26 февраля 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: ...но Димыч так их здорово... Как ты его ласково-то называешь. Сразу чувствуется, что неравнодушна к нему. apanjul, Nat717, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 25.02.2017 at 11:14, Дичок сказал: Всем доброго дня! Принесла показать своего Леопарда Было: Стало: Чудо как хорош Леопард! Равнодушных к нему нет, и не будет! Вы - просто молодчина! Удачи в продолжении! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Галочка, привет! Первый раз зашла в твою тему (стыдно, что сделала это так поздно), а у тебя тут такая красота!!! Леопард просто покорил, до твоего отшива на него даже не смотрела))) irisheckin, sette venerdi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 часов назад, Tora_s сказал: Галочка, привет! Первый раз зашла в твою тему (стыдно, что сделала это так поздно), а у тебя тут такая красота!!! Леопард просто покорил, до твоего отшива на него даже не смотрела))) Вика, привет! Очень рада, что ты ко мне заглянула. И не пойму, чего стыдно-то? Тему я недавно совсем открыла, особо не афишировала. Рада. что тебе Лео понравился. Prutenok, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Всем привет! Забрала из багетки свои Алые и наконец-то сфотографировала. Вот что получилось: Не могу сказать, что довольна на все 100 процентов. Когда забирала из мастерской, почувствовала, что что-то не так, но сразу не сообразила - что. Дома, при ближайшем рассмотрении оказалось, что багет немного другого оттенка - в нем меньше золота и больше оранжево-бежевой краски, чем в том образце. который я выбирала. Переделывать не буду, не хочу уже расставаться с картиной, да и семья против. kreolka, ЛюдмилаЕр, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галочка, так красиво! Понимаю твою семью, которая не готова расстаться с картиной ! оленек, ЛюдмилаЕр, lenaberg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Красиво! Три паспарту! apanjul, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галя, потрясающе красиво! Разве возможно расстаться? Понимаю твою семью. Жёлтый Тушканчик, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Изумительно красиво! Понимаю семью Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галочка - очень красиво! Хозяйка смешных зверей, оленек, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Галочка, так красиво! Понимаю твою семью, которая не готова расстаться с картиной ! 2 часа назад, irisheckin сказал: Красиво! 1 час назад, оленек74 сказал: Галя, потрясающе красиво! Разве возможно расстаться? Понимаю твою семью. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Изумительно красиво! Понимаю семью 53 минуты назад, Татуся сказал: Галочка - очень красиво! Девочки, спасибо! Я так испереживалась из-за этого оформления, но теперь уже успокоилась. Как я ее из багетки несла, это было что-то! По самому жуткому гололеду, что был у нас за последнее время. А еще накануне навернулась неплохо так, хорошо, что ничего не сломала себе. Когда падала, со всего размаха хлопнула по земле пакетами с кучей бумаг, что с собой были. Когда на следующий день картину несла, не столько за себя переживала, сколько за свою ношу. Живенько так представлялось, что я ее оземь того самого... 2 часа назад, irisheckin сказал: Три паспарту! Ириш, это уже пятая работа в моем арсенале, оформленная с тремя паспарту. lenaberg, Жёлтый Тушканчик, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 минут назад, Дичок сказал: это уже пятая работа Я, как всегда, в процессе торможения Дичок, apanjul, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галочка! Восторг! Очень понравились твои маки! Засияли просто! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галя,поздравляю! Роскошная работа!!! Жёлтый Тушканчик и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галя, с оформлением Маков Prutenok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Я, как всегда, в процессе торможения Да ладно, ты ж не обязана знать наизусть мои работы. Я просто уточнила, что тройное паспарту уже использовала. Сильного удорожания оформления в связи с этим не замечала. С тем оттенком багета, что я изначально примеряла к Макам, тройное хорошо смотрелось, а с этим можно было обойтись и без него. Жёлтый Тушканчик, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 4 часа назад, Galina* сказал: Галочка! Восторг! Очень понравились твои маки! Засияли просто! 3 часа назад, Nat717 сказал: Галя,поздравляю! Роскошная работа!!! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Галя, с оформлением Маков Спасибо! Мне очень приятно Nat717, ОльгаВл и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Дичок, Галя, какое же волшебное и невероятное оформление. К этим шикарным макам она безумна подходит. Очень рада, что с оформлением не было проблем. Ну конечно изменение цвета на багете это проблема, но я бы не сказала , что это влияет на эту замечательную работу. Вот мама моя у вас конфетку выйграла и я хотела бы пригласить вас и всех обитателей форума ко мне в темку на конфеточку. Это вот такой подарочек на 8 марта для одной счастливой вышивальщицы . Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галя, поздравляю с оформлением маков! Получилась великолепная работа. Конечно не видела выбранного тобой первого варианта багета, но этот подходит замечательно! Ничуть не портит впечатление! Красота одним словом, глаз не оторвать! Еще раз поздравляю!!! Ivi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Потрясающее оформление, не добавить не прибавить, теперь эту работу вижу только так! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Галя, оформиление маков просто супер! Тройное паспарту как раз хорошо смотрится и багет сюда очень подходит Ivi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 23 часа назад, Дичок сказал: Галя, очень красиво оформились маки! Лаконично, гармонично! Получилось сбалансированное обрамление по цветовому решению и пропорциям, а главное по настроению, оно в теплых тонах и летнее-летнее! Маки блистают в своем великолепии! В твоих готовых картинах оформление мне всегда нравится, оно такое... уверенное в себе оформление. МОЛОДЕЦ!!! Дичок, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Галя, ты сейчас наверняка творишь что-то тайно интересное, жду когда покажешь и сюрприз и леопарда! Prutenok, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Настя, Леопарда не скоро покажу, поскольку все это время к нему не прикасалась. Шила Сюрприз. Его тоже не могу показать, пока игра не закончится. Осталось совсем немного сделать и тогда вернусь к своему пятнистому кошаку. Собственно, это "немного осталось" тянется уже неделю. Работа сейчас выматывает сильно, да и дома дела поднакопились. Вот как-то так... Спасибо, что не забываешь Tora_s, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Поздравляю с оформлением маков! Очень хорошо получилось! ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение