21 февраля 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Галя, какие завораживающие глазищи у твоего леопарда! Красавец! Алена, спасибо! Я им так горжусь, как-будто сама схему делала apanjul, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Галь, даже не знаю. Так времени не хватает, даже загадывать боюсь, на праздники в Москву поеду, потом дети ко мне приедут на две недели в марте, потом посевная. Это ж с работой все еще. Наверное, не решусь. Не хочется рваться и подвести боюсь, не успею просто. оленек, ЛюдмилаЕр, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Галя, привет! Какого шикарного зверя ты вышиваешь! Очень нравится! оленек, Ivi, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Галя, привет! Какого шикарного зверя ты вышиваешь! Очень нравится! Тань, спасибо! Люблю его нежно. Уже почти два месяца как люблю. С моими-то скоростями. Не просто так ведь я на пендели хожу напрашиваюсь )) mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 21 февраля 2017 г. at 19:59, Дичок сказал: Тань, спасибо! Люблю его нежно. Уже почти два месяца как люблю. С моими-то скоростями. Не просто так ведь я на пендели хожу напрашиваюсь )) Хорошая скорость, прямо вижу третья вышивальная, надо наверное на пятую?) ну ттак очень круто!! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 21.2.2017 at 20:59, Дичок сказал: С моими-то скоростями. Не просто так ведь я на пендели хожу напрашиваюсь )) Не смешите меня, мне чтобы столько вышить надо 5 месяцев, а то и 6! Ivi, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Не смешите меня, мне чтобы столько вышить надо 5 месяцев, а то и 6! Что-то слабо вериться Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Что-то слабо вериться Я серьезно вполне. Я очень медленно вышиваю. irisheckin, Ivi, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 17.02.2017 at 20:12, Дичок сказал: Несу, несу )) Я, оказывается, фотки не перенесла, вот и замешкалась. В общем, вот , что есть на данный момент. Было: Стало: И немного поближе: (не для гаечки) Глазищи получились - "Ух!" А вот усы (или как их там называют) над глазами буду переделывать. Бэком не нравится, буду выкладную нить делать. Как же я безумно люблю этого леопарда.. Красивущ! Глазки просто шикарные! Спасибо за детальки, не оторваться. Легких хХхХх! Дичок, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем доброго дня! Принесла показать своего Леопарда. Появилось второе ухо Было: Стало: ВибрИссы (усы) над глазами переделала. Вместо бэка сделала выкладную нить. Линии остались такие же ломаные, но по крайней мере не такие дробные. Фотографии не ахти какие - фотик мой что хочет, то и вытворяет (( Леопард теперь отправляется на отдых, т.к. полностью переключаюсь на Сюрприз. Там все неоднозначно - то мне нравится то, что получается, то не нравится. Да и окончательное видение подарка так и не сформировалось. В общем, нахожусь в некотором раздрае. Selinta, Камма80, irchick2308 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Красавчик! Как много ты сделала! Из-за вашего Сюрприза умрёшь от любопытства-пол-форума что-то мастерит, а что, неизвестно. Хозяйка смешных зверей, Ivi, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 55 минут назад, irisheckin сказал: Из-за вашего Сюрприза умрёшь от любопытства-пол-форума что-то мастерит, а что, неизвестно. Ты бы знала, как тяжело шифроваться. Язык-то чешется Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Принесла показать своего Леопарда. Появилось второе ухо Было: Стало: ВибрИссы (усы) над глазами переделала. Вместо бэка сделала выкладную нить. Линии остались такие же ломаные, но по крайней мере не такие дробные. Фотографии не ахти какие - фотик мой что хочет, то и вытворяет (( Замечательно! теперь вниз) одна сторона полностью вышита! Дичок, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Леопард подрос как быстро. Уже и ушки, и глаза. Серьезный зверь! Красавец. Любим мы кошек, ну до чего грациозные звери! А бэка вроде не очень много, или все в листьях? Выкладную нить в кошаках своих тоже использовала вместо бэка. Она лучше выглядит на светлых нитках и в две и больше нитей. Ну мне так кажется. Дичок, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Из-за вашего Сюрприза умрёшь от любопытства-пол-форума что-то мастерит, а что, неизвестно. , Красота спасет мир! Галя, Скарлатти ждем! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Замечательно! теперь вниз) одна сторона полностью вышита! Да, до второго угла дошла, а вот до половины работы еще не дотянула. 1 час назад, Galina* сказал: А бэка вроде не очень много, или все в листьях? Выкладную нить в кошаках своих тоже использовала вместо бэка. Она лучше выглядит на светлых нитках и в две и больше нитей. Ну мне так кажется. Бэка относительно немного, у Лео по контурам в основном, ну и усы. Я тоже заметила, что бэк, выполненный белым и близкими цветами, смотрится не очень. Даже в одну нить. 1 час назад, Aries сказал: Галя, Скарлатти ждем! Алиюш, тоже жду не дождусь. По идее сегодня должны быть готовы. Пока не звонят. Если забирать буду на неделе, то сфотографировать смогу только в следующие выходные. У меня более-менее подходящее освещение до 12-13.00 дня, а я в это время на работе. Лаки, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Галя! Киска выходит просто прелесть! Взгляд магический прямо! Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Да и окончательное видение подарка так и не сформировалось. В общем, нахожусь в некотором раздрае. Галь, с твоим опытом и кругозором в вышивке, всё преодолимо. Ты же определилась в концепцией подарка в рамках выбранной темы, основная мысль ясна , рот на замке)), наколдуешь как надо 19 минут назад, Дичок сказал: Алиюш, тоже жду не дождусь. По идее сегодня должны быть готовы. Пока не звонят. Если забирать буду на неделе, то сфотографировать смогу только в следующие выходные. У меня более-менее подходящее освещение до 12-13.00 дня, а я в это время на работе. Значит, в след. выходные будем наблюдать маковое затмение sette venerdi, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Красавчик! Как много ты сделала! Из-за вашего Сюрприза умрёшь от любопытства-пол-форума что-то мастерит, а что, неизвестно. Ага! Еще и панику сеют! ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, Лаки сказал: Галя! Киска выходит просто прелесть! Взгляд магический прямо! Спасибо 4 часа назад, Aries сказал: Ты же определилась в концепцией подарка в рамках выбранной темы, основная мысль ясна, наколдуешь как надо Ага, еще бы времени как-нибудь наколдовать )) 3 часа назад, sette venerdi сказал: Ага! Еще и панику сеют! А как же! Скучно же паниковать в одиночестве )) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Леопард хорош, но фон справа что-то волшебное Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 29 минут назад, Каори сказал: но фон справа что-то волшебное Вот!..и я в этом углу зависла Каори, Сэйко и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Леопард хорош, но фон справа что-то волшебное 1 час назад, Nat717 сказал: Вот!..и я в этом углу зависла Темный размытый угол на заднем плане. Выполняется черным крестом в 2 нити, остальные цвета - полукрест в 3-4 нити. За счет этого участка предметы на переднем плане выглядят еще реалистичнее. Полукрест - не самая любимая моя техника, но результат того стоит. Каори, ЛюдмилаЕр, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 часа назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Принесла показать своего Леопарда. Появилось второе ухо Шикарный! Он просто замечательный! А с сюрпризом сама торможу нещадно. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 17 часов назад, Дичок сказал: Полукрест - не самая любимая моя техника, но результат того стоит. Такая же история... особенно в 4-5 нитей...бррр...но Димыч так их здорово сочетает с другими стежками,что приходится мириться со схемой irisheckin, Дичок, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение