1 апреля 2011 Кто запал на котов на крыше - скоро выйдет новинка в этом же стиле! гринпис, galka_com и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ааааа, класс!!! Я от тех тащусь, а тут ещё парочка! Выйдет - закажу оба сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Ааааа, класс!!! Я от тех тащусь, а тут ещё парочка! Выйдет - закажу оба сразу!!! А вторые - это часики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 А мне показалось, что они вышиты! Может и вышиты, но хочется верить, что в наборе будут стрелки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Еще один дизайн с кошечками ожидается скоро в продаже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девчонки, что ж вы со мной делаете))) Мне нужны все эти коты - СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девчонки, что ж вы со мной делаете))) Мне нужны все эти коты - СРОЧНО!!! Ага,Наташа не одна ты такая ..мне тоже надо ..самые первые с розовым парусником мною уже приобретены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А там полностью всё вышивается? С картинки похоже на частичку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Да, Наташ - частичка - вышиваются только отдельные элементы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташа,это частичка с нанесенным фоном,на канву нанесены домики,а котики и парусник вышивается полностью крестом,попробую попозже сфотографировать и выложить наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Выкладываю обещанные фотографии,правда фотки не Айс ,но уж как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Спасибо, M@rgarita, фотки вкуснющие))) Ещё больше захотелось купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 а ниточки прямо специально так заплетены? или сама уже? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 а ниточки прямо специально так заплетены? или сама уже? ))) Сама ничего не делала,ниточки так в наборчике заплетены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ой, мне срочно надо таких котов у меня есть пара знакомая - точь-в-точь эти котики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 M@rgarita как интересно! Обалденный набор! А там есть "отправная точка" откуда надо начинать вышивку, чтобы не сдвинуть парочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Маргарита, а вышивать нужно только котов? Вышивать нужно котов и парусник. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 M@rgarita как интересно! Обалденный набор! А там есть "отправная точка" откуда надо начинать вышивку, чтобы не сдвинуть парочку? Я думаю,что лучше начинать с середины,чтобы не было ошибок.На канве указан стрелочками (снизу и сверху)центр вышивки. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Котики клевые . А ниточки аврора или DMC? Ниточки Аврора. MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Кто-нибудь вышил что-нибудь этого производителя? Что такое аппретированная канва не теоретически, а практически? Чем отличается от обычной в работе? Хочу вышить и меня эта канва смущает. Расскажите, кт вышивал и, если можно, покажите как выглядит вышивка, хотя бы даже часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Кто-нибудь вышил что-нибудь этого производителя? Что такое аппретированная канва не теоретически, а практически? Чем отличается от обычной в работе? Хочу вышить и меня эта канва смущает. Расскажите, кт вышивал и, если можно, покажите как выглядит вышивка, хотя бы даже часть. Вышивать - не вышивала, только жду наборчик. Мне кажется, у большинства производителей используется аппретированная канва. "В текстильной промышленности, одна из основных операций заключительной отделки — пропитка текстильных материалов или нанесение на них различных веществ — аппретов (крахмал, клей, синтетические смолы и др.), придающих материалам жесткость, несминаемость, безусадочность, огнестойкость и др. свойства.В текстильной промышленности, одна из основных операций заключительной отделки — пропитка текстильных материалов или нанесение на них различных веществ — аппретов (крахмал, клей, синтетические смолы и др.), придающих материалам жесткость, несминаемость, безусадочность, огнестойкость и др. свойства." - с сайта Панны. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение