Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

garna_divka - у вас очень хорошие и качественные наборы, обожаю вашу фирму! Вы молодцы! Но вот всегда у меня возникает вопрос - почему на наборах не фото отшитых работ, а компьютерная картинка? Я то знаю о результате - он всегда отличный, но многие начинающие вышивальницы ориентируется в первую очередь на обложку и хочется там увидеть отшитую работу, чтобы знать, что получится в итоге) Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

garna_divka, а где-нибудь можно посмотреть отшив вот этих лягушек: http://www.novasloboda.com/product/1597/rozn ?

к сожалению фотографии отшива именно этого наборчика у нас нет :unknw: Но некоторые из наших вышитых картин можно посмотреть в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/nova_sloboda :smile: надеемся вам понравятся ))

garna_divka - у вас очень хорошие и качественные наборы, обожаю вашу фирму! Вы молодцы! Но вот всегда у меня возникает вопрос - почему на наборах не фото отшитых работ, а компьютерная картинка? Я то знаю о результате - он всегда отличный, но многие начинающие вышивальницы ориентируется в первую очередь на обложку и хочется там увидеть отшитую работу, чтобы знать, что получится в итоге) Спасибо за ответ)

спасибо вам огромное за теплые слова :kiss2: мы постепенно уже начинаем переход на новую упаковку, надеемся в скором времени большинство наборчиков будут выпускаться с фотографиями отшива :rolleyes: вот такие они, наши новые упаковки:

alex_sterh, Лёля_Затылкина, Gnomi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне старая упаковка очень нравилась, смотрится как подарочная и ни с каким другим производителем не спутать ;) Я еще подумала, впервые взяв в руки набор "Новой слободы" - вот у кого надо поучиться некоторым производителям! Все очень удобно, аккуратно, ниточки упакованы отдельно, и такой интересный органайзер с линейкой! Очень порадовало, что "Любовь в Париже" выйдет, это будет достойное продолжение кошачьей серии. Еще вопрос возник в связи с этим - планируете ли Вы выставляться на московской "Формуле рукоделия" и можно ли там будет приобрести этот набор?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к сожалению фотографии отшива именно этого наборчика у нас нет :unknw: Но некоторые из наших вышитых картин можно посмотреть в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/nova_sloboda :smile: надеемся вам понравятся ))

Да, я уже нашла группу :) А на Формуле Рукоделия осенней их не будет?

Поделиться сообщением

А мне новая упаковка больше нравится. Мне вот с нитками боязно связываться, которые Аврора. А сами наборы нравятся и картинки. Может расширить линейку наборов, выпускаемых с нитками ДМС?

Поделиться сообщением

А мне старая упаковка очень нравилась, смотрится как подарочная и ни с каким другим производителем не спутать ;) Я еще подумала, впервые взяв в руки набор "Новой слободы" - вот у кого надо поучиться некоторым производителям! Все очень удобно, аккуратно, ниточки упакованы отдельно, и такой интересный органайзер с линейкой! Очень порадовало, что "Любовь в Париже" выйдет, это будет достойное продолжение кошачьей серии. Еще вопрос возник в связи с этим - планируете ли Вы выставляться на московской "Формуле рукоделия" и можно ли там будет приобрести этот набор?

Думаем, что новая упаковка также вам понравится), а упаковка ниточек останется прежней, да и органайзер особо не поменяется, мы только цвет изменили и номера разместили ближе к ячейкам :smile:

Очень рады, что еще до выхода набора, мы получаем приятные отзывы о нем :give_rose: Да, конечно, на Формуле Рукоделия мы будем, на том же месте, что и в прошлом году и планируем привезти Любовь в Париже для продажи :D

Да, я уже нашла группу :) А на Формуле Рукоделия осенней их не будет?

Отлично :D На Формуле Рукоделия, как уже писала,обязательно будем :l_sunny:

А мне новая упаковка больше нравится. Мне вот с нитками боязно связываться, которые Аврора. А сами наборы нравятся и картинки. Может расширить линейку наборов, выпускаемых с нитками ДМС?

По поводу ниточек, конечно, стоит попробовать, для того чтобы определиться, подходят ли они вам :wink: Но большинство наших рукодельниц положительно отзываются о них.

На данный момент мы не выпускаем наборчики с ДМС, в ассортименте есть Анкор, Пальммира и Аврора. :wink:

А какие именно сюжетики вам хотелось бы видеть в ДМС (Анкоре)?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не отвечаю за всех. Но, например, лично мне хочется серию, которая "Туман в городе", "Зазеркалье", "Зима в городе" и др. Просто я распотрошила один из захомяченных наборов, начала нитки разбирать, а они у меня электризуются и пушатся (в смысле в разные стороны). Я и испугалась как я буду вышивать. Начала остатки потрошить со всех вышивок и пытаться на глаз подобрать нитки.

Анкор тоже бы вполне устроил.

Попробую, конечно, пошить Авророй. Очень уж мне дизайны нравятся.

Поделиться сообщением

Ага, а ещё Осенний и Зимний вечер!..

Поделиться сообщением

Не отвечаю за всех. Но, например, лично мне хочется серию, которая "Туман в городе", "Зазеркалье", "Зима в городе" и др. Просто я распотрошила один из захомяченных наборов, начала нитки разбирать, а они у меня электризуются и пушатся (в смысле в разные стороны). Я и испугалась как я буду вышивать. Начала остатки потрошить со всех вышивок и пытаться на глаз подобрать нитки.

Анкор тоже бы вполне устроил.

Попробую, конечно, пошить Авророй. Очень уж мне дизайны нравятся.

Конечно попробуйте, надеюсь, что вам понравится как сам процесс, так и результат. :l_sunny: Один наборчик из этой серии у нас все же есть в Анкоре (ДМ 3109 Трамвайный путь), а еще скоро вас ждет приятный сюрприз.. но пока не буду раскрывать карты :wink:

Поделиться сообщением

Ага, а ещё Осенний и Зимний вечер!..

и вас тоже ждет сюрприз, надеюсь, что уже на осенней Формуле Рукоделия, мы сможем вас приятно удивить :give_rose:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трамвайный путь уже в закромах лежит, правда в Авроре - не нашла в Анкоре.

Дизайны у вас замечательные! Думаю, что со мной многие согласятся. И схемы для моих глаз хорошие.

garna_divka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трамвайный путь уже в закромах лежит, правда в Авроре - не нашла в Анкоре.

Дизайны у вас замечательные! Думаю, что со мной многие согласятся. И схемы для моих глаз хорошие.

Спасибо вам за теплые слова :give_rose:

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы)

Поучаствуйте в нашем опросике, для нас очень важно ваше мнение:

http://www.novasloboda.com/articles/opros

Будем безмерно вам благодарны :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал эту работу http://www.stitch.su/nova_sloboda/3066-CD ? Это частичная вышивка и интересует, что там вышивается?

Вика, сейчас посмотрела в альбоме у знакомой - она вышивала этот дизайн. Я так поняла, что вышивается занавеска, туфли, и кусочек пола под туфлями.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сюжеты очень нравятся. К минусам отношу нитки Аврора и цветные схемы. Для меня лучше схемы обычные т.к при вышивке отшитую часть закрашиваю, а здесь просто для глаз (моих) не удобно. Но, эти минусы не влияют на покупку наборов. Сейчас в запасах не менее 20 штучек.

garna_divka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сюжеты очень нравятся. К минусам отношу нитки Аврора и цветные схемы. Для меня лучше схемы обычные т.к при вышивке отшитую часть закрашиваю, а здесь просто для глаз (моих) не удобно. Но, эти минусы не влияют на покупку наборов. Сейчас в запасах не менее 20 штучек.

Спасибо Вам за отзыв :give_rose: И желаем приятных процессов :rolleyes:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу вступиться за ниточки Аврора. Вышивала "Трамвайный путь" именно ими и была в восторге от них (неожиданно). Иголка с ними проходила через канву словно через "масло". Эффект потрясающий и приятно было осознавать, что они не путаются. Очень нравятся сюжеты наборов со счетным крестом (бисером не увлекаюсь просто). Нравится комплектация наборов. После отшива "Трамвайного пути" приобрела еще несколько работ из этой серии с ниточками Аврора. Но есть одно нарекание все-таки к производителю. Бэк в схемах настолько жирно помечен, что под ним приходится угадывать: какой там значок/символ прячется. Хотелось бы в дальнейшем это учесть при новых разработках (сделать , например, на отдельном листе бэк).

И еще у меня один есть к Вам вопрос: будут ли представлены на выставке новые наборы "В городе" и "Перекрестки дорог" (увидела на Вашем сайте)? Уж, очень понравились!

kas_julia, герда28 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос - что обозначают трехзначные номера на схеме в ключе? Набор из серии НК.

Небольшое пожелание к производителям наборов - нумеровать по порядку значки в ключе на схеме согласно органайзеру. Приходится либо дорисовывать значки на органайзере, либо нумеровать вручную. Конечно, это мелочь, но с номерами было бы удобнее.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, возник вопрос. Помогите, пожалуйста. Купила вот такой наборчик http://www.stitch.su/nova_sloboda/6053-HP , а единственная пригодная для вышивки такого размера рамка занята долгостроем. И будет занята еще не один год, наверное) В связи с этим думаю, можно ли бисерные картины Новой Слободы шить на руках? До этого бисером вышивала только на раме.

Поделиться сообщением

Девочки, возник вопрос. Помогите, пожалуйста. Купила вот такой наборчик http://www.stitch.su/nova_sloboda/6053-HP , а единственная пригодная для вышивки такого размера рамка занята долгостроем. И будет занята еще не один год, наверное) В связи с этим думаю, можно ли бисерные картины Новой Слободы шить на руках? До этого бисером вышивала только на раме.

Я все бисерные работы шью на руках, но мне так удобнее, просто сворачиваю в рулончик- уже отшитое.

Впрочем , я на руках вышиваю и нитками))

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже бисерные работы вышиваю исключительно на руках! Привыкла уже, мне удобно)

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Кошачья" серия у Новой Слободы просто отпад! И вешать некуда и вышивать некогда но Хомяк гребет со страшной силой, не слыша доводов рассудка... :man_in_love:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все бисерные работы шью на руках, но мне так удобнее, просто сворачиваю в рулончик- уже отшитое.

Впрочем , я на руках вышиваю и нитками))

И я так же. Когда "рулончик" становится тяжеленький, засовываю внутрь вязальную спицу, чтоб не мялось под собственным весом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в