Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это про набор "Романтика"? В нашем Томском интернет магазине он стоит 690 руб

Поделиться сообщением

Именно этого набора пока нет в наличии,поэтому старая цена.А вот коты в поезде(частичка)стоила 1408,а сейчас 5634рб.Как говорит один человек-Звезда в шоке :angry:

Поделиться сообщением

Цена не старая, но в наличии на сегодняшний день нет. В январе этого года я покупала этот набор , он мне обошелся в 400 с копейками. Правда не в этом магазине.

На всякий случай кину вам ссылку на магазин:http://www.happy-hobby.ru/

Поделиться сообщением

Цена и правда на котиков и романтику запредельная.

Поделиться сообщением

Новинки от Слободы! :rolleyes:http://www.novasloboda.com/catalog/1/

немного огорчило, что мало в технике крестик, а почти все бисер (хотя я люблю бисер, но иногда жду шедевров). Понравилась ворона!)))

Поделиться сообщением

У них еще и 5 новых котов вышли - частичка крестик по авторской канве. "Мечтатели", "Мыльные пузыри", "Любители пива", "Луна на смычке", "В поисках радуги".

Правда вчера фотки и описание на сайте были, а сегодня куда-то делись.

И информация по котам - объявилась художница и затребовала оплату за авторские права (что в принципе правильно) - может поэтому описание с их сайта и пропало. Теперь "Коты" подороже будут в новых поставках.

post-8164-1333835029_thumb.jpg

post-8164-1333835070_thumb.jpg

post-8164-1333835086_thumb.jpg

post-8164-1333835109_thumb.jpg

post-8164-1333835170_thumb.jpg

Alinia, vixan, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие коты классные! Мне сначала больше всего понравился тот, который на велике. Уж больно мышь прикольная у него на руле сидит. Но потом посмотрела на его то ли кузнечьи ноги, то ли копыта...и как-то разонравился он мне :unsure: . Зачем же так ноги было уродовать? :cray:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие коты классные! Мне сначала больше всего понравился тот, который на велике. Уж больно мышь прикольная у него на руле сидит. Но потом посмотрела на его то ли кузнечьи ноги, то ли копыта...и как-то разонравился он мне :unsure: . Зачем же так ноги было уродовать? :cray:

Ой, Юльчик! Правда! Он как Диабло..... :girl_to_take_umbrage2: Или Черт.... Только рожек не хватает(

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юльчик! Правда! Он как Диабло..... :girl_to_take_umbrage2: Или Черт.... Только рожек не хватает(

Фух, значит не только мне он ниже пояса черта напомнил :scare: . А я не стала писать, думаю, вдруг кому понравился котик, а тут я с чертом :mosking:

А вдвоем не так страшно, когда тапками закидают :smile:

Поделиться сообщением

мне котики тоже оочень нравятся))) они классные!! а на счет новых цен на наборы, может это еще из-за комплектации, в некоторых наборах нитки аврора , а в некоторых дмс. :blush: :pleasantry:

Поделиться сообщением

А я прикупила набор для вышивания бисером от этого производителя, хочу маме сделать подарок и вышить икону Святую Людмилу. Но я еще ни разу не вышивала бисером. Хотелось бы почитать отзывы о качестве наборов.

Поделиться сообщением

А я прикупила набор для вышивания бисером от этого производителя, хочу маме сделать подарок и вышить икону Святую Людмилу. Но я еще ни разу не вышивала бисером. Хотелось бы почитать отзывы о качестве наборов.

Олеся! А с каким бисером Вы купили набор? Китайский или чешский? Какие буквы в артикуле?

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! А с каким бисером Вы купили набор? Китайский или чешский? Какие буквы в артикуле?

Если я правильно увидела, то арт с 9131 в уголочке написано PRECIOSA традиционный чешский бисер.

Поделиться сообщением

Добрый вечер Олеся!

Канва в наборах и с чешским и с китайским бисером качественная, хорошая. И традиционно у "НС" хорошие лики у икон. Вообще многие считают, что у "НС" одни из самых красивых икон. На именных иконах, насколько я помню, атлас с клеевым дублеринчиком с обратной стороны. При протыкании ткань тянется вверх за иглой, поэтому надо немного придерживать канву в месте прокола. Иначе ткань вытянется

У Preciosa 3-5% нестандарта (брака) в отличие от китайского (20-30%). И иконы получаются ровненькие.

Но это не значит, что наборы с китайским бтсером плохие. Нам (мне и мужу) нравится и китайский бисер - веселенький. За счет его кричащей неодинаковости картины "играют". Например мы попытались в наборе "Цаетущая сакура" поменять на чешский бисер - и спороли все, отшив процентов 30. Настолько неинтересная картина получалась. Вернули китайский - получилось, как и должно было быть по картинке с отшивом.

А бисера "НС" всезда с запасом кладет - немного для чешского бисера и 20-30% для китайского.

Гладили 2 раза с обратной стороны через влажную марлю(можно при необходимости и с обеих сторон). Перед началом вышивки обязательно прогладить заломы на ткани, потому что с нашитым бисером атлас не отгладится. После окончания - по необходимости.

Welt и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибое большое за ответ, мне тоже очень понравился лик на этой иконе. В июне планирую начать.Надеюсь справлюсь.

Поделиться сообщением

девчонки, кому интересно, Новая Слобода запускает благотворительную акцию к Международному дню защиты детей :D

если вы покупаете один наборчик для вышивания бисером с буковкой Р, то компания дарит точно такой же в детские дома. А вот собственно и некоторые наборчики.

P4062.jpgP4068.jpg

P4069.jpgP4063.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки, помогите разобраться что изображено на картинке к набору Птичий календарь Весна.

Что это за коричневая штуковина на переднем плане, около лейки. Я сначала думала лодка, но решила, что меньше лейки она по размеру быть не может. Может корзина, но какая-то кривенькая. Да еще с крестовиной, которая мне напоминает подставку для новогодней елки. Уже неделю вышиваю и каждый день голову ломаю, всех своих домашних замучала.

http://www.stitch.su/nova_sloboda/4019-CP

И еще один нюанс с которым я столкнулась вышивая эти наборы (у меня четыре набора Птичий календарь, вышиваю второй). Так как наборы укомплектованы тоненькими нитками AURORA 120, то перед началом работы приходится не только помыть руки, но и сделать легкий пилинг, смягчить кожу рук кремом и следить за маникюром, иначе ниточки постоянно цепляются за любые шероховатости, которые есть на пальцах рук. Зато крестики такими нитками получаются очень аккуратные и ровные, загляденье.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalka77 - на переднем плане точно корзинка с керамическими горшочками, для посадки растений - весна ведь!)))

Поделиться сообщением

Придется думать, что это корзина. Хотя мои глаза никак не хотят в это поверить. :blink:

Поделиться сообщением

Natalka77 - на переднем плане точно корзинка с керамическими горшочками, для посадки растений - весна ведь!)))

Танюшка!Супер!Я тоже бы не догадалась,а после твоего объяснения-похоже :wink:

Поделиться сообщением

Танюшка!Супер!Я тоже бы не догадалась,а после твоего объяснения-похоже :wink:

:mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, а я от котов в таком восторге, что словам ине передать... Я хочу их ВСЕХ!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а я от котов в таком восторге, что словам ине передать... Я хочу их ВСЕХ!!!

В наших украинских магазинах уже все продаются! :girl_dance:

Поделиться сообщением

В наших украинских магазинах уже все продаются! :girl_dance:

Татьяна, у вас новинки уже появились????

а у нас пока еще нет((((

Жду сама их :rolleyes: к себе в коллекцию))

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разобраться вот с таким набором http://www.stitch.su/nova_sloboda/4086-HK

Никак не могу понять, самого кота надо вышивать или это частичная вышивка бисером?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в