19 июля 2020 Только что, rolihka сказал(а): Я Вас понимаю, если честно. В моем наборе "Осенний парк", в котором собственно была эта кривая канва, так же не совпадает палитра из набора с картинкой на обложке. Один цвет заменила, остальные "простила". Да, огорчилась сначала, но потом остыла и опять полюбила НС Да, я с Вами полностью согласна. Неприятно, да. Но сама я жду ещё 2 набора от НС, я всё еще верю в производителя и верю, что там не один человек трудится, а за каждую серию сюжета отвечают разные люди.... nasko и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, MargaritaY сказал(а): что там не один человек трудится, а за каждую серию сюжета отвечают разные люди.... я общалась с представителями на Формуле Рукоделия. Поверьте, свою работу они любят!!! Ну а ляпы в любом деле могут быть! MargaritaY, Пушистая и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, MargaritaY сказал(а): И на этот раз я обращаюсь к производителям Novo Sloboda: Тут, на этом форуме вы обращаетесь только к вышивальщицам. Представители Новы Слободы тут замечены не были. monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Тут, на этом форуме вы обращаетесь только к вышивальщицам. Представители Новы Слободы тут замечены не были. Ну как же без последнего поучающего Вашего слова старожила... Спасибо Вам большое! Низкий поклон! nasko, Ave, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, MargaritaY сказал(а): Ну как же без последнего поучающего Вашего слова старожила... Спасибо Вам большое! Низкий поклон! А почему сразу такая реакция? Почему про поучения? Я написала о том, чего, возможно вы не знаете и при этом надеетесь на какой-то результат. monstrochka и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, МарСанна сказал(а): А почему сразу такая реакция? Почему про поучения? Я написала о том, чего, возможно вы не знаете и при этом надеетесь на какой-то результат. Да какая реакция, уважаемая? Меня тут за слово "полный бардак" готовы были линчевать. Всего лишь слово. Это интернет, форум. Будьте проще. Да, я надеюсь на результат, я имею на это право. Надежда умирает последней. Solstice, Novia, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Не перегибайте с линчеванием. Если напишу, что здесь добиваться что-то от этого производителя бесполезно и обращаться надо напрямую к производителю, тоже сочтете нравоучениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13 минут назад, МарСанна сказал(а): Тут, на этом форуме вы обращаетесь только к вышивальщицам. Представители Новы Слободы тут замечены не были. Были )) https://forum.stitch.su/profile/48727/ Правда, уже почти два года не появлялись. nasko, almmatea, MargaritaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Если напишу, что здесь добиваться что-то от этого производителя бесполезно и обращаться надо напрямую к производителю, тоже сочтете нравоучениями? Отнюдь, я не собираюсь воевать с производителем. Просто потому что это бесполезно (как вы сами заметили). Но что-то мне подсказывает, что представитель НС присутствует на подобных форумах, хоть и тайно. Маркетинг - дело тонкое... И может быть когда-нибудь мой комментарий они заметят и он повлияет на качество наборов. Но это лишь мои скромные мечты) evlut, Novia, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 4 минуты назад, MargaritaY сказал(а): Отнюдь, я не собираюсь воевать с производителем. Просто потому что это бесполезно (как вы сами заметили). Но что-то мне подсказывает, что представитель НС присутствует на подобных форумах, хоть и тайно. Маркетинг - дело тонкое... И может быть когда-нибудь мой комментарий они заметят и он повлияет на качество наборов. Но это лишь мои скромные мечты) Ну почему бесполезно? Вода камень точит, и с Риолисом когда-то воевали из-за рыхлой канвы - заменили на Цвайгарт, и с МП студией по поводу отсутствия иголок - стали класть в наборы, и кажется, я недавно слышала, что даже Панна снизошла и где-то стала нормально нитки нарезать )) M@rgarita, Ave, Любимые крестики и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Только что, MargaritaY сказал(а): Отнюдь, я не собираюсь воевать с производителем. Просто потому что это бесполезно (как вы сами заметили). Я вообще-то другое сказала... Но, если так нравится... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 мдя... я что-то в шоке... скоро уже ничего сказать нельзя будет, все принимается за оскорбления... МарСанна, AssOlka, Solstice и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 20 минут назад, niksi сказал(а): мдя... я что-то в шоке... скоро уже ничего сказать нельзя будет, все принимается за оскорбления... Натаха, если ты старожил - молчи, лучше молчи ))) komarik-na-sharike, evlut, Ольга-мышка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 5 часов назад, Ave сказал(а): Вы считаете это нормальное обращение? Попросить обосновать оценку и подкрепить фактами, это одно, но вот писать подобное - неуважение и пренебрежение к другим пользователям. "Дедовщина" среди вышивальщиц. Вот это точно ну, что ж поделаешь, кто-то самовыражается за счет каждодневного сидения на форумах и приструнивания новичков. Такие форумчане пишут в комментариях под вышивками "Галюсь, Танюсь, Натусь..", подчеркивая, видимо, то, что они на короткой ноге с другими пользователями, имени которых мы, салаги, не знаем, видя только их никнеймы. Великодушно прошу сильных сайта сего не банить меня за данный дерзкий комментарий, ибо меня искренне интересует сама вышивка и все, что с ней связано, а не чьи-то придирки и распри. PolliPo, Ave, Умничка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 На всякий случай, для сведения. Среди пользователей есть сестры, матери с дочками, тетушки с племянницами, коллеги, подруги с детства, соседки, просто подруги и прочая, прочая... А имена почти (почти) у всех под аватаром написаны. Natik_V, Миссис Мыштон, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 33 минуты назад, МарСанна сказал(а): На всякий случай, для сведения. Среди пользователей есть сестры, матери с дочками, тетушки с племянницами, коллеги, подруги с детства, соседки, просто подруги и прочая, прочая... А имена почти (почти) у всех под аватаром написаны. и просто люди, которые таки-да, уже годами тут друг с другом общаются. 42 минуты назад, Ninasss сказал(а): Вот это точно ну, что ж поделаешь, кто-то самовыражается за счет каждодневного сидения на форумах и приструнивания новичков. Такие форумчане пишут в комментариях под вышивками "Галюсь, Танюсь, Натусь..", подчеркивая, видимо, то, что они на короткой ноге с другими пользователями, имени которых мы, салаги, не знаем, видя только их никнеймы. Великодушно прошу сильных сайта сего не банить меня за данный дерзкий комментарий, ибо меня искренне интересует сама вышивка и все, что с ней связано, а не чьи-то придирки и распри. И что? Вас раздражает, что кто-то знаком с кем-то лучше, чем с Вами? Ну извините, это жизнь, так бывает. Никто никого салагами не считает и общаться не запрещает. Хотите - общайтесь, знакомьтесь, дружите, хотите, чтобы Вас называли по имени - напишите его под аватаркой, все очень просто. И не хочу Вас расстраивать, но здесь всех интересует в первую очередь вышивка, не Вас одну. А придирки и распри - мы девочки )) Гормоны, фазы Луны, ретроградный Меркурий... имеем право )) Egelia, AssOlka, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Не хотела ничего писать в этой теме, но после последних сообщений, видимо, придётся... От искреннего недоумения. Вот есть у нас на форуме некоторые участницы (думаю, все поймут, о ком речь), при прочтении постов которых мне сразу представляется недовольная морда знаменитой Grumpy Cat. Нитки у них всегда-всегда плохие, сюжеты примитивные или, наоборот, странные, схемы нечитаемые, результат никогда не радует, а жизнь - боль. Редкие положительные комментарии общую картину не меняют. Кстати, на форуме они далеко не первый день и не первый год тоже (это я к вопросу о старожилах и новичках) Так вот, к чему я... Вот так хочется задать два вопроса. Первый - если всё так плохо, зачем продолжаете покупать наборы и вышивать? И второй (хотя, наверное, его стоило задать первым) - если сеете на форуме один негатив, что удивляет в том, что с вами просто не хотят общаться? Вопросы риторические и ответа не требуют, если что. И я не говорю, что надо непременно всё расхваливать. Несовпадение мнений в каких-то частных вопросах и вкусах - это естественно. Но когда всегда всё плохо - уж простите) от общения хочется получать позитивные эмоции, а не собирать чьё-то вечное недовольство. lenatoll, wita1077, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 52 минуты назад, AssOlka сказал(а): Не хотела ничего писать в этой теме, но после последних сообщений, видимо, придётся... От искреннего недоумения. Вот есть у нас на форуме некоторые участницы (думаю, все поймут, о ком речь), при прочтении постов которых мне сразу представляется недовольная морда знаменитой Grumpy Cat. Нитки у них всегда-всегда плохие, сюжеты примитивные или, наоборот, странные, схемы нечитаемые, результат никогда не радует, а жизнь - боль. Вот полностью согласна Какая категоричность в суждениях. Опять видимо кому-то можно быть недовольным, а кому-то нет и так далее, до бесконечности. Одна тема про клуб НЕлюбителей равномерки чего стоит. almmatea, Слонопотам, Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 7 часов назад, Ninasss сказал(а): ибо меня искренне интересует сама вышивка и все, что с ней связано, а не чьи-то придирки и распри Сами своим словам противоречите... Natik_V и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Полгода назад я писала о том, что МНЕ не хватило ниток, МНЕ не понравилось несовпадение цвета крыши на обложке набора с тем, что получается в реальности. Я писала свои личные впечатления о конкретном наборе. В психологии есть понятие Я-высказываний, мое личное субъективное мнение о конкретном продукте или услуге. Оно имеет месть быть, потому как вышивальщицы в первую очередь Личности, со своим мнением. Но я бы остерегалась обобщения - "в фирме бардак" это не Я-высказывание, это обобщение, навешивание ярлыка и не важно кто так говорит - старожил или новичок. Этот форум я всегда любила за доброжелательность и сейчас, когда я больше не вышиваю, часто захожу сюда почитать о новинках и о процессах, то меньше всего хочу разборок. Но повторюсь, личное мнение о чем-либо всегда важно знать, особенно если оно аргументированно Дикая белочка, Natik_V, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Слушайте, а давайте, может, все же о вышивке, а? вот эти все разборки, кто, что, куда, уже задолбали малость... monstrochka, M@rgarita, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Сейчас вышиваю Зазеркалье, раздражает то, что под линиями бека не вижу символов, вышиваю интуитивно. Знала обо всех проблемах с этим набором заранее - прошерстила информацию на форумах. Но у других производителей нет подобного набора. А картина меня завораживает. Смотрю чужие отшивы и вижу, что некоторые нитки разнятся (на превью я уже давно не ориентируюсь). Несмотря на это, что странно, атмосферность не теряется. Ищу ещё какой-нибудь набор НС с городским мотивом. Пока останавливаюсь на Снег в городе. Очень мало сведений об этом наборе. Интересно обсудить городские наборы НС. герда28, rolihka, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Мой любимый набор Михайловский Собор в Киеве. Картина очень атмосферная, золотая осень и золото куполов. К разработке претензий нет, качество замечательное, результат полностью соответствует ожиданиям. Мне нравятся старые городские пейзажи от НС, к новым все же есть претензии, взять тот же Владимирский собор в Киеве. Это место рядом с моей работой, идея сюжета отличная, действительно вид на собор из Ботанического сада всегда завораживает, особенно в сумерках, но зачем там вензеля, разорванные деревья, части ворот сада? Или самой схему дорабатывать, или вышивать как есть, пока ни к одному ни к другому я не готова... Novia, герда28, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Да, разработки НС по Стародубову не на что не похоже. Золотое руно вроде бы тоже использует те же картины Стародубова, но настроение у них совсем отличается. Вот так рассуждаю, а не одного набора не захомячила. Знаю, что должна влюбится в набор, и только после долгих сравнений - раздумий примусь за отшив. А насчёт вензелей, меня это совсем не смущает. Если это гармонично, то я за. Допустим, Театральный вечер. Очень нарядная картина. svitsonya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Только добавлю - Театральный вечер Чаривна мить. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение