2 апреля 2017 Всем привет! Я с отчетом по Леопарду. Было: Стало: Продвижение небольшое, так как вышивать получается только перед сном немного. Зато могу отрапортовать о пройденном экваторе. Уже перемотала раму на чистый участок, поковырялась в нижней половине немного. И свежеотшитый кусочек поближе: (не для гаечки) Напомню, Леопард шьется на 14 аиде. Крестики размашистые получаются, не в пример пупырочкам на 18-ой. Канва под крестиками светится, ну да ладно. Она у меня и на 18-ой светится почему-то. Aries, Наталья2013, Galina* и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Галя, замечательно получается, очень красиво! Дичок, Ivi, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 54 минуты назад, Дикая белочка сказал: Галя, замечательно получается, очень красиво! Наташа, спасибо! Мне самой тоже очень нравится то, что получается. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Бархатный красавчик! Хорошая прибавка Дичок, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 50 минут назад, irisheckin сказал: Бархатный красавчик! Хорошая прибавка Ириш, с такой прибавкой что-то стыдно и показываться. Больно маленькая относительно целой работы. Ivi, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Больно маленькая Главное, что движется, остальное-детали, тем более когда времени и сил мало. Просто работа большая, мне вот кажется, что много. Дичок, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Галочка, привет ! Леопард шикарен, даже сейчас чувствуется во взгляде его мощь , сила и уверенность. Диму удается передать характер каждой большой кошки , особенно в голдах. С опозданием, но все же , выражу свое восхищение оформленным макам . Оформление очень удачно " приземляет " их яркость , да и само по себе сочетание трехслойного паспарту и багета гармоничное . ЛАДОМИРА, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оформление очень удачно " приземляет " их яркость , да и само по себе сочетание трехслойного паспарту и багета гармоничное . Наташ, привет! Спасибо на добром слове! Я вот уже месяц любуюсь на эти Маки и каждый раз думаю: "Какие же они яркие!" Боюсь, что никакое оформление их не "приземлит". Prutenok, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ну может и не приземлит, но спокойное оформление подчеркивает букет . А если бы ещё и оформление яркое, под оттенки букета - то было бы слишком Prutenok, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Галя, леопард очень хорош! Продвижение не такое уж маленькое, как ты говоришь))) я тебя очень понимаю, когда времени, ну совсем, не остаётся на вышивку, за другими делами... Дичок, оленек и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Галя, с прибавочкой! Зверюга роскошная! Смотреть и радоваться на нее! оленек, Prutenok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: Продвижение не такое уж маленькое, как ты говоришь))) 53 минуты назад, mamatata сказал: Галя, с прибавочкой! Зверюга роскошная! Смотреть и радоваться на нее! Вика, Таня, спасибо! Так уже хочется побыстрее дошить эту зверюгу. Параллельно вышивать несколько работ не умею, а столько всего хочется попробовать. apanjul, mamatata, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Вика, Таня, спасибо! Так уже хочется побыстрее дошить эту зверюгу. Параллельно вышивать несколько работ не умею, а столько всего хочется попробовать. Не кажи, кума, у самой муж пьяница! Я такая же. Даже 2 процесса меня уже вводят в смущение, а так всего хочется! оленек, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: а так всего хочется! Заглянула к тебе в закрома и список желаний. Что-то хомяк у тебя скромный шибко. Али дрессированный? Уроки дрессуры не даешь? оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Дичок сказал: Заглянула к тебе в закрома и список желаний. Что-то хомяк у тебя скромный шибко. Али дрессированный? Уроки дрессуры не даешь? У меня дома на компе огромная папка с гигабайтами картинками, которые мне нравятся. Я их все хочу переложить на схемы и вышить. Но с плодовитостью у меня проблемы, прямо я бы сказала беда у меня с этим. А еще у меня куча схем бисерных жгутов. А еще я и хардангером балуюсь, но это тоже не наборы, а схемы из журналов, которые я, если собираюсь вдруг что-то вышивать, адаптирую под свои нужды. А еще я все еще хочу вышить гладью шелковой что-нибудь, а еще... достаточно? weron, kreolka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 50 минут назад, mamatata сказал: достаточно? Понятно, на закрома можно не ориентироваться )) Прямо как в сказке: "Хочу! Хочу! Хочу!" У меня такая же фигня. Только старательно не смотрю (даже зажмуриваюсь) в сторону других рукоделий. Ограничиваю свои вожделения вышивкой. А то я себя знаю... А ты жгуты из чешского бисера вяжешь? apanjul, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Дичок сказал: А ты жгуты из чешского бисера вяжешь? Да, до японского или милхиловского пока кошелек не дал добраться Тут побольше моих работ, чем зесь на форуме, и разнообразие техник побольше Дичок, Rodnulya, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Тут побольше моих работ Сколько красоты! Жгуты - это что-то для меня непостижимое. Я тоже немножко бисером занималась. Потом вышивка меня увлекла. Tora_s, irisheckin, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 часов назад, Дичок сказал: бисером занималась На фото- твоё? Уважаю.. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: На фото- твоё? Уважаю.. Да, мое. ЛюдмилаЕр, оленек, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, Дичок сказал: Да, мое. Супер!!!! Дичок, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Я тоже немножко бисером занималась. Потом вышивка меня увлекла. Красота! Бусины оплетала или обвязывала? Prutenok, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Красота! Бусины оплетала или обвязывала? Бусины оплетенные. Вязать с бисером не умею. Prutenok, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Маленькое лирическое невышивальное отступление. Давеча с Таней @mamatata разговорились о профессии архитектора Скрытый текст так вот дочь меня сегодня порадовала. Сдала курсовой на пять, работу забрали в методический фонд. По этому поводу съеден небольшой тортик. Курсовой - макет на полу и два планшета, прислоненные к стене (это они так на проверку все работы скопом выносят в коридор). А это фотографии макета, которые она делала как часть курсового. Последние две особенно нравятся. Дикая белочка, apanjul, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Галочка! Лео шикарный. Такой взгляд завораживающий Бисерные работы красивые!!! Дочка большая умница!!!!! Браво! По такому случаю надо было есть ооооочень боооольшой торт Дичок, оленек, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение