15 апреля 2019 57 минут назад, Лаки сказал(а): Галя, привет! Очень рада твоему появлению! Работа чудесная! Люда, спасибо! Появляться-то я появлялась, прочитывала потихоньку темы, только вот отчеты не приносила )) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 55 минут назад, Tora_s сказал(а): решила, что позже к нему вернусь. Наверное, время какое-то должно пройти. Ну и правильно. А мне вот почему-то зимние димы совсем не нравятся. Я их и не покупала, один только случайно затесался. Если что, новогодние не в счет )) Лаки, оленек и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Если что, я сейчас приболела, осталась сегодня дома. А то я на загруженность работой жалуюсь, а сама на форуме сижу )) Я сейчас такая краси-и-ивая... Скрытый текст Ячмень на глазу и губы простудой сильно обметало irisheckin, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Галя, как здорово получается! Такая вязь узорчатая) Выздоравливай! Дичок, Лаки и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Дичок сказал(а): сейчас приболела Поправляйся! Просквозило где-то. Дичок и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Галя, как здорово получается! Такая вязь узорчатая) Выздоравливай! 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Поправляйся! Просквозило где-то. Спасибо! irisheckin, Камма80 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Галя, выздоравливай! Сэмплер смотришь - будто старинную книгу читаешь, поражаешься сложной гармонии узоров. Машинную вышивку не вижу, вижу ювелирный рисунок мастера Ivi, nata2017, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Галя, я просто залипла на фотки! Можно бесконечно рассматривать... красота такая! Надеюсь, работа отпустила и ты будешь приходить почаще Дичок, nata2017 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Сэмплер смотришь - будто старинную книгу читаешь, поражаешься сложной гармонии узоров. Спасибо, Оль! А у меня ощущение, как-будто я эту книгу от руки переписываю )) 10 часов назад, Хельга сказал(а): красота такая! Надеюсь, работа отпустила и ты будешь приходить почаще Спасибо, Оля! Еще раз с Днем рождения тебя! Я постараюсь почаще приходить )) Хельга, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Галя, картинки прям сказочные! И цветовая гамма такая, что можно бесконечно любоваться! Красота! Дичок и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 17.04.2019 в 09:16, sunny981 сказал(а): Галя, картинки прям сказочные! И цветовая гамма такая, что можно бесконечно любоваться! Красота! Юля, спасибо! Лаки, nata2017 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Галя, здоровья! Что сказать про сэмплер? Изумительно! Его не забудешь! Если один раз увидел, обязательно запомнишь и узнаешь! Продолжай с удовольствием! С удовольствием же буду за его ростом наблюдать! Дичок, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Галя, здоровья! Что сказать про сэмплер? Изумительно! Его не забудешь! Если один раз увидел, обязательно запомнишь и узнаешь! Продолжай с удовольствием! С удовольствием же буду за его ростом наблюдать! Спасибо, Танюш! Скучно ко мне в тему ходить - один и тот же сэмплер, да еще с такой растяжкой по времени )) irisheckin, Лаки и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 31 минуту назад, Дичок сказал(а): Скучно ко мне в тему ходить - один и тот же сэмплер, да еще с такой растяжкой по времени )) Глупости! Он такой своеобычный. Больше такого я пока не встречала. Так что очень интересно. nata2017, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Сэмплер шикарный, интересный, даже понемножку можно смотреть ( а тебе вышивать). Надеюсь уже здорова! ОльгаТольна, nata2017, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сэмплер шикарный, интересный, даже понемножку можно смотреть ( а тебе вышивать). Надеюсь уже здорова! Да, Лена, спасибо, мне намного лучше )) Сэмплер ковыряю потихоньку. Я смотрю, народ размножается активно, а я побаиваюсь. Я эту громадину тогда никогда не закончу. Lenara, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20.04.2019 в 09:36, Дичок сказал(а): Скучно ко мне в тему ходить - один и тот же сэмплер, да еще с такой растяжкой по времени )) Это ты совсем не права! Такие дизайны, как у тебя, мало у кого увидишь....но мы то знаем, куда заглянуть! Дичок, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 часов назад, Lenara сказал(а): но мы то знаем, куда заглянуть! Всегда рада гостям irisheckin, Lenara и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Галя,процесс просто сказочный! Напоминает оформление иллюстраций к сказкам в старых книжках ...очень нравится обилие фото) Дичок, nata2017 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 6 часов назад, Nat717 сказал(а): Галя,процесс просто сказочный! Напоминает оформление иллюстраций к сказкам в старых книжках ...очень нравится обилие фото) Наташа, спасибо! Я тоже вижу этот сэмплер как коллаж из иллюстраций старинных книг. Уже закончила первый эпизод на втором ярусе, но решила, что буду продолжать показывать по две картинки. Лаки, irisheckin, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Иришка, спасибо! А я и не в курсе. Никогда не отмечала именины. irisheckin, Лаки и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 3 часа назад, Дичок сказал(а): А я и не в курсе. Никогда не отмечала именины. У нас в один день, потому и знаю. И ДР твой близко к моему, значит, и именины одни. На старой работе в нашей компании были две Ирины и Галина, всегда друг друга поздравляли, привыкла за много лет. nata2017, Дичок и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 14 часов назад, irisheckin сказал(а): У нас в один день, потому и знаю. Ну тогда с Именинами! irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки, всем привет! Потихоньку продвигаю свой Опус. Вышила половину второго яруса. Было: Стало: На самом деле это фотосессия от 10 мая. И с того момента я еще успела навышивать - готова "сетка" до конца второго яруса, осталось только картинки "вписать". Постараюсь надолго не затягивать. Беладонна, lenaberg, Светлановна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение