27 мая 2018 Конфетка 1 Набор Майское утро от Риолис. aleksaA, Мультифрукт, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Конфетка 2 Набор Волк от Janlynn. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 43 минуты назад, Дичок сказал: Поздравляю с выпускником! Носик мамин) В халатах фотка смешная. оленек, АлёNка, lenaberg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галя,поздравляю с замечательным выпускником!!! По поводу конфеток- просто роскошные,особенно Майское утро,я как увидела- ахнула) столько охотилась за ним в свое время,но зато теперь у меня он есть! Желаю удачи всем! оленек, aleksaA, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галя, поздравляю с выпускником Какой красавец в шляпе,ты рядом с мужчинами как за каменной стеной. Интересная традиция с днем непослушания,классно придумали. Как хорошо у тебя куст продвинулся,получается очень красиво,но ты пишешь,что немного устала от процесса,от монотонности да? Конечно и размер не маленький,но результат того стоит. Конфетки шикарнейшие, Риолис -раритет,да и волка по моему тоже уже не купить. Всем желаю удачи,пусть она улыбнется тому,кому эти наборы необходимы и являются заветными желаниями! А себя я немного побила по рукам,уж очень искушение велико), сходила и посмотрела органайзер со своими наборами, в общем -удачи вам,девочки! kreolka, Дичок, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Куст подрастает, все краше и краше! Скоро половина работы. Быстро продвигается. Поздравляю с выпускником! Сын у тебя красавчик и уже взрослый! Похож на тебя! Впереди все у него, это так замечательно! И мама молодая и красивая! Мультифрукт, АлёNка, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галочка! Поздравляю вас и сыночка с окончанием школы! Удачи с экзаменами! Работа твоя очень хорошо подросла, ты труженица! Я вот медленно ковыряю заказ племянницы, остальные все работы отложила. А руки чешутся повышивать что- то более яркое чем серо- бело- чёрные тона. Конфетки чудо как хороши! Сплошной соблазн просто! Глазами все бы вышила и все хочу . lvvoron, Мультифрукт, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Галя, с окончанием школы! Всегда грустно в этот день. Как в первый класс приводишь ребенка -слезы наворачиваются, так и в последний класс - грусть, страх и растерянность от скоротечности времени.. Моя 8 класс закончила..тоже уже скоро)) Удачи и легкой дороги сынишке! Спасибкнула на конфету, на ландыши... Был у меня такой набор...А сейчас сердце прямо екнуло... С твоего позволения поучаствую в розыгрыше Мультифрукт, irisheckin, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 ох, как они быстро растут.... как быстро летит время. пусть у вас будет все как наметили .. конфетки классные. оленек, Дичок, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 13 часа назад, irisheckin сказал: Поздравляю с выпускником! Носик мамин) В халатах фотка смешная. Ириш, спасибо! Нос может и мой, а так в папу пошел )) В халатах они по школе в этот день шлялись. Заходили в классы, прощались с учителями, учениками. Маришка когда выпускалась, они вообще в пижамах были. 13 часа назад, kreolka сказал: Галя,поздравляю с замечательным выпускником!!! Наташ, спасибо! Может с Волчиком счастья попытаешь, раз майское утро уже есть? 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Галя, поздравляю с выпускником Какой красавец в шляпе,ты рядом с мужчинами как за каменной стеной. Танюш, спасибо! Так незаметно дети выросли. На четвертой фотке Маришка с Лёнькой вдвоем. Специально проследила, чтобы была такая фотография. А то они больше в компании, в прошлый раз еле нашла фотки, где они только вдвоем. 12 часа назад, Мультифрукт сказал: А себя я немного побила по рукам,уж очень искушение велико) Может все-таки попробуешь? 12 часа назад, Мультифрукт сказал: ты пишешь,что немного устала от процесса,от монотонности да? Душа бэка просит наверное irisheckin, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 10 часов назад, Galina* сказал: Поздравляю с выпускником! Галочка, спасибо! Переживательно все это - как-то еще ЕГЭ сдаст. В пятницу уже математику сдают. 10 часов назад, Galina* сказал: Похож на тебя! Не-е, на папу похож )) 10 часов назад, Лаки сказал: Галочка! Поздравляю вас и сыночка с окончанием школы! Удачи с экзаменами! Людмила, спасибо, удача нам очень пригодится )) 10 часов назад, Лаки сказал: Конфетки чудо как хороши! Сплошной соблазн просто! Не стесняйся, спасибкай )) Мультифрукт, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 часов назад, aleksaA сказал: Галя, с окончанием школы! Всегда грустно в этот день. Моя 8 класс закончила..тоже уже скоро)) Елена, спасибо! Вам тоже всего хорошего! 9 часов назад, aleksaA сказал: Спасибкнула на конфету, на ландыши... Отлично! 5 часов назад, Гало4ка сказал: пусть у вас будет все как наметили .. Спасибо, Олечка! Очень переживаю за сына, у него еще ветер в голове )) 5 часов назад, Гало4ка сказал: конфетки классные Оля, не стесняйся. Присоединяйся к розыгрышу! Мультифрукт, aleksaA, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, с выпускником! Ни пуха ни пера на ЕГЭ! День непослушания - вещь! оленек, lvvoron, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, Дичок сказал: Душа бэка просит наверное Нужен Анкоровский процесс, как лекарство 1 час назад, Дичок сказал: Может все-таки попробуешь? У меня не отшита еще твоя парочка цветов РТО, моя первая в жизни конфетка и пока не охвачена), но нравится до сих пор. обязательно вышью. Волк нравится, но у меня есть Поцелуй от Дим. с 2015 года лежит. Я над Риолисом серьезно думала, но рассудила, что есть чайник от Евы, это близкие сюжеты. Спасибо за предложение, я буду болеть за девочек, это маленькое счастье каждый из этих сюжетов. nogres, lvvoron, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Эххх, выпускные... Ностальгия прямо...) У нас только выпускной из садика в следующем году намечается) Аааа, ландыши!.. Майское утро!))) Поучаствую, обязательно поучаствую))) kreolka, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 21 час назад, Дичок сказал: Галя, сад заметно подрос! Работа обещает быть красивой! 21 час назад, Дичок сказал: Начинаю потихоньку скучать, заглядываться на наборы в закромах )) Желание перейти к другому набору должно стимулировать быстрейшее завершение существующего Поздравляю с сынулей выпускником! Лето обещает быть не простым. Поступление - это всегда нервы, так что держись. Вышивка будет служить для медитации. оленек, Дичок, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ой, Галя, я спасибкнула "крнфеткам" нечаянно, на автомате. Не считай меня, пожалуйста! Дичок, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 15 часов назад, Дичок сказал: Последняя фотка - с Дня непослушания, который традиционно проходит у них в школе накануне последнего звонка. Лёнька - крайний справа )) Какая классная традиция - день непослушания) Очень весело и воспоминания на всю жизнь) Поздравляю! Мультифрукт, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 18 минут назад, Stefany сказал: на автомате Так обратно можно "отспасибкнуть")) nogres, Дичок, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галочка, поздравляю вас с выпускником! Какие же они трогательные, наши маленькие взрослые дети. Сколько у вас сейчас треволнений. Держись! И пусть все сложится так, как задумали! Ни пуха ни пера!!! Дичок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 минуты назад, irisheckin сказал: Так обратно можно "отспасибкнуть")) Спасибо, не догадалась! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя,с выпускником! Пусть все треволнения пройдут побыстрее, а экзамены завершатся с должным успехом! Удачи вам этим летом вдвойне! Праздник непослушания вещь! Не слышала,что б у нас проходил)))...моя самая любимая книжка с моего мелкого детства))) оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, мне так нравится процесс! Он какой-то особенный! В нем все, как мне нравится! Сюжет и детали передаются не слепым копированием оригинала, а выразительными средствами вышивального характера, отталкивающимися от того, что крестиками шьем! И нет смазанности и непонятности, что-то упрощено, так как того требует каунт, палитра и т.д. Пусть и дальше растет так же быстро! Сынулю с окончанием школы! Пусть все у него сложится хорошо и по сердцу дорога в жизни найдется! Дичок, nogres и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 9 часов назад, maui сказал: Галя, с выпускником! Ни пуха ни пера на ЕГЭ! Оля, спасибо! 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Нужен Анкоровский процесс, как лекарство Нужен. Ой как нужен! Или Дим. Давно я Димыча не шила )) 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Я над Риолисом серьезно думала, но рассудила, что есть чайник от Евы, это близкие сюжеты. Кто там у нас сказал, что чайник - это не лейка? )) А цветочки, я думала, что ты на ниточки пустишь. 8 часов назад, Ponochka сказал: У нас только выпускной из садика в следующем году намечается) Тоже серьезное событие )) Скоро на подготовительные курсы пойдете? Ponochka, оленек, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 часов назад, lvvoron сказал: Желание перейти к другому набору должно стимулировать быстрейшее завершение существующего У меня этот принцип работает после третьей вышитой четверти )) 8 часов назад, lvvoron сказал: Поздравляю с сынулей выпускником! Лето обещает быть не простым. Поступление - это всегда нервы, так что держись. Люда, спасибо! Мы уже морально настроились )) irisheckin, оленек и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение