Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Дичок сказал:

Результат - обалденный!

Так нравится- не передать! :girl_dance:И листья, и пятна на шкуре, и лапищи... А взгляд такой осмысленный, ощущение, что только что снял очки и отложил газету:connie_girl_cleanglasses:ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА:l_sunny:как и все у тебя:bye:

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Дичок, Галя,прими мои поздравления с завершением Лео!!!!Очень сочная и красочная работа,лео как живой!Супер!

С интересом жду оформления и конечно новый процесс

Ира, спасибо! :l_daisy:

Вот только ниточки от трех последних процессов разберу и примусь за новый процесс, а то у меня такой беспорядок сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

А взгляд такой осмысленный, ощущение, что только что снял очки и отложил газету:connie_girl_cleanglasses:

:lol2::lol2::lol2:   Ириш, ну рассмешила! Я ж его теперь так и буду представлять - в очках и с газетой.

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе! все! все, что я чуть не пропустила! леопард - сказочно хорош. обожаю его до невозможности!

бокал, ежевика- не передать словами- какое удовольствие испытала от просмотра фотографий! браво!

Дичок, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,ну ты мастер сюрпризов! Уже и Лео готов! Шикарный и настоящий. От всей души поздравляю с такой масштабной и эффектной работой:l_daisy: Наверняка она станет одной из любимых.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош Лео, невероятно хорош! Взгляд в самом деле очень осмысленный, верно Ира подметила )

А мне уже интересно, что же будет дальше...

mamatata, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Мультифрукт, Хельга, девочки, спасибо! :l_daisy: Я так рада, что его закончила. Все-таки устаешь от таких больших вышивок (а для меня она большая). Буду на своего красавчика любоваться до ноября, а потом он отправится к новой хозяйке.

irisheckin, Prutenok, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лео хорош невероятно!

Галь, а дно у корзинки прямоугольное? Я нашла в инете мастер класс и даже делать начала, но она не такая, как у тебя будет , с круглым дном, но внешнюю часть попробую так же сделать.

mamatata, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Галь, а дно у корзинки прямоугольное? Я нашла в инете мастер класс и даже делать начала, но она не такая, как у тебя будет , с круглым дном, но внешнюю часть попробую так же сделать.

У моей донышко квадратное. С круглым тоже интересно должно получиться ))

mamatata, Lenara, lenaberg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ягодно - швейный урожай  роскошный. Овеновские наборы порадовали , прекрасный результат! Корзиночка - прелесть, изящно и забавно получилось.

mamatata, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением леопарда - красавца! Он прекрасен! Интересно, какое оформление ты ему подберешь

mamatata, lenaberg, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, сюрприз шикарнейший! Да, еще, оказывается, двет такие большие работы успела вышить! Рассказ про то, как начала вторую, шмякнув набор поверх бумаг впечатлил!Прямо представила, как с громуким звуком шлепаешь набором по бумагам, и они разлетаются во все стороны :) Мало того, оказывается и Лео готов! Что же дальше? Зверюга зачетная! Ею можно любоваться и любоваться!

Дичок, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, работы шикарные, у меня тоже в мечтах-планах эти ягодные процессы, и тоже обязательно на равномерке!!

Лео - просто :tender:

lenaberg, ЛюдмилаЕр и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, леопард просто шикарен. Листва как настоящая. Детальки на картине - загляденье :tender: мне, кажется, что на эту картину можно смотреть долго-долго, и она такая успокаивающая))

lenaberg, Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением леопарда :l_daisy:! Красавец! Глазищи такие зеленые, с листвой перекликаются - как живой!

И ягодный сюрприз твой очень понравился! И картина, и корзиночка - чудесные работы! :give_rose:

Что на очереди?

ЛюдмилаЕр и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

С завершением леопарда. Интересно, какое оформление ты ему подберешь

Ой, Оль, даже не знаю какое. Буду на месте, в багетке определяться. Что-то не доверяю я себе в последнее время с оформлением. Может приемщица что-нибудь дельное предложит. Однозначно - без изысков. Что-нибудь классическое.

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, VitaVivien сказал:

у меня тоже в мечтах-планах эти ягодные процессы, и тоже обязательно на равномерке!!

Светлана, каунт менять будешь? В наборе 18 аида, я решила, что мне размеры крупнее заявленного не нужны, пришлось эдинбург брать (36 ct.).

И с цветом основы что планируешь? Белый?

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Киса ШИКАРНАЯ!!! Такая плюшечка....ну глаз невозможно оторвать:give_heart:

apanjul, Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Прямо представила, как с громким звуком шлепаешь набором по бумагам, и они разлетаются во все стороны :)

Надо почаще так шмякать. :D Представляю, сижу такая на работе - "А, достали все!" и шмяк набором об стол. Ну, или, как вариант, ноги на стол, пяльцы в руки и айда иголкой шуровать.

irisheckin, lenaberg, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гусёна сказал:

Зверь прям как живой!

Ага, очень реалистичный дизайн. Если бы для себя его шила, повесила бы рядом с совой. Она в таком же стиле. Любимка моя :l_teddy:

4 часа назад, Tora_s сказал:

Листва как настоящая. Детальки на картине - загляденье :tender: мне, кажется, что на эту картину можно смотреть долго-долго, и она такая успокаивающая))

Ты на нее смотришь, а она на тебя :girl_smile:

3 часа назад, sunny981 сказал:

Глазищи такие зеленые, с листвой перекликаются - как живой!

Вот, вот, глазищи под цвет травы - половина успеха этой картины.

Tora_s, ЛюдмилаЕр, Гусёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Галочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Киса ШИКАРНАЯ!!! Такая плюшечка....ну глаз невозможно оторвать:give_heart:

Юля, спасибо! :girl_smile: Но, как говорится, "хороша Маша, да не наша". Поедет эта плюшечка в Казахстан. Подруга сама из моих закромов подарок себе на юбилей выбирала.

А мы себе другую плюшку вышьем ))

Поделиться сообщением

У вас там ураган и подтопление? Видела по ТВ, сегодня моя сестра даже на работу в Самару не ездила. Пишет, что ужасная гроза сейчас.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Что же дальше?

3 часа назад, sunny981 сказал:

Что на очереди?

Не буду пока говорить. Я еще набор запланированный не вскрыла. А вдруг там чего-нибудь с материалами или схемой не того...

ЛюдмилаЕр, irisheckin и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, irisheckin сказал:

У вас там ураган и подтопление? Видела по ТВ, сегодня моя сестра даже на работу в Самару не ездила. Пишет, что ужасная гроза сейчас.

У нас весь день солнце перемежается тучками. Час назад погромыхало, пролилось и уже высохло. Может на другом конце города потоп или в области? При нынешней погоде это запросто.

irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в