8 февраля 2017 Согласна с Наташей.Посмотрела твои закрома-получила эстетическое удовольствие. На многих наборах просто глаза отдыхают. Коллекция потрясающая ! оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, я разыграла конфетки В 03.02.2017 at 17:38, Дичок сказал: Конфета 1. В розыгрыше первой конфеты участвовало шесть человек. Победитель розыгрыша Ирина @Irina 1 Ирина, поздравляю! Жду адрес в личку. В 03.02.2017 at 17:41, Дичок сказал: Конфета 2. На вторую конфету претендовали четыре человека. Поскольку список по времени голосования за конфетку сделать не получилось, в этом случае розыгрыш провела по именам с помощью Колеса удачи. Эту конфетку выиграла Таня @Мультифрукт Танечка, поздравляю! И также жду в личку письмецо с адресом. apanjul, ЛАДОМИРА, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Поздравляю победительниц! 45 минут назад, Дичок сказал: с помощью Колеса удачи. ух ты, как необычно! Мультифрукт, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Девочки, я разыграла конфетки В 03.02.2017 at 17:38, Дичок сказал: Конфета 1. В розыгрыше первой конфеты участвовало шесть человек. Победитель розыгрыша Ирина @Irina 1 Ирина, поздравляю! Жду адрес в личку. Галя,я чуть не поперхнулась от неожиданности!!!!Спасибо огромнейшее!!!!Мне очень нравится этот пейзаж!!!! оленек, Лаки, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Поздравляю победительниц! Прекрасные конфетки! apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Галя, я просто в диком восторге!!!! Вскрикнула на работе, испугав сотрудниц, потом все смеялись, дружно радовались за меня. Это моя первая конфетка, в которой я приняла участие и выиграла! Я буду помнить тебя всегда, радость которую ты подарила бесценна. Адрес сейчас напишу. Поздравляю Ирину с Алисовским пейзажем! Gala83, Irina 1, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Поздравляю девочек с чудесными конфетками! Мультифрукт, оленек, lenaberg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Поздравляю! Конфетки так приятно получать)! Irina 1, Мультифрукт, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, всем привет! Надеюсь, вы меня не потеряли. Не самое удачное время я выбрала для розыгрыша - на работе напряженные денечки пошли. Получается, что конфетку разыграла и пропала на весь день. В интернет не было возможности выйти. Весь день маялась от неизвестности. Ирина и Таня, еще раз поздравляю вас с конфетками! Адреса получила, сейчас пойду в лички отвечу. ЛюдмилаЕр, оленек, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 13 часа назад, оленек74 сказал: ух ты, как необычно! Оль, это я искала какой-нибудь рандомайзер, чтобы можно было выбрать случайное слово из списка. Ничего так толком и не нашла. Да и времени у меня немного было. Набрела вот на такое Колесо удачи. Прикольное )) оленек, irisheckin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Галя, сегодня получила твою бандероль и просто счастлива!!!! Огромное спасибо за чудесные минуты радости, красивые наборы и сладкий бонус -шоколад. Я фото прикрепила в дочкиной теме, раз своей нет (Тушканчики тоже вышивают). Дичок, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Галя, сегодня получила твою бандероль и просто счастлива!!!! Танюша, вышивай на здоровье! Мультифрукт, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 ну где-где? не отвлекайся Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я мороженку кушаю ЛюдмилаЕр, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Несу, несу )) Я, оказывается, фотки не перенесла, вот и замешкалась. В общем, вот , что есть на данный момент. Было: Стало: И немного поближе: (не для гаечки) Глазищи получились - "Ух!" А вот усы (или как их там называют) над глазами буду переделывать. Бэком не нравится, буду выкладную нить делать. kreolka, Ivi, Жёлтый Тушканчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я дождалась! теперь можно и своё пойти пошить. Какой чудесный красавчик!! 1 минуту назад, Дичок сказал: (или как их там называют) вибриссы ЛюдмилаЕр, Дичок, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: вибриссы А в просторечии? Хозяйка смешных зверей, Mushuk, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Дичок сказал: А в просторечии? Вибрики? https://ru.wikipedia.org/wiki/Вибриссы оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Пусть уж будут усы irisheckin, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ух ты! Гипнотический взгляд. Очень красиво! Усы-вибриссы (Ирина, спасибо за подсказку) не раздражают, по схеме бэк должен быть? Мне красиво, но конечно у тебя глаз опытный. оленек, ЛюдмилаЕр, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 15 минут назад, Дичок сказал: Несу, несу )) Я, оказывается, фотки не перенесла, вот и замешкалась. В общем, вот , что есть на данный момент. Было: Стало: И немного поближе: (не для гаечки) Глазищи получились - "Ух!" А вот усы (или как их там называют) над глазами буду переделывать. Бэком не нравится, буду выкладную нить делать. Какой леопард шикарный. И продвижение ну просто огромнейшее. А взгляд и правда чарующий. Вибриссы тоесть усы я на самом деле не заметила. Приглядеться пришлось. Думаю выкладной нитью получится не плохо. Дичок, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 16 минут назад, Дичок сказал: Несу, несу )) Я, оказывается, фотки не перенесла, вот и замешкалась. В общем, вот , что есть на данный момент. Было: Стало: И немного поближе: (не для гаечки) Глазищи получились - "Ух!" А вот усы (или как их там называют) над глазами буду переделывать. Бэком не нравится, буду выкладную нить делать. Какой леопард шикарный. И продвижение ну просто огромнейшее. А взгляд и правда чарующий. Вибриссы тоесть усы я на самом деле не заметила. Приглядеться пришлось. Думаю выкладной нитью получится не плохо. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 5 часов назад, Мультифрукт сказал: по схеме бэк должен быть? Да, по схеме все бэком делается. Усы я сразу решила выкладной нитью делать, а вот на бровях как-то и не подумала. Теперь вижу, что тут тоже выкладная нужна. Prutenok, Жёлтый Тушканчик, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 часа назад, Дичок сказал: Стало: Красавчик! По-моему, это единственный хищник, которого я бы хотела вышить. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красавчик! По-моему, это единственный хищник, которого я бы хотела вышить. Ага, красавчик. Моська у него сейчас кажется сильно широкой. Это пока носа нет. Как только нос появится, пропорции восстановятся. ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение