17 апреля 2017 53 минуты назад, оленек74 сказал: Галя, как твой сюр? Вышивальную часть сделала. Так и не надумала пока, сделать что-нибудь вышивальное еще или нет. Вообще запал несколько поутих, все из-за работы - не дает она мне продыху, фантазия совсем не работает после всех этих треволнений. А у тебя как дела с Сюрпризом? apanjul, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: как дела начала бодро, завязла, и неделю уже не притрагивалась. Усиленно шила долгострой. Сегодня настраиваюсь на продолжение. Дичок, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: А на 18-той какими шьешь? На 18-й мне пока 26-й хватало. Думаю, что если будут стежки больше 4-х нитей, то возьму 24-ю. Иголки использую Хемлайн в синих коробочках. irisheckin, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 59 минут назад, Tora_s сказал: На 18-й мне пока 26-й хватало. Значит получается, что тебе на 18 легче вышивать, раз ты только тонкими иглами обходилась. Вроде наоборот должно быть. Tora_s и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: начала бодро, завязла, и неделю уже не притрагивалась. Усиленно шила долгострой. Сегодня настраиваюсь на продолжение. Завязла потому, что на другую работу переключилась? Не получается параллельно вышивать? У меня так точно не получается. Я поэтому когда Сюр шила, все остальное забросила. оленек, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 там немного сложно оказалось. Чтобы что-то сделать нужно сосредоточиться и времени больше, чем час-два сидеть не отвлекаясь. Уже порола немного, хорошо, что совсем чуток. А так все нравится - канва крупная, схема понятная, ниточки ДМС. Я решила, что добавочную вышивальную часть не буду делать. У меня и так немного сумбурно получается с дополнениями, надо будет еще поразмыслить. Дичок, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Галя, какая шикарная зелень окружает Кису apanjul, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 минут назад, Дичок сказал: Значит получается, что тебе на 18 легче вышивать, раз ты только тонкими иглами обходилась. Вроде наоборот должно быть. Я над этим как-то не задумывалась, пока ты сейчас не спросила. Просто мне, наверное, на 18-й канве ещё стежки, где нитки более чем в 4 сложения не попадались. Я на 18-м каунте пробовала как-то 28-й иголкой шить и у меня совсем не пошло. После этого поняла, что не люблю тоненькие иглы. А по размеру каунта, у меня нет, наверное, предпочтений. Одинаково ко всем отношусь)) Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Галя, какая шикарная зелень окружает Кису Ольга, спасибо! Мне эта зелень тоже о-очень нравится. Вблизи так вообще очень фактурно смотрится. ОльгаВл и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 55 минут назад, оленек74 сказал: там немного сложно оказалось. У меня и так немного сумбурно получается с дополнениями, надо будет еще поразмыслить. Олечка, у тебя все получится! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Галочка!!! как здорово смотрится эта зелень А про чайную ложечку...вспомни, что пел Винни-Пух: "Даже немножечко - чайная ложечка - это уже ХОРОШО!!!" apanjul, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 часа назад, lenaberg сказал: "Даже немножечко - чайная ложечка - это уже ХОРОШО!!!" Лена, спасибо! Буду теперь напевать эту песенку себе в утешение. lenaberg, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 часов назад, Дичок сказал: А я боюсь рыхлые крестики шить. Когда рядом другой крестик вышиваешь, нитку с изнанки на лицо протягиваешь, то она может вытащить наружу излишек нити недозатянутого крестика. В итоге он деформируется. Не знаю, понятно ли написала. А я как-то затрудняюсь сказать, насколько хороша игла из того или иного набора. Так уж получается. что иглы из наборов кидаю в общую кучу сразу. В работе то их у меня много. В основном гаммовские. Привыкла к ним. А у меня из наборов только димовские иголки были. Да и 4-6 ниточек только в них и лезли-то Хотя может и другие производители кладут такие большие иголочки. Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 58 минут назад, mamatata сказал: А у меня из наборов только димовские иголки были. Да и 4-6 ниточек только в них и лезли-то Хотя может и другие производители кладут такие большие иголочки. Буду теперь внимательней к иглам в наборах )) apanjul, оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Буду теперь внимательней к иглам в наборах )) Да зачем! Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Да зачем! А вдруг там какие-нибудь супер-иголки, а они у меня без дела в коробушке валяются. mamatata, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Самые лучшие иголки, которыми я шила, из старых советских наборов. Очень старых, когда деревья были большие иголки были стальные! Дичок, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Вышивальную часть сделала. Ты меня убила! Я совсем в раздрае с сюром. Зря ввязалась. оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 51 минуту назад, mamatata сказал: Ты меня убила! Я совсем в раздрае с сюром. Зря ввязалась. Больше месяца в запасе. Ты ведь наверняка уже определилась, что именно шить. Осталось только взяться. А там уж и втянешься. А? apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Дичок сказал: Больше месяца в запасе. Ты ведь наверняка уже определилась, что именно шить. Осталось только взяться. А там уж и втянешься. А? Чегой-то не втягивается, вот беда. Пошью-пошью и брошу. Я уж и стыдила себя и уговаривала. Но пока продолжаю. Если уж совсем швах, тогда буду решать, что делать. Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Чегой-то не втягивается, вот беда. Пошью-пошью и брошу. А-а, шьешь все-таки! Наверняка какую-нибудь красоту несусветную Попробуй зайди в прошлые Сюрпризы, посмотри, какие девочки подарки делали. Может вдохновение и нахлынет. Ivi, оленек и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: А-а, шьешь все-таки! Наверняка какую-нибудь красоту несусветную Попробуй зайди в прошлые Сюрпризы, посмотри, какие девочки подарки делали. Может вдохновение и нахлынет. не мне так нельзя, меня это только сбивает и дезориентирует. Все всегда удивляются, почему не интересуешься, не спрашиваешь, как сделать, не смотришь, как было у других (это я про работу, например) а мне это только мешает. оленек, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 mamatata, Танюш, у тебя все получится! Я просто уверена! mamatata, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 49 минут назад, mamatata сказал: не мне так нельзя Ну тогда правила еще раз перечитай mamatata, Prutenok и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Только что, Татуся сказал: mamatata, Танюш, у тебя все получится! Я просто уверена! Танюшка, спасибо, что веришь в меня. Ну, или пытаеься ободрить Я буду стараться. Татуся, оленек, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение