Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Смотрю у девочек только хорошие отзывы о "Новой слободе", мне с этой фирмой ОЧЕНЬ не повезло. Вышиваю сейчас на заказ икону Архангела Михаила(артикул Н9018), бисер некачественный - разного размера и диаметра, неровный, есть многочисленные сколы, вследствие чего строчка получается неровная и икона выглядит мягко говоря ужасно. Впечатление от вышивки никакого, одно расстройство. Вышиваю на заказ, предложила заказчику подобрать чешский бисер, она отказалась, вот "домучиваю" теперь. Попыталась связаться с маркетологом "Новой слободы" - мне сообщили, что набор комплектуется китайским бисером, заменить который не захотели. post-22071-1393600853_thumb.jpg

Это есть у них такая серия Царьград, комплектуется китайским бисером. Качество бисера отвратное. Я вышивала их Архангела Гавриила ( из той же оперы, что и ВЫ шьете). Так тоже намучилась, потом заменила практически весь матовый бисер на чешский, иначе вышивка получалась уж больно корявой. Результатом все равно не довольна. Оформлять наверно даже и не буду.

Вот посмотрите...

post-25408-1393610661_thumb.jpg

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna , на фото не особо изъяны видны .

На наборе "Малыши" , есть информация о бисере , у него и упаковка другая , не та , что у меня на ранее купленных наборах . А вот на наборе "Забава", тоже частичка , о бисере ничего на упаковке нет . Теперь остерегусь их бисерные наборы покупать , а так понравились .

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила 2 проекта НС *Весёлые черепашки* и *Аквариум* (в процессах есть), к бисеру никаких претензий.

Сейчас посмотрела запасы в наборе *Пара рыб* и *Сплетницы* Словенска Буса (Китай)открыла пакетики, ничего страшного, ровненький

Поделиться сообщением

Вот и я с опаской проверила свои припасы с бисером , но у меня вроде везде чешский .

Поделиться сообщением

Это есть у них такая серия Царьград, комплектуется китайским бисером. Качество бисера отвратное. Я вышивала их Архангела Гавриила ( из той же оперы, что и ВЫ шьете). Так тоже намучилась, потом заменила практически весь матовый бисер на чешский, иначе вышивка получалась уж больно корявой. Результатом все равно не довольна. Оформлять наверно даже и не буду.

Вот посмотрите...

Да, именно эта серия, Вы правы. Причем действительно - матовый отвратного качества, а к бисеру с блеском претензий особых нет. Нет, на фото у Вас не все так плохо.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь все, кто вышивает бисером еще раз убедились, что если в наборе китайский бисер - покупать не стоит даже если он гораздо дешевле. Ваша заказчика наверное польстилась на мал.цену - жаль.

Не забудьте в комментариях к этому набору рассказать о качестве бисера, чтобы другие не ошибались.

Конечно расскажу и покажу!!! :angry:

Поделиться сообщением

Ну, для меня набор фирмы "Нова Слобода" - это первый и последний опыт. :(

Поделиться сообщением

Ольга1981 , а может стоит с хорошим бисером попробовать ?

Приятный процесс !!! Я иконы Кроше просто с первого раза возненавидела , хоть и бисер хороший , а к Новой Слободе так тянет . Канва приятная , иголочка даже не сломалась пока и ушко удобное .

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает, когда новинки от НС появятся в России? Чайная Церемония мне нужна! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Пришел мне долгожданнй набор "Мыльные пузыри". Сразу же все разобрала, пощупала, погладила :lol2: Схема очень не понравилась. Вот ощущение, что распечатали на обычной офисной бумаге на цветном струйном принтере. Посмотрю как будет вышиваться. Нитки Аврора, вроде писали что неплохие.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает, когда новинки от НС появятся в России? Чайная Церемония мне нужна! :jc_cupidgirl:

Он есть у Александры в ДИМ-шопе.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, именно эта серия, Вы правы. Причем действительно - матовый отвратного качества, а к бисеру с блеском претензий особых нет. Нет, на фото у Вас не все так плохо.

Спасибо. Как ни странно на фото все более менне выглядит нормально, вживую не все так хорошо.Очень не понравилось как подобран бисер в одежде. Но сама схема не жесткая, иголкой протыкается легко. К примеру , у другого производителя, я все пальцы сбила ...другого слова не могу подобрать..

Поделиться сообщением

Схема очень не понравилась. Вот ощущение, что распечатали на обычной офисной бумаге на цветном струйном принтере.

Вот и мне в Ромашковом зонтике тоже показалось, что на струйном принтере распечатано. Сканировала для себя, чтобы сделать перенабор и вышивать с удобством, так сканер половину значков не брал(( А так нитки и канва очень понравились, результатом довольна!

Поделиться сообщением

Ольга1981 , а может стоит с хорошим бисером попробовать ?

Приятный процесс !!! Я иконы Кроше просто с первого раза возненавидела , хоть и бисер хороший , а к Новой Слободе так тянет . Канва приятная , иголочка даже не сломалась пока и ушко удобное .

Да уже что-то не хочется, :sad: буду брать только проверенные фирмы.

Поделиться сообщением

И снова я со своим бисерным дубом влезу. Дошила буквально на днях, решила впечатлениями поделиться. Сразу извиняюсь что фотографий пока нет. Фотоаппарат у мамы оставила на другом конце города, а в сканер этот гигант не влезает)

Впечатления самые светлые. Дуб получился еще краше чем на картинке. Бисер пришивала теми нитками что были вложены. Я так понимаю, что это обычные хб. Пробовала мононитью, но этот, так называемый, габардин ее постоянно путал. Ниток вложено с запасом, еще целая бобинка осталась. А вот одного цвета бисера еле хватило, я аж извелась вся под конец. Думала уже куда бечь, где докупать :lol: Но ,слава богу, хватило всего. Брака в бисере не очень много, но есть. Разные цвета бисера разного размера. Но конкретно в этом дизайне это даже плюс. Ствол такой добротный получился, а листва поажурнее. Может так и задумано, я уж не знаю. Бисер китайский, но качество удовлетворительное. Ткань вызвала недоумение. Написано в описании габардин, но им там и не пахло. Зато ткань плотная была, но легко протыкалась и даже с чем-то вроде подкладки мохнатой. Она от моих рук совсем замохрилась под конец. Отшивала на руках ибо на станок эта громадина метровая не помещалась, да и занят он... А вот иголка вложенная в набор сломалась почти сразу( Может бракованная была.

В общем, обратите внимание еще и на бисерные наборы! У меня эта метровая тряпочка была отдыхалочкой после Лансвитовского "Малинового счастья", который в пять раз меньше, но нервных клеток сьел в пять раз больше)

Поделиться сообщением

Jitter, с завершением работы) Хочется на готовый дуб посмотреть, мне он очень нравится :popcorm1:

Ух ты, в набор даже нитки для вышивания были вложены)

Белые?

Поделиться сообщением

Alinia, спасибо! Как фотоаппарат заберу сразу сфотографирую.

Белые, ага. Но их все равно не видно. Я подобрала нитки в тон только когда пришивала акриловые стразы. Вот там было бы видно нитки.

Alinia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белые, ага. Но их все равно не видно.

Согласна) Свою слободу я тоже белыми шила)

Поделиться сообщением

Как обещала фото дуба. Снимала на айпад, т.к. камеры так и не добилась( Так что качество не очень.

Дуб целиком

post-16771-1394091948_thumb.jpg

Листва

post-16771-1394091989_thumb.jpg

Ствол с пришитыми стразами. Стразы выглядят очень дешево и я хотела их заменить, но не нашла на что) Да и в уже пришитом виде выглядят вроде ничего..

post-16771-1394092064_thumb.jpg

Татуся, alex_sterh, uea_2002 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jitter, Красота! Поздравляю! Листва очень красивая получилась!

И стразы хорошо смотрятся.

А вы вышивали на руках?

Поделиться сообщением

Elvica, спасибо!

Вышивала на руках. Рамки такого размера у меня нет))

Поделиться сообщением

очень красиво смотрится! И ничего не дешево, можно, конечно, потом заменить на поделочные камешки натуральные или камни для бижутерии. :good: хотя и так хорошо и красота! молодец!

Поделиться сообщением

Jitter, какая красотища! Картина очень богато смотрится! Утащила себе в хочушки :)

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна помощь тех, у кого есть набор Божия Матерь Умиление (Д6022).

Я с дуру раскидала бисер по коробочкам по порядку и не увидела, что номера пробиты на каждом пакетике. А теперь не могу восстановить их порядок :wackol: С сине-голубыми и красно-розовыми все понятно, а вот в золотых и серебряных оттенках не уверена :nea:

Если у кого-то есть набор, напишите, пожалуйста, в каком порядке располагается бисер по номерам. Буду надеяться, что он у всех одинаково прикреплен :sorry:

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

На картонке слева-направо 1-й ряд:

пайетки, 13 больших бусин, более мелкие бусины, 016 св.охра(немного)с бензиновым отливом, опять 016 св.охра, 021 белый, опять 021 белый, 022 стальной (немного), опять 022 стальной.

2-й ряд:

015 темно-желтый, 014 коричневый, 800 (или 008) темно-синий, 007 синий, опять 007 синий, 003 розовый, 002 темно-красный с серебряной дырочкой, 001 красный.

Если все-равно непонятно - могу сфотографировать, но только в воскреснье.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в