Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, rolihka сказал(а):

Я Вас понимаю, если честно. 

В моем наборе "Осенний парк", в котором собственно была эта кривая канва, так же не совпадает палитра из набора с картинкой на обложке. Один цвет заменила, остальные "простила". 

Да, огорчилась сначала, но потом остыла и опять полюбила НС :dw:

Да, я с Вами полностью согласна. Неприятно, да.  Но сама я жду ещё 2 набора от НС, я всё еще верю в производителя и верю, что там не один человек трудится, а за каждую серию сюжета отвечают разные люди....

nasko и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, MargaritaY сказал(а):

что там не один человек трудится, а за каждую серию сюжета отвечают разные люди....

:friends:

я общалась с представителями на Формуле Рукоделия. Поверьте, свою работу они любят!!! Ну а ляпы в любом деле могут быть! 

MargaritaY, Пушистая и lenatoll сказали спасибо

Поделиться сообщением

И на этот раз я обращаюсь к производителям Novo Sloboda:

Тут, на этом форуме вы обращаетесь только к вышивальщицам.

Представители Новы Слободы тут замечены не были.

monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

Ну как же без последнего поучающего Вашего слова старожила... Спасибо Вам большое! Низкий поклон!

nasko, Ave, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же без последнего поучающего Вашего слова старожила... Спасибо Вам большое! Низкий поклон!

А почему сразу такая реакция?

Почему про поучения?

Я написала о том, чего, возможно вы не знаете и при этом надеетесь на какой-то результат. 

monstrochka и komarik-na-sharike сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал(а):

А почему сразу такая реакция?

Почему про поучения?

Я написала о том, чего, возможно вы не знаете и при этом надеетесь на какой-то результат. 

Да какая реакция, уважаемая? Меня тут за слово "полный бардак" готовы были линчевать. Всего лишь слово. Это интернет, форум. Будьте проще.

Да, я надеюсь на результат, я имею на это право. Надежда умирает последней.

Solstice, Novia, Гусёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перегибайте с линчеванием. 

Если напишу, что здесь добиваться что-то от этого производителя бесполезно и  обращаться надо напрямую к производителю, тоже сочтете нравоучениями?

Поделиться сообщением

13 минут назад, МарСанна сказал(а):

Были )) https://forum.stitch.su/profile/48727/ Правда, уже почти два года не появлялись.

nasko, almmatea, MargaritaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

Если напишу, что здесь добиваться что-то от этого производителя бесполезно и  обращаться надо напрямую к производителю, тоже сочтете нравоучениями?

Отнюдь, я не собираюсь воевать с производителем. Просто потому что это бесполезно (как вы сами заметили).
Но что-то мне подсказывает, что представитель НС присутствует на подобных форумах, хоть и тайно. Маркетинг - дело тонкое...
И может быть когда-нибудь мой комментарий они заметят и он повлияет на качество наборов. Но это лишь мои скромные мечты)

evlut, Novia, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MargaritaY сказал(а):

Отнюдь, я не собираюсь воевать с производителем. Просто потому что это бесполезно (как вы сами заметили).
Но что-то мне подсказывает, что представитель НС присутствует на подобных форумах, хоть и тайно. Маркетинг - дело тонкое...
И может быть когда-нибудь мой комментарий они заметят и он повлияет на качество наборов. Но это лишь мои скромные мечты)

Ну почему бесполезно? Вода камень точит, и с Риолисом когда-то воевали из-за рыхлой канвы - заменили на Цвайгарт, и с МП студией по поводу отсутствия иголок - стали класть в наборы, и кажется, я недавно слышала, что даже Панна снизошла и где-то стала нормально нитки нарезать ))

M@rgarita, Ave, Любимые крестики и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то другое сказала... Но, если так нравится...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мдя... я что-то в шоке... скоро уже ничего сказать нельзя будет, все принимается за оскорбления...:blink:

МарСанна, AssOlka, Solstice и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, niksi сказал(а):

мдя... я что-то в шоке... скоро уже ничего сказать нельзя будет, все принимается за оскорбления...:blink:

Натаха, если ты старожил - молчи, лучше молчи ))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ave сказал(а):

Вы считаете это нормальное обращение?

Попросить обосновать оценку и подкрепить фактами, это одно, но вот писать подобное - неуважение и пренебрежение к другим пользователям.

"Дедовщина" среди вышивальщиц. :crazy:

Вот это точно :Dну, что ж поделаешь, кто-то самовыражается за счет каждодневного сидения на форумах и приструнивания новичков. Такие форумчане пишут в комментариях под вышивками "Галюсь, Танюсь, Натусь..", подчеркивая, видимо, то, что они на короткой ноге с другими пользователями, имени которых мы, салаги, не знаем, видя только их никнеймы. Великодушно прошу сильных сайта сего не банить меня за данный дерзкий комментарий, ибо меня искренне интересует сама вышивка и все, что с ней связано, а не чьи-то придирки и распри. :dash:

PolliPo, Ave, Умничка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На всякий случай, для сведения. 

Среди пользователей есть сестры, матери с дочками, тетушки с племянницами, коллеги, подруги с детства, соседки, просто подруги и прочая,

прочая...

А имена почти (почти) у всех под аватаром написаны.

Natik_V, Миссис Мыштон, pellbell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, МарСанна сказал(а):

На всякий случай, для сведения. 

Среди пользователей есть сестры, матери с дочками, тетушки с племянницами, коллеги, подруги с детства, соседки, просто подруги и прочая,

прочая...

А имена почти (почти) у всех под аватаром написаны.

и просто люди, которые таки-да, уже годами тут друг с другом общаются.

42 минуты назад, Ninasss сказал(а):

Вот это точно :Dну, что ж поделаешь, кто-то самовыражается за счет каждодневного сидения на форумах и приструнивания новичков. Такие форумчане пишут в комментариях под вышивками "Галюсь, Танюсь, Натусь..", подчеркивая, видимо, то, что они на короткой ноге с другими пользователями, имени которых мы, салаги, не знаем, видя только их никнеймы. Великодушно прошу сильных сайта сего не банить меня за данный дерзкий комментарий, ибо меня искренне интересует сама вышивка и все, что с ней связано, а не чьи-то придирки и распри. :dash:

И что? Вас раздражает, что кто-то знаком с кем-то лучше, чем с Вами? Ну извините, это жизнь, так бывает. Никто никого салагами не считает и общаться не запрещает. Хотите - общайтесь, знакомьтесь, дружите, хотите, чтобы Вас называли по имени - напишите его под аватаркой, все очень просто. И не хочу Вас расстраивать, но здесь всех интересует в первую очередь вышивка, не Вас одну. А придирки и распри - мы девочки )) Гормоны, фазы Луны, ретроградный Меркурий... имеем право ))

Egelia, AssOlka, niksi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела ничего писать в этой теме, но после последних сообщений, видимо, придётся... От искреннего недоумения.

Вот есть у нас на форуме некоторые участницы (думаю, все поймут, о ком речь), при прочтении постов которых мне сразу представляется недовольная морда знаменитой Grumpy Cat. Нитки у них всегда-всегда плохие, сюжеты примитивные или, наоборот, странные, схемы нечитаемые, результат никогда не радует, а жизнь - боль. Редкие положительные комментарии общую картину не меняют. Кстати, на форуме они далеко не первый день и не первый год тоже (это я к вопросу о старожилах и новичках) Так вот, к чему я... Вот так хочется задать два вопроса. Первый - если всё так плохо, зачем продолжаете покупать наборы и вышивать? И второй (хотя, наверное, его стоило задать первым) - если сеете на форуме один негатив, что удивляет в том, что с вами просто не хотят общаться? Вопросы риторические и ответа не требуют, если что. И я не говорю, что надо непременно всё расхваливать. Несовпадение мнений в каких-то частных вопросах и вкусах - это естественно. Но когда всегда всё плохо - уж простите) от общения хочется получать позитивные эмоции, а не собирать чьё-то вечное недовольство. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Не хотела ничего писать в этой теме, но после последних сообщений, видимо, придётся... От искреннего недоумения.

Вот есть у нас на форуме некоторые участницы (думаю, все поймут, о ком речь), при прочтении постов которых мне сразу представляется недовольная морда знаменитой Grumpy Cat. Нитки у них всегда-всегда плохие, сюжеты примитивные или, наоборот, странные, схемы нечитаемые, результат никогда не радует, а жизнь - боль.

Вот полностью согласна :D

Какая категоричность в суждениях. Опять видимо кому-то можно быть недовольным, а кому-то нет 

и так далее, до бесконечности. Одна тема про клуб НЕлюбителей равномерки чего стоит.

almmatea, Слонопотам, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ninasss сказал(а):

ибо меня искренне интересует сама вышивка и все, что с ней связано, а не чьи-то придирки и распри

Сами своим словам противоречите...

Natik_V и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полгода назад я писала о том, что МНЕ не хватило ниток, МНЕ не понравилось несовпадение цвета крыши на обложке набора с тем, что получается в реальности. Я писала свои личные впечатления о конкретном наборе. В психологии есть понятие Я-высказываний, мое личное субъективное мнение о конкретном продукте или услуге. Оно имеет месть быть, потому как вышивальщицы в первую очередь Личности, со своим мнением. Но я бы остерегалась обобщения -  "в фирме бардак" это не Я-высказывание, это обобщение, навешивание ярлыка и не важно кто так говорит - старожил или новичок. Этот форум я всегда любила за доброжелательность и сейчас, когда я больше не вышиваю, часто захожу сюда почитать о новинках и о процессах, то меньше всего хочу разборок. Но повторюсь, личное мнение о чем-либо всегда важно знать, особенно если оно аргументированно

Поделиться сообщением

Слушайте, а давайте, может, все же о вышивке, а? вот эти все разборки, кто, что, куда, уже задолбали малость...

monstrochka, M@rgarita, pellbell и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю Зазеркалье, раздражает то, что под линиями бека не вижу символов, вышиваю интуитивно. Знала обо всех проблемах с этим набором заранее - прошерстила информацию на форумах. Но у других производителей нет подобного набора. А картина меня завораживает. Смотрю чужие отшивы и вижу, что некоторые нитки разнятся (на превью я уже давно не ориентируюсь). Несмотря на это, что странно, атмосферность не теряется. Ищу ещё какой-нибудь набор НС с городским мотивом. Пока останавливаюсь на Снег в городе. Очень мало сведений об этом наборе. Интересно обсудить городские наборы НС. 

DSC_0648.JPG

герда28, rolihka, ivk_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый набор Михайловский Собор в Киеве. Картина очень атмосферная, золотая осень и золото куполов. К разработке претензий нет, качество замечательное, результат полностью соответствует ожиданиям. Мне нравятся старые городские пейзажи от НС, к новым все же есть претензии, взять тот же Владимирский собор в Киеве. Это место рядом с моей работой, идея сюжета отличная, действительно вид на собор из Ботанического сада всегда завораживает, особенно в сумерках, но зачем там вензеля, разорванные деревья, части ворот сада? Или самой схему дорабатывать, или вышивать как есть, пока ни к одному ни к другому я не готова...

Поделиться сообщением

Да, разработки НС по Стародубову не на что не похоже. Золотое руно вроде бы тоже использует те же картины Стародубова, но настроение у них совсем отличается. Вот так рассуждаю, а не одного набора не захомячила. Знаю, что должна влюбится в набор, и только после долгих сравнений - раздумий примусь за отшив. 

А насчёт вензелей, меня это совсем не смущает. Если это гармонично, то я за. Допустим, Театральный вечер. Очень нарядная картина. 

svitsonya и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в