22 ноября 2016 Девочки,а где выкатные ящики???Выше писали,что такие лучше всего...Пример - в студию))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 минут назад, oko сказал: Девочки,а где выкатные ящики???Выше писали,что такие лучше всего...Пример - в студию))). У Юли (Юла) вся стенка в выкатных ящиках,смотрите на первой странице. oko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 19 часов назад, vikkovesh сказал: У меня кухня 9,2 кв. А так хочется большу-у-у-у-ую.... А у меня 5 м, а хочется хотя бы 10, а лучше 15, а ещё лучше 20! Я бы там жила! Вид справа и вид слева. Вот и вся кухня! Vkiseleva21, Alina1989, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, kamilla сказал: Фартук из плитки будет,уже и плитку купила - целый месяц ждала пока привезут - такая коричнево-бежевая ... ,ничего особенного,но мне понравилась. как мне нравится такая плитка! а ссылочкой не кинетесь, кто производитель, у кого покупали? kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 50 минут назад, Stefany сказал: У нас, кстати, такая же раковина и кран (но цвет светло-бежевый), только кран с уже встроенным вторым краном для фильтра, типа такого . Рекомендую очень. Раковина мне лично больше нравится, чем нержавейка. У Юлы (Юла) тоже по-моему такая же. Кухня у нас была темно-синяя в стиле модерн, не глянцевая. На ней очень видны были пятна от воды/жира. Сейчас поставили чистую классику (дерево), пока довольны, не так видны следы на дверках. nogres, чеба, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А вот и моя бордовая )) Это фото после установки. Уже 6 лет ей, в принципе все устраивает, разве что глянцевые поверхности нижние действительно очень уж мараются. Oksana7, татьяна0674, kgalimzyanova и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, чеба сказал: Ната, про фартук, тоже много чего рассматривали, остановились на плитке. И вот, правда, лучше сейчас потратить чуть больше времени, чем потом переделывать. Так мы ниче переделывать потом не будем, просто стеновая панель обычная как столешка будет как у soln33 4 часа назад, Т@тьяна сказал: В кладовку Под ней стиралка стоит. Ыы я так и подумала кстати 3 часа назад, kamilla сказал: О, довольно популярная нынче плиточка чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: О, довольно популярная нынче плиточка мооодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Выкатанные ящики в студии: это кухня на съёмной квартире. Лично для себя и ширину и глубину ящиков брала такую же бы. У подруги шире ящики - бардак извечный(((( Длина по фасаду около 80 см, сам ящик около 74 см. Еще хочу обратить внимание на ручки, я бы такие не взяла, острые углы - постоянно царапаюсь, а на поверхности грязь собирается. и по поводу светлого фасада. Здесь матовый, а покрытие как в пупырышках - вот в них грязь скапливается, сложно оттирать вроде видно. Мне кажется, что когда кухня грязнится, начинает дёшево смотреться. Поэтому, такое я бы не брала. чеба, Svetl@n@, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Моя кухня) правда фото давнее уже) но все же) Хотелось иметь такую себе кухню-кофейню (хотя кофе мы не пьем ) Хочу вам сказать, что такой вот цвет фасада очень удачный в эксплуатации - легко мыть, не видно мелкой грязи) еще на фасаде кухни сделали напыление, теперь не так пристает грязь и жир) мне нравится) Хельга, Маса, Vkiseleva21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, yuss сказал: У нас, кстати, такая же раковина и кран (но цвет светло-бежевый). У Юлы тоже по-моему такая же. Да, у меня мойка из искусственного камня. Но я не в восторге. Смотрится она эстетично, базара нет. Но у меня периодически из рук выпрыгивают тяжелые предметы. Как итог-два скола и несколько приличных царапин. К тому же, отмывать её сложнее, чем нержавейку. Ту достаточно губкой со средством намылить и смыть, а эту каменную приходится иной раз оставлять "напшиканую" средством на часок (стенки у неё гладкие, моются легко, а вот дно шероховатое, чтоб посуда не скользила, так оно в себя всё прямо впитывает, особенно, чай/кофе). Короче, моя следующая мойка будет либо опять нержавейка, либо чугун. Вот, кстати, может кто-нить оставить отзыв про чугунную мойку? yuss, kamilla, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 43 минуты назад, Татуся сказал: еще на фасаде кухни сделали напыление, теперь не так пристает грязь и жир А что за напыление? 15 минут назад, Юла сказал: Да, у меня мойка из искусственного камня. Но я не в восторге. Насколько я знаю, камень бывает разный, бывает простой в уборке и посложнее, но я не вдавалась сильно, т.к. каменную мойку пока не рассматривала для себя Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 У меня тоже цветная, розово-брусничная, фартук - мелкая мозаика, столешница из искусственного камня - вот именно она меньше всего нравится, хотя стоила как самолет. То ли качество не очень оказалось, то ли коряво вырезали, но под варочной панелью все трескается, хотя большие кастрюли с водой не греем. Alena Lanscowa, Г@лина, vasileva70.vika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 12 минуты назад, Xumpocmb сказал: А что за напыление? При заказе кухни мне предложили дополнительное напыление - что оно такое я не вникала, но грязь и вправду не пристает) Svetl@n@, Xumpocmb, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 56 минут назад, Юла сказал: Да, у меня мойка из искусственного камня. Но я не в восторге. Смотрится она эстетично, базара нет. Но у меня периодически из рук выпрыгивают тяжелые предметы. Как итог-два скола и несколько приличных царапин. К тому же, отмывать её сложнее, чем нержавейку. Ту достаточно губкой со средством намылить и смыть, а эту каменную приходится иной раз оставлять "напшиканую" средством на часок (стенки у неё гладкие, моются легко, а вот дно шероховатое, чтоб посуда не скользила, так оно в себя всё прямо впитывает, особенно, чай/кофе). Короче, моя следующая мойка будет либо опять нержавейка, либо чугун. Вот, кстати, может кто-нить оставить отзыв про чугунную мойку? У меня на кухне мойка из искусственного камня, правда, чёрная с какими-то вкраплениями, имитация гранита. Я наоборот на неё не нарадуюсь! На ней следов не остаётся вообще ни от чего! И мыть легко. И тарелки мы в неё роняли, и кастрюли, и даже чугунную сковороду, целехонькая, ни одного скола. В ванной раковина и столешница под раковину тоже из искусственного камня, но светлые, их, конечно, сложнее мыть, но тоже проще, чем нержавейку. Так что, наверное, искусственный камень тоже разный бывает. чеба, yuss, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 41 минуту назад, Асенька сказал: Так кухня зацепила, так и захотелось в гости напроситься, в живую посмотреть))) Даже сама удивилась, стиль точно не мой... Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: как мне нравится такая плитка! а ссылочкой не кинетесь, кто производитель, у кого покупали? Светлана,я покупала в нашем местном магазине,но в интернете есть - оттуда фото,ссылку кину конечно,там можно наверное и производителя узнать. Называется Орнелла. http://plitka02.ru/search?search=Орнелла Вот кстати,вопрос о мойке тоже актуален,мне нравятся мойки *каменные*,но незнаю как будет в эксплуатации...В магазинах полно всяких и *каменных*,и из нержавейки и даже белую эмалированную увидела тут,чему очень удивилась. Вот какую брать?! чеба, Svetl@n@, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Всем привет!Прочитала темку и хочу показать сваю кухню. Нравятся такие корзины. Очень ускоряют работу на кухне. kinolenta, marvlase, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А у меня трое детей, двое из которых ещё мелкие, и белая кухня. Точнее, молочная. И Икеевская. Стоит у нас шестой год. Могу сказать, что верхние шкафы почему-то протираю чаще. О белом цвете не пожалела ни разу, даже напротив: у нас семья не очень аккуратная, а со светлыми дверками я уверена, что если я не вижу грязи - значит её действительно нет. vasileva70.vika, yuss, kinolenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Про раковину - сейчас типа камень,один сокол уже есть.моется как и нержавейка, смотрится эстэтичнее. а у соседки типа камень треснул. yuss, Alena Lanscowa, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 9 часов назад, oko сказал: Девочки,а где выкатные ящики???Выше писали,что такие лучше всего...Пример - в студию))). У меня выкатные ящики... все.. не нарадуюсь.. kamilla, JanaTX, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 часов назад, kinolenta сказал: и по поводу светлого фасада. Здесь матовый, а покрытие как в пупырышках - вот в них грязь скапливается, сложно оттирать вроде видно. Мне кажется, что когда кухня грязнится, начинает дёшево смотреться. Поэтому, такое я бы не брала. О--о-о-о-о-!!! У меня в другой квартире была кухня с такими ручками и фасадами... Пипец, девочки!!! Именно про такие фасады и писала выше... kamilla, JanaTX, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 часов назад, Юла сказал: Да, у меня мойка из искусственного камня. Но я не в восторге. Смотрится она эстетично, базара нет. Но у меня периодически из рук выпрыгивают тяжелые предметы. Как итог-два скола и несколько приличных царапин. К тому же, отмывать её сложнее, чем нержавейку. Ту достаточно губкой со средством намылить и смыть, а эту каменную приходится иной раз оставлять "напшиканую" средством на часок (стенки у неё гладкие, моются легко, а вот дно шероховатое, чтоб посуда не скользила, так оно в себя всё прямо впитывает, особенно, чай/кофе). Странно... Меня все устраивает... Даже больше, чем нержавейка... Может просто потому, что черная??? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: О--о-о-о-о-!!! У меня в другой квартире была кухня с такими ручками и фасадами... Пипец, девочки!!! Именно про такие фасады и писала выше... Да,вот поэтому и я такие ручки тоже не хочу - буду цепляться за них всегда,травматичные. А шероховатые фасады дя кухни - это жесть,это всегда будет чем заняться - тут уж без вопросов,ясное дело в шероховатости всегда будет набиваться всякая грязюка. JanaTX и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Странно... Меня все устраивает... Даже больше, чем нержавейка... Может просто потому, что черная??? Ничего странного! Сколько людей, столько и моек мнений yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение