Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Показывали именно Самару, подробности не услышала. Ну хорошо, что далеко от вас.

Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Юля, спасибо! :girl_smile: Но, как говорится, "хороша Маша, да не наша". Поедет эта плюшечка в Казахстан. Подруга сама из моих закромов подарок себе на юбилей выбирала.

А мы себе другую плюшку вышьем ))

Супер! Шикарный подарок!

Я очень люблю дарить вышитые работы )))

ЛюдмилаЕр и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихоход с голдом за 4 месяца + еще несколько работ параллельно ага :biggrin:

Ну он, конечно, красавец. В этом дизайне даже не знаешь, что выделить: и трава прекрасна, и зверюга прекрасен

Поделиться сообщением

50 минут назад, Каори сказал:

Тихоход с голдом за 4 месяца + еще несколько работ параллельно ага :biggrin:

Ну он, конечно, красавец. В этом дизайне даже не знаешь, что выделить: и трава прекрасна, и зверюга прекрасен

Ась, параллельные работы я уже вычла из срока, так что 4 месяца - это чистыми. Так что тихоход. Я рассчитывала побыстрее вышить, все-таки 14 каунт.

Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, добралась до компа. На даче только читала и любовалась! Ну сколько у тебя красоты! И когда успеваешь? Очень понравились миники с ягодками, как живые! Про сюрприз мало понимаю, но корзинка!!!!! И дополнения... Очень-очень!!!

А леопард просто роскошный. Набегался и тихо возлежит в листве! Чудесный зверь, мощный красавец!

Галочка! Поздравляю тебя, такие замечательные процессы завершены! Море удовольствия нам всем!

Дичок, ЛАДОМИРА, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galina* сказал:

На даче только читала и любовалась!

Галочка, спасибо! У тебя там на даче свои ягодки скоро пойдут твоими стараниями. :girl_smile: Вышивку совсем забросила или ковыряешь понемножку?

Prutenok, Galina* и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё детально не продумывала, это так, на перспективу, как отдыхалочка будет. Если сменить каунт на 32, то всего на 2-3 см больше не станет, для меня не сильно критично.

Для ягодного букета я бы взяла белый, а для ежевики вариантов побольше, можно и пофантазировать.

Дичок и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Дичок сказал:

Галочка, спасибо! У тебя там на даче свои ягодки скоро пойдут твоими стараниями. :girl_smile: Вышивку совсем забросила или ковыряешь понемножку?

До ягодок еще...  "Наше северное лето- карикатура южных зим",  все по классику)  земляника цветет,  и даже сирень еще впереди,  не распустилась .

А по вышивке,  волчицу добила,  постирать надо и покажу,  а улочка подрастает.  Еще потрошу два больших голда,  один китаец,  другой американец с разбором ниток. Начну на днях один. 

apanjul, Prutenok и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 21:01, Дичок сказал:

Готовая работа и детали:

IMG_3102-1.thumb.jpg.0d9b06bb0127b0a5fa73905993ee1c01.jpg

А-а-а, какой красавец! Единственный из диких зверей, кого хотела бы вышить... Эти зеленые глаза, и пятнистая шкурка, и блестящие листья - очень нравится всё! Поздравляю с завершением! Много дарю вышивок, но эту подарить - сто раз бы подумала, не нужнее ли она мне :dw:.

Ivi, mamatata, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galina* сказал:

Еще потрошу два больших голда,  один китаец,  другой американец с разбором ниток. Начну на днях один. 

Ух ты, сколько планов! Я, чур, в первых рядах на премьерах. :popcorm2:

Galina*, ЛюдмилаЕр и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Много дарю вышивок, но эту подарить - сто раз бы подумала, не нужнее ли она мне :dw:.

Да я как-то сразу настроилась на то, что подарю ей эту картину. Она попросила что-нибудь вышить ей на юбилей, я предложила ей выбрать из закромов. Это моя подруга-одноклассница. Мы в свое время с ней столько всего пережили вместе, очень хочется сделать ей приятное. :pig_ball:

ЛюдмилаЕр, lenaberg, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дичок сказал:

Однозначно - без изысков. Что-нибудь классическое.

Согласна, красавец абсолютно самодостаточен. 

Prutenok, Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вот это новости! Сказать, что я в шоке от увиденного, это вообще ничего не сказать...

Я просто валяюсь в глубоком обмороке от увиденной красоты и леопард и сюрприз...

В общем мне нужно время переварить всё увиденное, чтобы написать дельный комментарий.

А ещё надо всё отстирать да Максику встречу с друзьями провести. Сегодня собираются у нас.

P.S. Кошачьи и усы и вибрисы всё выдержали! Знакомство состоялось.:give_heart:.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaberg сказал:

P.S. Кошачьи и усы и вибрисы всё выдержали! Знакомство состоялось.:give_heart:.

Давай, приходи в себя и заходи в гости. :bye:

Не сразу сообразила, про чьи усы и вибриссы речь. Макс наконец-то с котейкой познакомился?

Prutenok и lenaberg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера приехали домой и сразу познакомились:wub:. Сейчас уже бедный Феликс укромное местечко от Макса ищет.

Но усы и вибрисы целые.:P

Prutenok и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 21:01, Дичок сказал:

Пора уже позеленить гаечку по моему Леопарду. Я его закончила! Ура! :l_sunny:

Было: IMG_3035-1.thumb.jpg.f7481025165c4cbd06aeca2e22cce0ae.jpg  Стало: IMG_3087-1.thumb.jpg.158ed7a4dba2f183a4b352e63eabc962.jpg 

Готовая работа и детали:

IMG_3102-1.thumb.jpg.0d9b06bb0127b0a5fa73905993ee1c01.jpgIMG_3106-1.thumb.jpg.d8995f61b3af84478c5feb2007267e3d.jpgIMG_3110-1.thumb.jpg.3f24564737ab71bd3395e51178075add.jpgIMG_3113-1.thumb.jpg.13fc34919c08994c89cc5a26e9d789fc.jpgIMG_3140-1.thumb.jpg.347152aedc3e0d32394d655fea5e6e84.jpgIMG_3124-1.thumb.jpg.4468ef944f4579d85e8c615681ce7bf1.jpgIMG_3130-1.thumb.jpg.12337b71df8827e7300a359280f4ed99.jpgIMG_3134-1.thumb.jpg.c85083c25444ad4d246d9684bd42012e.jpgIMG_3135-1.thumb.jpg.dd196e9d262993fb530a89c8d9ddff9c.jpgIMG_3137-1.thumb.jpg.964b954006cc4babe67df531dbb426ae.jpg

Процесс доставил море удовольствия. Результат - обалденный! Работа получилась яркая, насыщенная. Ниточек всех хватило, вели они себя хорошо, не расползались на кончиках. В общей сложности ушло у меня на эту вышивку около четырех месяцев. Вот такой я тихоход. :wink3:

А вообще я сейчас довольная как слон, можно приниматься за следующую работу. :l_teddy:

Галя, я буду писать частями, т.к. всё в кучу месить не хочется.

Сначала по леопарду...Кисуля невероятной красы получилась. Даже слова подобрать трудно...

Но прочитав всё, что я пропустила и про Лео с газетой и очками...мне как то показалось. что он лапу под голову положил, ну как человек. Видимо это моя фантазия его уже и с газетой и в очках представила и дальше понеслась...

В общем...спасибо тебе, что ты его показала. Он очень-очень-очень красив!!!

А твоя работа над ним...выше всяких похвал!

Жду теперь его в оформлении.:give_heart:

apanjul, ЛАДОМИРА, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, добрый день. Продолжу свой опус.

Сейчас про сюрприз.

Первое, что я захотела сделать, когда увидела твой сюрприз...это выругать тебя!!!

Да, да, да...именно выругать!!!

Я где-то подсознанием понимала, что твой сюрприз будет выше всяких похвал. Так и случилось, впрочем как и всегда:give_heart:.

При таком сюрпризе и так переживать, что он не понравиться..... Вот за что выругать!!!

А сам сюрприз...это что то не вероятное. Столько всего и красивого и полезного.

Когда я просматривала тему сюрпризов и стала читать очередное сообщение, то как то сразу поняла, что речь сейчас будет именно о твоём сюрпризе и...оказалась права.

Продолжение следует, т.к. мне ещё есть чего сказать. ну очень хорошего!!!:wub:

apanjul, Prutenok, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты необъективно ко мне относишься ))

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 at 09:58, lenaberg сказал:

мне ещё есть чего сказать. ну очень хорошего!!!:wub:

10 часов назад, Дичок сказал:

Лена, ты необъективно ко мне относишься ))

Леночка, надеюсь, ты на меня не обиделась. Ты так бурно расхваливаешь, что засмущала меня совсем и я вспомнила фразу из фильма "Ирония судьбы" :l_hug:

irisheckin, lenaberg и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

Леночка, надеюсь, ты на меня не обиделась. Ты так бурно расхваливаешь, что засмущала меня совсем и я вспомнила фразу из фильма "Ирония судьбы" :l_hug:

Галя, Галя... Да я...просто написала, что думаю. Ну вот люблю я твои работы, твой подход к подаркам!

Может у нас как в песне: "Мы совпали с тобой, совпали".

Я ещё про твою вышивку из сюрприза и корзиночку не написала, вернее про содержание сюрприза....

Блин, боюсь теперь,... хвалить же собираюсь.:give_heart:

Prutenok и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenaberg сказал:

Галя, Галя...

:rolleyes:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс:

Anchor PCE877, The Bridlepath (Верховая тропа), 24х24,5 см, аида 16.

151х156 крестиков, 44 цвета мулине, в схеме 63 значка - крест в 2 нити, полукрест в 1, 2, 3 нити. Бэк - 8 цветов.

IMG_3148-1.thumb.jpg.16302404cdb639845f3a218cabffc3e2.jpgIMG_3162-1.thumb.jpg.d60bf9df5751bc3ac673b01ac1687ac5.jpgIMG_3167-1.thumb.jpg.66c70fb9ae4674f01de1fea7c05f11e3.jpg

Хотела выбрать не очень большую работу, так, чтобы успеть вышить за лето. Сделала первую сотню крестиков и поняла, что не такая уж она и "небольшая", что шить ее буду долго и нудно. Крестики кажутся шибко мелкими, канва слишком мягкая, в общем, все не так.  Посидела за станком пару дней, втянулась, попривыкла, уже не все так плохо кажется. Схема мелковата, пришлось увеличить немного. Есть похожие значки, расположенные вперемежку, что сильно тормозит процесс. Спасает только раскрашивание схемы.

Много дробных крестиков. Давно я их не вышивала, ну да ладно.

Я обычно держу перед собой картинку из набора - сверяюсь иногда, то ли у меня получается, что должно быть. В этот раз картинку так и не получилось вытащить - липкая упаковка прочно приклеилась к картонке (есть такое в некоторых Анкоровских наборах). Даже пришлось разрезать снизу картонку, чтобы вообще вытащить содержимое из набора.

Сюжет очень нравится. Я знаю, некоторые не любят изображение объектов сзади, а меня вот это нисколько не смущает.

irisheckin, lenaberg, Veta и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в