныша у нас на сайте. Приемщица, что вчера была, достаточно консервативна в выборе цвета, все время режет на корню мои слабые попытки выбрать что-нибудь поярче. А я - натура сомневающаяся, легко поддающаяся внушению )) nata2017, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 10:06, Stefany сказал: Галечка, ну Тигрёнок просто прелестен. И какие яркие краски! И так хорошо и вальяжно он возлежит на дереве! Олечка, спасибо! А ты видишь дерево? Я почему-то вижу землистый замшелый бугор. В 23.04.2018 в 10:06, Stefany сказал: Мне всегда порядок и аккуратность очень импонируют. Спасибо, Оль! Я стараюсь. Сама очень ценю эти качества. nata2017, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 минуты назад, Дичок сказал: Олечка, спасибо! А ты видишь дерево? Я почему-то вижу землистый замшелый бугор. Галя, может это и бугор. Но мне почему-то изначально казалось, что это толстый сук дерева. А почему? Дичок, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Stefany сказал: мне почему-то изначально казалось, что это толстый сук дерева. А почему? Потому что это вполне подходящее место для медитации )) apanjul, nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 21.04.2018 в 16:39, Дичок сказал: Галя,тигрёнок получился суперский,мордочка такая.прямо хочется потискать.. Новый процесс обещает быть оооочень красивым,мне очень нравятся в таком стиле вышивки...Удачи в отшиве Пополняшки красивые,шкатулочки класс ОльгаТольна, оленек, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Галя,тигрёнок получился суперский,мордочка такая.прямо хочется потискать 19 часов назад, Zlatodara сказал: Галя, тигренок чудесный! Милейшее создание! Наташа, Инна, спасибо! nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Галя, привет! Я тебя уж потеряла. Так и знала, что принесешь сразу законченный процесс. Хороший получился котик-розовый носик! А ты его увальнем назвала. Вот подрастет немного и станет красавцем! Задатки есть - вон какие лапы! Может, вышить трилогию для сына? Цветы в твоей теме почти в каждом отчете - и в новых процессах, и в замечательных покупках. Красота! И еще хочу попросить ссылку на группу, где такие чудесные шкатулочки водятся. Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Галя,отличный полосатый малыш получился! И ещё с глобальным завершением цикламен...они роскошны!!! Новый процесс заинтриговал...и вообще,глядя на твои красивенные процессы ... так захотелось пошить работу,что б всю полным крестом и без бэка)))) С замечательными обновочками! Безусловно букеты Фуджико великолепны...но твоё февральское приобретение от Пермин...для меня затмило все!))) Ещё не запланировала начать?) Шкатулочки класс! Ага,кедровые изделия очаровательно пахнут Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: Галя, привет! Я тебя уж потеряла. Олечка, привет! Да я тебя тоже потеряла )) Тигренка увальнем назвала, потому что он мне сына напоминает, а сын у меня увалень )) А про какую трилогию ты говоришь? Не знаю, почему я на цветы такая падкая. Вот пейзажи у производителей редко когда нравятся, так чтобы "Ух!", а цветы - готова каждый второй набор купить. Но сейчас стараюсь себя придерживать. Складывать некуда А фуджики эти у меня давно запланированы. Шкатулки заказывала в группе в ВК "Рукодельный енот". Ссылку в личку отправлю, а то здесь вроде бы нельзя. irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 5 часов назад, Nat717 сказал: Галя,отличный полосатый малыш получился! Наташа, спасибо! Через недельку наверное принесу показать, как он оформился. Как всегда переживаю за результат )) 6 часов назад, Nat717 сказал: И ещё с глобальным завершением цикламен...они роскошны!!! Ой, мне так приятно, что тебе они понравились. Надо было мне сразу браться за какой-нибудь парный сюжет, чтобы уж поскорее оформить можно было. А я вот решилась на пейзаж отвлечься. Чем-то он меня зацепил. 6 часов назад, Nat717 сказал: ... так захотелось пошить работу,что б всю полным крестом и без бэка)))) А-а, это был очень веский довод в пользу этого сюжета )) После всех напрягов с работой в этом году так захотелось чего-нибудь этакого - необременительного. 6 часов назад, Nat717 сказал: но твоё февральское приобретение от Пермин...для меня затмило все!))) Ещё не запланировала начать?) Не-е, пока не запланировала. Да у меня с вышивальными планами полный сумбур, семь пятниц на неделе. Вот если мне почаще напоминать, то может и быстрее за него примусь. Тем более, что сюжет мне о-очень нравится. А вообще я так и не научилась параллелить процессы. оленек, apanjul, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Галя, прелестный тигриный ребенок у тебя получился, очень интересно будет посмотреть, какой домик ты ему выбрала ))) Японцев в ближайшую пятилетку планируешь вышивать? Отдельно хочу сказать про редко вышиваемую Еву. Интересный дизайн, больше тебе свободного времени для его воплощения. lvvoron, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 часов назад, Дичок сказал: трилогию детство, юность, зрелость. Можно что-то придумать, для истории. 9 часов назад, Дичок сказал: в группе спасибо, я поищу lvvoron, apanjul и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 9 часов назад, Majena сказал: Галя, прелестный тигриный ребенок у тебя получился, очень интересно будет посмотреть, какой домик ты ему выбрала ))) Танюш, спасибо! Мне тоже интересно, что же получится )) 9 часов назад, Majena сказал: Японцев в ближайшую пятилетку планируешь вышивать? Э-э-э, в пятилетку конечно планирую )) Или ты на ближайшем времени настаиваешь? К лимончикам в пару что планируешь? Розы и ягоды? Или ты триптих задумала? А ты городские пейзажи для сына закончила вышивать? 9 часов назад, Majena сказал: Отдельно хочу сказать про редко вышиваемую Еву. Интересный дизайн, больше тебе свободного времени для его воплощения. Спасибо! Мне свободное время ой как нужно! lvvoron, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Галя, привет! Очаровательный тигренок у тебя вышился. такой милый и трогательный живой малыш. Поздравляю Как я рада видеть такой красивый новый процесс! С удовольствием буду заходить любоваться, схема вроде бы не сложная, пусть шьется легко! И с пополнением закромов, наборы один лучше другого! nogres, lvvoron, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: детство, юность, зрелость. Можно что-то придумать, для истории. Надо подумать. Благо в закромах есть из чего выбирать )) Вот что точно для него хочу вышить, так это пару животных. Возможно волков. Чтобы пару себе нашел. Ну ему пока не горит - молодой еще )) apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 44 минуты назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю Танечка, спасибо! 44 минуты назад, Мультифрукт сказал: С удовольствием буду заходить любоваться, схема вроде бы не сложная, пусть шьется легко! Схема - просто песня. Не слишком простая, чтобы заскучать на ней, но и не слишком сложная, чтобы сидеть и чертыхаться. Ты Кабанов от Евы когда начинаешь? Будешь тему в совместниках открывать? оленек, lvvoron и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, Дичок сказал: Схема - просто песня. Не слишком простая, чтобы заскучать на ней, но и не слишком сложная, чтобы сидеть и чертыхаться. Ты Кабанов от Евы когда начинаешь? Будешь тему в совместниках открывать? Хотела когда натюрморт закончу, на выходных думаю, ну одним глазком схему посмотрю, края обработаю, центр отмечу, ну и ...вышила четыре ниточки уже), процесс пока конечно не открыла. Вот увидела твой куст и думаю, надо идти создавать совместник, ты ведь придешь? тогда на днях, а натюрморт я все-равно дошью, он у меня основной сейчас. Схема тоже не сложная, приятные нитки, мне нравятся естественные цвета. У меня лен 26. не стала менять, а вот в В виде из окна 18 каунт, там буду думать конечно) apanjul, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 10:25, Дичок сказал: Помню, ты показывала у себя в теме фотографию, сейчас уже не найду. Шикарный куст, только вот шиповником назвать язык не поворачивается. Такие огромные махровые цветы да, вот он наш красавец )) Majena, Дичок, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: ты ведь придешь? тогда на днях, а натюрморт я все-равно дошью, он у меня основной Галечка,я тебя жду Majena, irisheckin, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Каори сказал: да, вот он наш красавец )) Вот это да! Как же красиво оленек, nogres, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 7 часов назад, Каори сказал: Ася, он великолепен, бесподобен, безумно хорош! И, да, очень похож на куст у Евы, точнее - у Педера Северина Крёйера )) Каори, irisheckin, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 11 час назад, Мультифрукт сказал: Вот увидела твой куст и думаю, надо идти создавать совместник, ты ведь придешь? Тань, уже бегу! irisheckin, оленек и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Привет, интересный стих)) С именинами тебя! Дичок, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение