Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По моему у Новой слободы просто беда с обложками.

На обложках не передаются, какие красивые у них наборы.

Если бы не видела отшивов с выставки, то не купила бы.

А так не удержалась и купила наборчик.

Открыла и первое впечатление было замечательным. Канва с рисунком на ощупь какая-то приятная приятная. Вот закончу все свои работы и возьмусь за нее

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir (Таня), спасибо огромнущеее-преогромнущее, что показали отшитые наборы "Зимний вечер" и "Осенний вечер"!!! У меня они тоже припасены! Когда увидела их на сайте, то сразу же загорелась, но когда получила "Осенний вечер" и посмотрела на обложку, немного разочаровалась... Прежнего энтузиазма уже не было... Но все-равно "гонялась" за "Зимним вечером" (который "умыкнули" в интернет-магазине у меня из-под носа), так как люблю, когда работы парные... В моем наборе "Зимнего вечера" на обложке уже представлен отшив и он мне понравился, поэтому решила, что первым из этих двух наборов буду вышивать именно его... А вот увидела сейчас выложенные Вами фото и!... Они мне так понравились, что мне вновь захотелось взяться за эти работы и как можно скорее! И даже теперь не знаю, какой из наборов будет первым: осень или зима?.. :pleasantry:
tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lanusyk, присоединюсь к мнению. Полиграфия на обложках - кошмар, а в отшитом варианте - прекрасно.

Я на праздниках начала "Недосказанность" ссылка на набор - нитки прекрасные, не мохрятся, не путаются, ложатся прекрасно. Канва понравилась - в меру мягкая, в меру жесткая, в фоновом рисунке перекос всего на 1 клеточку, так что будет незаметно. Понравились отметки середины вышивки.

Непривычно упакованы ниточки, но если знать и аккуратно достать - проблем при разборе нет.

Процесс очень нравится - босоножки вообще вышиты на одном дыхании, сейчас нижние тени вышиваю - серым по серому фону, сложновато, а впереди еще шторы :smile:

герда28 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую. В первый раз запал в душу сюжет этой фирмы. Вот боюсь и хочется.

http://www.7petel.ru/pictures/l/DK1032.jpg

Пролистала тему, фирма доверие внушает, но не внушает доверия собственная безрукость. Дуб кажется огромным просто. Отзывов конкретно на него не нашла, вот и хочу спросить может шил его кто. Там какая часть дуба отшивается? Весь дуб или только "полосочки" бисера в листве?

Поделиться сообщением

Приветствую. В первый раз запал в душу сюжет этой фирмы. Вот боюсь и хочется.

http://www.7petel.ru/pictures/l/DK1032.jpg

Пролистала тему, фирма доверие внушает, но не внушает доверия собственная безрукость. Дуб кажется огромным просто. Отзывов конкретно на него не нашла, вот и хочу спросить может шил его кто. Там какая часть дуба отшивается? Весь дуб или только "полосочки" бисера в листве?

Вы об этом дубе http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%94%D0%9A1032? Это Nova Sloboda)

Там полосочки бисера в листве, ветках, стволе, корнях) Вышивается швом 'назад иголку')

Jitter сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От я точно бестолковое. Производителей перепутала. )

Спасибо за разъяснения! Рискну наверно. Интересно же.. Да и красотища!

Поделиться сообщением

Ольга, я вышивала бисерный набор этой фирмы - впечатления самые положительные, не бойтесь)

Поделиться сообщением

Шить "назад иголка" или вприкреп не сложно,мне так больше шить понравилось,быстрей что-ли,я шила подобным образом маки от ЧМ

Поделиться сообщением

Вы меня вдохновили,спасибо,как вышью все, обязательно здесь покажу,остались верхние листы,там вроде попроще шить,голубого побольше,ну и куски отшиваемые тоже побольше,а то заковырялась я совсем на этих "три-четыре крестика"

вот начала верхний лист,действительно повеселей пошло,цвета поярче

post-15529-1391437045_thumb.jpg

Бельчонок, alex_sterh, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Jitter, фото с выставки в сентябре, лучше не получилось. Размерчик приличный.

post-22459-1391437280_thumb.jpg

zefir157 и Jitter сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, есть фотографии отшивов с Формулы Рукоделия весной 2013 года в одном замечательном блоге.

Спасибо!!!

вот начала верхний лист,действительно повеселей пошло,цвета поярче

О! Уже немножко осталось! :clapping:

eva-ma-ria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в работе набор "Счастливы вместе" (частичка, нитки Аврора).

ПЛЮСЫ: Нитки нравятся - легко вытаскивать из пучка, длина хорошая. Канва мягче, чем Аида, приятная на ощупь. Думаю, на руках трудно шить. Я шью на снапах. Иголка очень легко проходит через канву, без каких-либо усилий.

МИНУСЫ: Схема - неважное качество печати, значки нечеткие, сливаются. Органайзер не очень удобный, сначала путалась в цветах, не знала, с какой стороны от номера брать нитку. Бэк однозначно лучше делать в 2 нити, иначе не видно.

И еще - в местах отшива светлыми нитками светит рисунок на канве. У меня это платье на кошечке. Посмотрим, как получится... :rolleyes:

alex_sterh, espina и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в работе набор "Счастливы вместе" (частичка, нитки Аврора).

ПЛЮСЫ: Нитки нравятся - легко вытаскивать из пучка, длина хорошая. Канва мягче, чем Аида, приятная на ощупь. Думаю, на руках трудно шить. Я шью на снапах. Иголка очень легко проходит через канву, без каких-либо усилий.

МИНУСЫ: Схема - неважное качество печати, значки нечеткие, сливаются. Органайзер не очень удобный, сначала путалась в цветах, не знала, с какой стороны от номера брать нитку. Бэк однозначно лучше делать в 2 нити, иначе не видно.

И еще - в местах отшива светлыми нитками светит рисунок на канве. У меня это платье на кошечке. Посмотрим, как получится... :rolleyes:

Большое спасибо за подробное описание достоинств и недостатков набора.

Есть ли у Вас возможность выложить фото? Очень интересно посмотреть процесс именно этой серии.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за подробное описание достоинств и недостатков набора.

Есть ли у Вас возможность выложить фото? Очень интересно посмотреть процесс именно этой серии.

Фото процесса у меня нет... Но я планирую до конца этой недели закончить эту работу. Выложу фото.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото процесса у меня нет... Но я планирую до конца этой недели закончить эту работу. Выложу фото.

Фото готовой работы посмотрю с удовольствием, но жаль, что нет процесса.

Поделиться сообщением

Фото готовой работы посмотрю с удовольствием, но жаль, что нет процесса.

Работа окончена! Смотрите в моих вышивках. Результат очччень нравится. Пока не оформляю, т.к места нет.

Есть еще одно замечание к производителю: бэк не очень хорошо продуман и проработан. Если делать в одну нить, то его не видно. Я делала в 2 нити, но тоже не очень довольна т.к. нитки тонкие и на вышивке эти две ниточки не хотят лежать вместе. В итоге, я ограничилась усами у котов, зонтиком и оформила циферблат часов. Бэком это не назовешь, скорее, лонгстич. Трость не стала оформлять, т.к. не понравился рез-т.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А никто не знает, приедет ли Нова Слобода на весеннюю Формулу в Москву? Вообще в списке участников они есть, но в свете последних событий в Украине начинаю сомневаться. Может, у кого есть информация?

Поделиться сообщением

А никто не знает, приедет ли Нова Слобода на весеннюю Формулу в Москву? Вообще в списке участников они есть, но в свете последних событий в Украине начинаю сомневаться. Может, у кого есть информация?

Гарантий не дам, но глянула - Харьков. Приедут, как мне кажется, это ж граница, и там нет такого кошмара, как на западе.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гарантий не дам, но глянула - Харьков. Приедут, как мне кажется, это ж граница, и там нет такого кошмара, как на западе.

Уважаемые рукадельницы была сегодня на выставке эта компания не приехала. Выстовка очень скромная на месте НОВОЙ СЛОБОДЫ торгуют терками и сковородками :japrotiv: ,как будто мы их в магазине купить не можем. Жалко потраченных денег за въезд и вход.Как всегда на своих местах были : Токарева (со страшными на мой взгляд картинами),Риолис, Золотые Ручки.

mrn1970, Совёна, Elise и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю у девочек только хорошие отзывы о "Новой слободе", мне с этой фирмой ОЧЕНЬ не повезло. Вышиваю сейчас на заказ икону Архангела Михаила(артикул Н9018), бисер некачественный - разного размера и диаметра, неровный, есть многочисленные сколы, вследствие чего строчка получается неровная и икона выглядит мягко говоря ужасно. Впечатление от вышивки никакого, одно расстройство. Вышиваю на заказ, предложила заказчику подобрать чешский бисер, она отказалась, вот "домучиваю" теперь. Попыталась связаться с маркетологом "Новой слободы" - мне сообщили, что набор комплектуется китайским бисером, заменить который не захотели. post-22071-1393600853_thumb.jpg

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю у девочек только хорошие отзывы о "Новой слободе", мне с этой фирмой ОЧЕНЬ не повезло. Вышиваю сейчас на заказ икону Архангела Михаила(артикул Н9018), бисер некачественный - разного размера и диаметра, неровный, есть многочисленные сколы, вследствие чего строчка получается неровная и икона выглядит мягко говоря ужасно. Впечатление от вышивки никакого, одно расстройство. Вышиваю на заказ, предложила заказчику подобрать чешский бисер, она отказалась, вот "домучиваю" теперь. Попыталась связаться с маркетологом "Новой слободы" - мне сообщили, что набор комплектуется китайским бисером, заменить который не захотели.

Я вышивала, НС только один раз. Брала набор Воздушные замки с чешским бисером, тоже ужасная разноколибирность бисера, узор идет неровно поэтому некоторые бисерены просто не входили или наоборот получались слишком маленькими,перешивала одно место по 5 раз, особенно на цветах, результат хороший, но в процессе намучилась тоже.

Поделиться сообщением

Смотрю у девочек только хорошие отзывы о "Новой слободе", мне с этой фирмой ОЧЕНЬ не повезло. Вышиваю сейчас на заказ икону Архангела Михаила(артикул Н9018), бисер некачественный - разного размера и диаметра, неровный, есть многочисленные сколы, вследствие чего строчка получается неровная и икона выглядит мягко говоря ужасно. Впечатление от вышивки никакого, одно расстройство. Вышиваю на заказ, предложила заказчику подобрать чешский бисер, она отказалась, вот "домучиваю" теперь. Попыталась связаться с маркетологом "Новой слободы" - мне сообщили, что набор комплектуется китайским бисером, заменить который не захотели. post-22071-1393600853_thumb.jpg

Теперь все, кто вышивает бисером еще раз убедились, что если в наборе китайский бисер - покупать не стоит даже если он гораздо дешевле. Ваша заказчика наверное польстилась на мал.цену - жаль.

Не забудьте в комментариях к этому набору рассказать о качестве бисера, чтобы другие не ошибались.

Поделиться сообщением

Я сейчас вышивая набор частичной вышивки и к бисеру притензий нет . Даже скорее наоборот , я от него в восторге . :good:

post-9245-1393607490_thumb.jpgpost-9245-1393607562_thumb.jpg

tanya_mirymir и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила ЛОРЕНЦО и ЛЮЧИЮ. Первой вышила ЛЮЧИЮ качество бисера прямо скажем ужасное но они этого и не скрывают, пишут что китайский. Брала вышивку на дачу и не было возможности заменить, а вышивать очень хотелось. Но в ЛОРЕНЦЕ я конечно бисер поменяла частично на японский основной чешский. Девочки, когда покупаете бисерные наборы у НОВОЙ СЛОБОДЫ обратите внимание на комплектацию набора бисер Slovenska Busa это китайский он конечно ужас. Картины висят на работе завтра сфотографирую и выложу.

Поделиться сообщением

Я сейчас вышивая набор частичной вышивки и к бисеру притензий нет . Даже скорее наоборот , я от него в восторге . :good:

post-9245-1393607490_thumb.jpgpost-9245-1393607562_thumb.jpg

Ваш набор комплектуется чешским бисером.

Артикул: НК1190

Наименование: Малыши

Размер, см: 35x35

Материалы: Бисер

Продукция: Наборы для вышивания бисером PRECIOSA

Так что, Вы не познали радость от китайского бисера.

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в