29 июня 2022 51 минуту назад, poddelenka сказал(а): А вообще где-то можно найти карту цветов Пальмира180? Насчет карты не скажу, а нитки есть на Валберрис наборами штук по 10 poddelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Полезла, проверила, прошу прощения. Там только Аврора. Хотя как по мне, они ооочень похожи. poddelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 На WB через поиск не находит. Только наборы НС с этими нитками. И среди швейных ниток такого бренда что-то не нашла. Жду ответа от российских представителей НС, отписались, что будут разбираться и спросили адрес. У меня затеплилась надежда. Вышивала всем известные "Снег в городе" и "Рай диких джунглей". Была в восторге от результата. И в запасах ещё наборов 5 от них. В целом, не хотелось бы отказываться от этого производителя. Многое нравится) Novia, kreolka, Златолео и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 poddelenka, у меня есть образцы Пальмиры № 8 (темный бордовый) и № 10 (он розовый, как на вашем фото), увы, № 9 - нету. Карту цветов Пальмира ищу давно, собираю образцы, в электронном виде встречалась только карта с другой нумерацией. poddelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Хочу похвалить российских представителей НС из Белгорода. Сразу же отправили мне правильные нитки и сегодня , всего через 2 дня я их забрала с почты. Правда, теперь смущает, что они один в один с нитками #38 на органайзере, хотя там написано, что это 212 цвет Пальмиры. Думаю, стоит ли уточнить и это у фирмы. Было бы превью покрупнее на обложке или хотя бы один отшив в сети, не было бы столько вопросов. Там и с бисером заморочка ожидается. Всего 9 пакетиков без маркировки. 3 цвета. Но различимы только 2 оттенка, белый и прозрачный. Но схема лёгкая, вышивается как песня. Невозможно оторваться от процесса. К слову, мне нравятся и нитки, и канва. Игла скользит, как по маслу. Сам процесс гораздо приятнее, чем вышивка ПНК на х/б канве. lefkorosida, WhiteMoth, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Решила поделиться готовым отшивом "Колибри". Может, это кому-то поможет принять решение о покупке такого набора. В целом мне все понравилось. И нитки, и канва (я не имею ничего против синтетики), мягкие, податливые. Ими удобно работать, легко гладить. Схема у НС моя любимая: цвето-символьная, четкая, на белой матовой бумаге, среднего размера. Хорошо проработана. Бэкстича -минимум! Буквально несколько штрихов. Бисер хорошего качества, штук 5 отбраковала буквально по ходу работы. Оформлю в готовую раму 30*40 см и будет мне счастье. В последнее время экономия на багетной мастерской для меня тоже стала важна. almmatea, Robinka, AliraRo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Ну и мои запасы НС на сегодня. Наверное, начну ещё что-нибудь в самое ближайшее время. И надеюсь, обойдется без ошибок в комплектации. OlyaKslv, Vika71, ArtBG и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 43 минуты назад, poddelenka сказал(а): Какие красивые наборы! Сюжеты их мне очень близки! А Маки - просто конфетка! poddelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 У меня тоже были небольшие непонятки, когда я начала отшивать первый набор Новой Слободы)) Но потом я уже не могла удержаться от покупок этой фирмы, какой-то свой есть шарм, непохожесть. almmatea, nataly206, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Вышила практически половину "Рая диких джунглей", производитель для меня на 4ку, в основном смущают нитки, очень тонкие, путаются, перекручиваются. При этом разработка легкая, хорошо идет, выглядит сочно. Хотелось бы побольше цветов на такой размер, устаю вышивать серыми/черными WhiteMoth, Aleksacha , Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Приглянулись мне тут два сюжета от НС. Наверное, новинки. Ни отзывов в интернет-магазинах, ни отшивов не нашла. Но смущает принтованная канва. Вернее, не маловато ли там крестиком вышивать? Одно дело - размытый фон или небо, а тут, похоже, и дома с деревьями нарисованы. Может, кто-то уже приобрел эти наборчики? Поделитесь фото самой канвы. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 3 часа назад, poddelenka сказал(а): Ни отзывов в интернет-магазинах, ни отшивов не нашла. ну в инете есть крупные фото обложки, где видно, что отшивается на первой - женщина, тележка, дерево, немного фона под ногами на второй - фигуры людей, немного газона и фон под ногами poddelenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Да, я уж и так и эдак рассматривала эти картинки)) но это ж не отшив, а скрин с программы. Интересно, насколько яркий и четкий фон напечатан на канве. До этого имела дело только с фоном, заменяющим на картине небо. А тут половина не вышивается. Интересно, как в итоге будет. И так и не разглядела, фонтан надо вышивать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 47 минут назад, poddelenka сказал(а): фонтан надо вышивать или нет. Фонтан по-моему нет, только газон вокруг него, более крупной картинки не нашла. И да, это, конечно, не отшивы, но места, где крестики, видны на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, poddelenka сказал(а): Интересно, насколько яркий и четкий фон напечатан на канве. Обычно у этой фирмы реалистичный фон. Вышивала котика в сумке, котик был фоном, выкладывала на форуме фото отшива, некоторые приняли его за живого)) П.С. Было бы здорово, если бы фирмы в дополнение к картинке выкладывали превью принтованной канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 У Новы принт мне показался вполне годным. Можно посмотреть на отшивы других их разработок с напечаткой, вряд ли качество между наборами одного производителя будет сильно разниться. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Хочу похвалиться собранными наборами Новой Слободы. Как - то неожиданно для себя, собрала коллекцию по Стародубову. Знаю, что у других производителей тоже есть разработки по его картинам, но настроение там сильно отличается (для меня во всяком случае). Жаль мало видео в ютубе об отшивах этих работ, а те что нахожу просматриваю до дыр)). ~Альденте~, tanya_mirymir, Robinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 И ещё хочу обратить внимание на набор 'В городе '. Есть только один отшив на нашем сайте. А в магазинах превью такое тёмное, что кажется очень тусклым и не интересным. Я рассмотрела только когда подержала в руках сам набор. И он очень даже достоин внимания. На фото обложки живой яркий отшив, нитки магкие, приятные, схема отлично проработана, много интересных деталей (и скворечник, и метла, и аист). Robinka, Natik_V, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Сегодня закончила очередной процесс и теперь стою перед делемой: какой набор Новой Слободы начать. Разрываюсь между "В городе" и "Сказки старого арбата". Могу я попросить вас о совете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, Shatilowa@yandex.ru сказал(а): Сегодня закончила очередной процесс и теперь стою перед делемой: какой набор Новой Слободы начать. Разрываюсь между "В городе" и "Сказки старого арбата". Могу я попросить вас о совете? Можете. В этой теме Что вышиваем дальше? Leutnant Ripley, АриЯ, Shatilowa@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Совсем не фанат воздушных шаров, но новинка НС очень понравилась 480 гривен Осенние путешествия СР3364 Размер: 38 x 28 см Количество цветов: 34, Аврора 120 канва Aida 16 с фоновым изображением, 85% зашивки Путешественница, mischmisch, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, покупали ли вы что что-нибудь на сайте novasloboda.ru? Я так поняла, что это российский представитель Новой слободы, находятся в Белгороде. Оформила заказ на сайте, но там какой-то сайт косячный, не могу авторизоваться. На почту не отвечают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 5 часов назад, DashArt сказал(а): Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, покупали ли вы что что-нибудь на сайте novasloboda.ru? Я так поняла, что это российский представитель Новой слободы, находятся в Белгороде. Оформила заказ на сайте, но там какой-то сайт косячный, не могу авторизоваться. На почту не отвечают( Вряд ли Вам ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 18.08.2023 в 15:26, DashArt сказал(а): Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, покупали ли вы что что-нибудь на сайте novasloboda.ru? Я так поняла, что это российский представитель Новой слободы, находятся в Белгороде. Оформила заказ на сайте, но там какой-то сайт косячный, не могу авторизоваться. На почту не отвечают( Ответила Вам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Пара новинок Новой Слободы Цветочный дракон СР3404 30x 45 см на аиде 16 с фоновым рисунком, 50 цветов Авроры Уютная ночь СР3398 28 x 43 см на аиде 16 с фоновым рисунком, 41 цветов Авроры Метаморфозы Ван Гога РЕ3568 40 x 40 см на белой аиде 16, 49 цветов Vag222, viola33, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение