12 октября 2011 буду ждать результата, свои до своих маков и мальв не знаю когда доберусь ( у меня еще три котяврика, Мотыльки, Свежесть лугов захомячено)И Романтика в процессе.. Романтика, это где бабочки? А можно узнать о наборчике побольше? Можно фоточки? Я давно засматриваюсь на набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Романтика, это где бабочки? А можно узнать о наборчике побольше? Можно фоточки? Я давно засматриваюсь на набор. Они самыеhttp://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=36967 - посмотрите, темка совместного отшива. У меня работа где-то процентов на 55 сейчас готова только, но удовольствия от процесса - масса просто!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 а я эту работу вчера в магазинчике рукодельном видела - действительно красивая частичка! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А я на выставке рукоделия купила набор " Романтика". Только когда открыла набор и увидела эти ниточки...очень сильно удивилась " Аврора 120" никогда ими не вышивала и не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А я на выставке рукоделия купила набор " Романтика". Только когда открыла набор и увидела эти ниточки...очень сильно удивилась " Аврора 120" никогда ими не вышивала и не видела.. А я на сайте видела, что есть наборы в двух варинтах - укомлектованные Авророй и ДМС, но там цена не указана, и то, что я видела - разница есть.Я к Трамвайному пути присматриваюсь и к Зазеркалью. Мне больше понравилось в комплектации ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А я на сайте видела, что есть наборы в двух варинтах - укомлектованные Авророй и ДМС, но там цена не указана, и то, что я видела - разница есть.Я к Трамвайному пути присматриваюсь и к Зазеркалью. Мне больше понравилось в комплектации ДМС Оль, я уже выкупила и Зазеркалье и Трамвайный путь, если б знала и тебе бы заказала, у меня уже вполне существенная скидка в Сезонрукоделья.... Если надумаешь, пиши. Я взяла тот, что подешевле. Но попридержи пока хомяка, у тебя работа есть)))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А я наоборот встречала мнение, что Аврора лучше передаёт настроение этих вышивок. Поэтому я специально с Авророй заказала наборчики. С ДМС слишком ярко. Кстати, с ДМС - на пару порядков дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Я Зазеркалье видела на выставке, причем именно отшитое Авророй. Мне очень понравилось. С учетом что ДМС получилось намного ярче, не уверена что замена была бы хорошей (тем более что парный дизайн - "В тумане"). чеба, Шахиня и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А я на сайте видела, что есть наборы в двух варинтах - укомлектованные Авророй и ДМС, но там цена не указана, и то, что я видела - разница есть.Я к Трамвайному пути присматриваюсь и к Зазеркалью. Мне больше понравилось в комплектации ДМС Если бы я знала, чо есть в комплектации DMC, то несомненно купила бы такой набор. Интересно, с нитками -"аврора" так же красиво будет смотреться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Э... Если вопрос про фото последнее, то там отшив Авророй) Я не правильно написала. "При замене на ДМС было бы намного ярче". А разные комплектации на сайте Новой Слободы были по моему только для Трамвайного пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Э... Если вопрос про фото последнее, то там отшив Авророй) Я не правильно написала. "При замене на ДМС было бы намного ярче". А разные комплектации на сайте Новой Слободы были по моему только для Трамвайного пути. Девочки, я всех ввела в заблуждение... Там не ДМС, там Анкор! И укомплектован ими действительно только "Трамвайный путь"... меня сбил с толку артикул - у наборов с Авророй артикул начинается на РМ или РЕ, а у наборов с Анкором на ДМ Простите меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 На официальном сайте написано Anchor, а на упаковке того же набора - DMC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 На официальном сайте написано Anchor, а на упаковке того же набора - DMC... Я так думаю, что они собирались все-таки ДМС комплектовать и успели упаковку заказать и артикул присвоить с буковками ДМ, а потом что-то "не срослось" с ДМС и он Анкор взяли... как-то так, наверное. Вот только почему записочку в набор не положили, что это все-таки Анкор и отшив какими нитками нам в итоге показывают? . У меня есть подозрение, что отшив сделан все-таки ДМСсовскими нитками... а что получается Анкоровскими - для нас большой вопрос, все-таки палитры разные и полной заменяемости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Оль, а почему ты уверена, что в наборе все-таки Анкоровские нитки? Может ошибка на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Оль, а почему ты уверена, что в наборе все-таки Анкоровские нитки? Может ошибка на сайте? Саш, я только что оооочень внимательно изучила сайт, http://novasloboda.com/articles/spisok-artikulov.html посмотри сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Там вообще нигде нет ДМС, а зато схемы разработаны под нитки ДМС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Кстати, я ещё в прошлом году, когда первый раз увидела их в Панночке в Кировограде вживую, запомнила, что было 2 варианта - с Авророй и ДМС! Потом брат мне находил в интернете схему тоже с номерами ДМС. Тогда мне и попалось мнение, что с Авророй смотрится дизайн естественнее, вот и не стала подбирать нитки, а решила заказать оригинальные наборы с Авророй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Саш, я только что оооочень внимательно изучила сайт, http://novasloboda.com/articles/spisok-artikulov.html посмотри сама. Так я же и говорю: может ошибка на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Так я же и говорю: может ошибка на сайте? Ошибиться сразу в ДВУХ местах! Описание набора и список артикулов! Как-то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Я тоже Романтику купила в комплектации Авророй. Когда набор пришел испугалась, глядя на нитки, а в процессе работы очень даже понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Я тоже Романтику купила в комплектации Авророй. Когда набор пришел испугалась, глядя на нитки, а в процессе работы очень даже понравились. Вот-вот. И у меня точно такое же первое впечатление от ниток было. Даже сначала и покупать не хотела набор, когда ниточки достали. Но поверила продавцу и плюс на "Формуле Рукоделия" увидела вживую работы этими нитками, купила (Маки) и очень довольна. Ниточки не пушатся, не крутятся, цвета очень яркие и насыщенные. Единственное, не знаю, как во время стирки себя поведут, вдруг полиняют даже в холодной воде. Но до стирки пока далеко, надеюсь, все будет хорошо и одним набором этой фирмы не ограничусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 У меня тоже все их наботы с Авророй. Когда покупала - их очень продавец нахваливал)))))) Сама пока не пробовала вышивать, но думаю скоро скажу свое впечатление)))) следующий на очереди котейка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Единственное, не знаю, как во время стирки себя поведут, вдруг полиняют даже в холодной воде. Но до стирки пока далеко, надеюсь, все будет хорошо и одним набором этой фирмы не ограничусь Я стирала "Птичий календарь. Зима" - не полиняли ни капельки, правда дизайн без ярких красок по цветовой гамме, И гладила тоже без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки! Кто-нибудь вышивает набор в смешанной технике "Водопад"? Там схема не совпадает с рисунком на ткани по размеру и по рисунку. Понятно, что это частичная вышивка по рисунку. Я уже думаю, что просто в счетной технике, не обращая внимания на рисунок, но откуда начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки!Мне кажется я сошла с ума Хотела сделать себе маааленький презент(бабочки с фонарем),зашла В Панночку,а тааам цены на эту фирму выросли в 5!раз,то что стоило 1,5 тыс.стоит от 3 до 5000руб.У меня глюки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение