23 ноября 2016 Юла, vikkovesh, Девчата,вы как в Индийском кино ,потерянные сёстры встретились.Не обижайтесь,но забавно читать про то,как у вас всё летает и как вы в углы не вписываетесь.У меня старшая дочь такая же Veta, Svetl@n@, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 32 минуты назад, Lapyshok сказал: Юла, vikkovesh, Девчата,вы как в Индийском кино ,потерянные сёстры встретились.Не обижайтесь,но забавно читать про то,как у вас всё летает и как вы в углы не вписываетесь.У меня старшая дочь такая же И не говори Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Какая тема классная!!! Я так давно хочу зеленую кухню, ждем строящуюся квартиру 4й год уже((( У меня один ИП, у которого я вела бухгалтерию, занимается сборкой мебели, у них в магазине стояла кухня зеленая и вишневая, глянец верх и низ, низ черный. Выглядит шикарнейше, но действительно девочка ходила с тряпкой и после покупателей ее оттирала от отпечатков((( Но зеленый совсем не вырви глаз, цвет можно выбрать любой и заглушить чем нибудь. Еще очень нравятся всякие корзины для выкатных ящиков. Посмотрела на ваши кухни, сохранила некоторые идеи, очень интересно. На счет состава раковины не скажу, но вот двухсекционную я точно хочу. letka, yuss, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Я тоже присматриваю идеи для кухни. Хотелось зелененькую, хотя моя хорошая знакомая говорит, бери белую-нарядно и никогда не надоедает...да всякие мелочи легко вписываются. Сохраняю на комп всякие интересные идейки. А это-зелененькая кухня))) kamilla, чеба, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 А я зеленые обои поклеила в кухне, а сама кухня светлая. Дуб молочный I_avis, Vkiseleva21, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 mamatata, такие два фонетика на полке рядом с чаем Это встроенная или доп.функция?))))) JanaTX, Alina1989, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Рейлэнэ сказал: mamatata, такие два фонетика на полке рядом с чаем Это встроенная или доп.функция?))))) О! Это совсем отдельная история! Тут всего около недели, как мы ее взяли. Всю неделю вытаскивали ее то из-за холодильника, то из кресла. Прихожу с работы - кошки нет! Слышу, где-то подмуркивает. Я уже все нижние ящики повытаскивала в том углу, что сфотографирован, планки поотдирала, что ножки закрывают, думала она там где-то сидит. Ползаю в цивильном по кухне, ищу ее, а она сверху с интересом наблюдает и иногда подает тихий голос, мол продолжай, хозяйка, ты так забавно ползаешь. Да, так что я хотела то написать. Оченно мне нравится мой светлый цвет у кухонных фасадов. На нем нифига не видать. Не считая борща, конечно А зеленый цвет я тоже очень люблю, но хотелось кухню деревянную, вот и выбрала молочный дуб, а уж стены сделала зелеными. Надо бы в нее добавить фиолентовенького цвету! Кухня установлена в 2010. Менять не хочу, в эксплуатации очень нравится. Turtle_aylataN, Catopuma, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Кошка хорошая.. У нас такая была. Как она компактно на полочке уместилась , хулиганка) У меня кухня молочного цвета. Мы покупали в Икее, зная, что будем переезжать вскоре. Новую кухню буду делать деревянную, но тоже обязательно светлую. Мне очень нравится светлый и ️в уходе и в ощущении комфорта, который он мне дает. Но это , конечно же, индивидуальные ощущения) А столешница у нас сейчас тоже Икеевская, шпон, очень темная, под дерево. За три года она ни капельки не изменилась, как новая. Но сколько раз я ее протирала в течении дня, это ужас какой то. Каждая микропылинка на ней превращается в огромного таракана в моей голове))) Новая кухня будет только светлой и точка) Это я себе так говорю ) у каждого свой вкус. У меня была кухня розовая с салатовым в начале века) Прикольно было. А теперь тянет к консервативным решениям. Они мне дольше не надоедают, чем какой нибудь креатив. чеба, Svetl@n@, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 7 часов назад, mamatata сказал: А я зеленые обои поклеила в кухне, а сама кухня светлая. Дуб молочный Прикольное местечко кошка выбрала А наш Митрофан гнездится, как орел, на самой вершине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вот это кот!!! Всем котам кот) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Прикольное местечко кошка выбрала А наш Митрофан гнездится, как орел, на самой вершине. У подруги кот тоже на крыше мира прячется от гостей А моя ищет гнездышко, со всех сторон защищенное. kamilla и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 ВСЕ! Заказала..................... Юла, soln33 и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, kamilla сказал: ВСЕ! Заказала..................... Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вика,заказала мечту,не смогла отказаться от нее - молочного цвета (подбирала к плите),глянец. Мне выслали на почту фото фасадов,белые правда,после этого все было решено! makalicha1970, mamatata, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, kamilla сказал: Вика,заказала мечту,не смогла отказаться от нее - молочного цвета (подбирала к плите),глянец. Мне выслали на почту фото фасадов,белые правда,после этого все было решено! Поздравляю!!! Самое тяжелое, это определиться, сделать выбор. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 24 минуты назад, kamilla сказал: ВСЕ! Заказала..................... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Пусть теперь кухня поскорее собирается и радует много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, kamilla сказал: ВСЕ! Заказала..................... Первый и самый важный шаг сделан! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Спасибо,девочки. Будет готова в конце января,но я попросила чтобы не раньше середины февраля мне привезли - много работы еще на кухне....потолки/пол/стены - боюсь не успеем. Светлана,а второй шаг какой? Теперь мне нужен стол такого же цвета,желательно прямоугольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Я после заказа кухни, встроенную технику покупала и холодильник. У тебя уже все есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, letka сказал: Я после заказа кухни, встроенную технику покупала и холодильник. У тебя уже все есть? Да,Светлана,встроеная есть уже,дизайн кухни сложился давно,страшно сказать сколько лет назад,5 лет я вынашиваю эту идею....Сначала хотела полностью перекроить свою квартирную кухню и поменять полностью,но потом неожиданно на нас свалился дом и мы его почти полностью перестроили,кухню с нуля строили,полностью меняли крышу,тоже с нуля,ну и остальное также - сейчас по большому счету осталась отделка,но во всем доме. Поэтому варку и духовку я купила еще в 15 году....я думала тогда - сейчас полы/потолки поменяем,стены оклеим и усе,будем жить....а как залезли.....и крыша и окна и полы и т.д и т.п. Затянулось все очень,в апреле два года будет......Кое-как не люблю,в этой теме я перфекционист,мне нужно чтобы как яичко пасхальное было,вот и ковыряемся теперь.... Холодильник поменять бы не помешало,мой мне нравится,но ему уже 16 лет. Морозилку купила в прошлом году - теперь есть огород и зелени/ягод много - надо где-то морозить было,а трех ящиков в моем не хватало. Turtle_aylataN, JanaTX, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Молодцы, что морозилку купили. Я тоже в будущем куплю, размеры кухни позволяют. А ремонт в кухне доделаете, привезут кухню, вот где красота будет! С кухни уходить не захочется. К нам теперь когда друзья приходят, сидим на кухне за круглым столом. Всех видно, уютно, разговоры так и льются, расходиться не хочется. Скрытый текст Nadezhda M и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Интересная и актуальная тема, а у меня сегодня был первый заход в студию за проектом кухни...я под впечатлением и в предвкушении мечты (громко сказано). Тоже думаю над светлым вариантом. Девушки, спасибо за ваши фото почерпнула для себя идейки. Полагаю хождения будут длиться долго Юла и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 22.11.2016 at 17:34, Асенька сказал: столешница из искусственного камня - вот именно она меньше всего нравится, хотя стоила как самолет. То ли качество не очень оказалось, то ли коряво вырезали, но под варочной панелью все трескается, хотя большие кастрюли с водой не греем. Я тоже в свое время мечтала об искусственном камне, но по деньгам оказалось неподъемно. В салоне столешница выходила просто золотая, в спецмагазине тоже дороговато. Не зная уже, куда податься , чтобы сэкономить, обратилась к каменщикам, которые делают изделия из натурального камня - мрамора, гранита и тд. Чисто ради интереса, предполагая, что натуральный камень обойдется еще дороже. Так вот, натуральный гранит оказался дешевле искусственного камня практически в 2 раза. Не все виды, конечно, только некоторые - мой "зеленое яблоко" и еще пара каких-то. Так что, может моя столешница не вполне идеально подходит к гарнитуру, зато обошлась мне бюджетно, к тому же просто неубиваема. Я на ней и ножом иногда режу, и горячую посуду ставлю, и вообще что только не делаю. За 6 лет - ни одной царапины. Во время генуборки могу протереть ее спиртом (мастер сказал, что надо растворителем, но все же это кухня, растворитель - как-то слишком), и все - она блестит, как новая. П.С. Если кто не знает, то в салоне кухонь вообще очень дорого заказывать столешницы, технику, мойку и все прочее. Отдельно выходит существенно дешевле. ППС. Девчонки, еще просто как идея, может, кому-то пригодится. Мы у тех же каменщиков на радостях еще и подоконники из нат.камня заказали по цене, сопоставимой с качественным пластиком. Не помню уже, что это, кажется, мрамор. герда28, makalicha1970, Иржи и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение