14 мая 2017 10 часов назад, Tora_s сказал: Галя, пейзаж очень классный получается, посмотрела на него и кажется, что и на улице теплее стало) Вика, да, мне эта серия пейзажей тоже очень нравится. Такие акварельные получаются. 10 часов назад, Tora_s сказал: а я наоборот рамками за грудь цепляюсь Ну вот, нет в мире совершенства. Зато на пяльцах тебе шить удобнее, наверное. оленек, Tora_s, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Галя, привет. Я Вера. Я тебя так понимаю,что удержаться от покупок рукодельных невозможно. Да и стоит ли? Вера, добро пожаловать! Да, мой хомяк намного круче жабы. Она ему почти всегда проигрывает. оленек, lenaberg, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Галочка, привет! Ты уже сессию открыла? (чувствуется твое перегруженное настроение) Поздравляю тебя с покупками, как всегда яркие, самодостаточные, особенно фазанчики оленек, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 12 часа назад, Дичок сказал: От моей работы стресс так быстро не проходит. Не зря же у преподов отпуск 56 дней Жалко, мне ни разу не довелось таким отпуском воспользоваться, все 14 лет преподавала по совместительству, только компенсация была денежная и то последние годы мизерная. оленек, apanjul и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, Aries сказал: Ты уже сессию открыла? (чувствуется твое перегруженное настроение) Привет, Алиюш! Да, настроение отстойное, хотя до сессии еще далеко. Большая нагрузка по учебно методической работе, больше тысячи страниц переработанного, местами свежесочиненого, текста сданы на проверку. Нервы ни к черту. Спасаюсь вышивкой. Ну и хомяка ублажняю. lenaberg, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Галя, спасибо большое. Буду забегать к тебе в тему. У тебя уютненько lenaberg, ОльгаТольна, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Жалко, мне ни разу не довелось таким отпуском воспользоваться, все 14 лет преподавала по совместительству, только компенсация была денежная и то последние годы мизерная. Ириш, я тоже не могу по хвастаться полностью использованными отпусками. А совместительство, да, знакомо. Долго совмещала лаборантскую работу с преподавательской. Пахала как препод, а отдыхала как лаборант. irisheckin, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 49 минут назад, Sky026 сказал: Буду забегать к тебе в тему. Я надеюсь, что тоже найду время забегать к себе в тему. оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Да,Галя,надо бы тебе почаще "выезжать" или переводить процесс в другую категорию,а то такая красота от Луки-С прохлаждается подолгу Любовалась твоим Лео...смотришь и тоска по Диму просыпается) оленек, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 5 часов назад, Дичок сказал: Зато на пяльцах тебе шить удобнее, наверное. Ты знаешь, после рамок и станков я на пяльцах вышивать не могу. Даже для дорожного процесса у меня рамочка и под неё сумочка)) оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Да,Галя,надо бы тебе почаще "выезжать" или переводить процесс в другую категорию,а то такая красота от Луки-С прохлаждается подолгу Наташ, почаще выезжать не получается. Вот разгребусь с Сюрпризом и буду решать вопрос с пейзажами. А то незаслуженно они в очереди томятся. )) 1 час назад, Tora_s сказал: Даже для дорожного процесса у меня рамочка и под неё сумочка)) Вика, а покажи свою дорожную рамочку. Она легкая? irisheckin, оленек, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Галя, вот моя дорожная рамочка 22 х 22 см. Она довольно таки легкая. Идеально подходит для ДИМовских миников. Я даже на ней и горизонтальные миники шью) kreolka, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Фазаны конечно шикарные!!! домик красотища! Так рада, что ты его начала, так хочется на него полюбоваться!) Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, Ivi сказал: домик красотища! Так рада, что ты его начала, так хочется на него полюбоваться!) Настя, я его еще в январе начала как дорожный процесс, поэтому и вышито так мало. Prutenok, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: Галя, вот моя дорожная рамочка Вика, меня больше всего раздражает невозможность шить двумя руками. Так что хоть пяльцы рукой держать хоть рамочку, все равно неудобно. Пользовалась снапиками, так они тяжелее пялец, и, опять же, одна рука занята. оленек, Tora_s, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Вика, меня больше всего раздражает невозможность шить двумя руками. Так что хоть пяльцы рукой держать хоть рамочку, все равно неудобно. Пользовалась снапиками, так они тяжелее пялец, и, опять же, одна рука занята. Галя, а я так пристраиваю рамки, что шью только двумя руками и даже в машине. Одной рукой я вообще не могу шить - мне жутко не удобно и даже, я стала задумываться какое движение рукой следующее делать надо. А двумя руками красота, все доведено до автоматизма!)) apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Галя, с покупками, очень интересные наборы! Мне куколка понравилась, если что, чем-то напоминает кукол из театра Петрушки. Пейзаж такой зеленый, яркий, сочный, цветотерапия в ниточках, пусть растет хорошо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: Галя, а я так пристраиваю рамки, что шью только двумя руками и даже в машине. А-а-а, везет тебе! А мне впору накладку на грудь делать. Можно еще Дюплекс от Оманик с антресолей достать, только железяк много с собой возить, да и прикрутить его некуда у свекрови. apanjul, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Пейзаж такой зеленый, яркий, сочный, цветотерапия в ниточках, пусть растет хорошо! Да, там столько зеленых оттенков, от изумрудного до болотного. Обожаю зеленый цвет, мне так не хватает его зимой. В нынешнем сезоне спасалась зеленотерапией с Леопардом от Дим. irisheckin, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: В нынешнем сезоне спасалась зеленотерапией с Леопардом от Дим. Там такие потрясающие литься, ради них одних стоит вышить, а еще эти изумрудные глазки... Мммм, обожаю! оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Там такие потрясающие литься, ради них одних стоит вышить, а еще эти изумрудные глазки... Мммм, обожаю! Заглянула в твои вышитые работы, со знанием дела про Леопарда говоришь! Оль, у тебя шикарный послужной список! оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Дичок сказал: Заглянула в твои вышитые работы, со знанием дела про Леопарда говоришь! Оль, у тебя шикарный послужной список! Спасибо! Обычно у меня наборы все-таки вылеживаются, а леопарда начала в тот же день, что посылочка пришла, тоже не устояла перед глазками... apanjul, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Дичок сказал: А мне впору накладку на грудь делать. А может пяльцы на веревочку, а веревочку через шею? оленек, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Можно и снапы так пристроить оленек, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: А может пяльцы на веревочку, а веревочку через шею? Тань, пробовала я с веревочкой вышивать. Не пошло у меня. Мне, чтобы нормально вышивку видеть, приходится пяльцы-снапы довольно высоко подвешивать. Руки приходится высоко поднимать то и дело. Того и гляди норовила в глаз себе иголкой заехать. Не знаю, почему на станке таких проблем не возникает. Да и шаткая эта конструкция, приходилось все время время поправлять, раздражало очень. Prutenok, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение