28 ноября 2016 50 минут назад, Xumpocmb сказал: Ох, девочки, и я в вашу компанию А можно про диванчик подробнее? очень симпатичный и необычный! Мы сейчас тоже в процессе установки гарнитура.. на выходных ставили, и не все еще доделано.. и еще нет мойки, уже всю голову сломала какую взять.. хочу с крылом, нержавейку, но у таких врезных моек кран либо в углу ставится (что мне кажется неудобным), либо в столешку (думаю, там вечно лужа от рук будет), вот такие все примерно Что же делать? У меня кран в столешке, если хорошо загерметизировать, то лужа не страшна. Да и не будет её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Lilyana сказал: А почему так? У меня кран посередине. Ну на том фото на раковине нет места для крана посередине.. у накладных есть, а у врезных не найду.. можно фото твоей? 1 час назад, чеба сказал: У меня кран в столешке, если хорошо загерметизировать, то лужа не страшна. Да и не будет её. А твое фото тоже можно? ))) чет смущает меня такая постановка крана, не пользовалась, потому и не знаю как оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я вот такие столешницы в перспективе разглядываю Они из искусственного камня, мойка - часть столешницы - не протекает, не капает и т.д. Юла, Alena Lanscowa, Клюква в шоколаде и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Я вот такие столешницы в перспективе разглядываю Они из искусственного камня, мойка - часть столешницы - не протекает, не капает и т.д. здорово, конечно, ничего не скажешь, но цена...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: здорово, конечно, ничего не скажешь, но цена...... значительно ниже, чем из натурального камня) Антонина di и z.july сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 24 минуты назад, Татуся сказал: Я вот такие столешницы в перспективе разглядываю Они из искусственного камня, мойка - часть столешницы - не протекает, не капает и т.д. Суперские! Мне уже пора делать ремонт, тоже такую закажу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lilyana сказал: Суперские! Мне уже пора делать ремонт, тоже такую закажу. Спасибо. И мне пора))) и я закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 мне еще нравится она и тем, что ничего не западает за нее и она не так пачкается - протер и все чисто! если взять, к примеру еще темный камень - совсем ничего не видно! Видела пример у знакомой -белая кухня и шоколадная столешница с такой мойкой - выглядит роскошно и очень практично! BlueeYeS и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Хочу с крылом, нержавейку, но у таких врезных моек кран либо в углу ставится (что мне кажется неудобным), либо в столешку (думаю, там вечно лужа от рук будет), вот такие все примерно Что же делать? У родителей дома такая. Кран посередине. А вода - ну куда без нее... У меня со временем столешница с одного края немного "всбухла". В среду приеду к ним, и если не забуду, обязательно сфотографирую. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А можно про диванчик подробнее? очень симпатичный и необычный! Ой, да чего там подробнее? Обычный трансформер. Угловой + 2 прямых. По идее должны быть свинчены и стоять углом, но мне удобнее по размеру кухни, когда они вдоль стены. Под сидушками - ящики для всякой фИгни... Цвет делала под заказ. Основное достоинство, что если мне приспичит помыть под ними пол - не нужно двигать всю конструкцию, так как отдельно каждый элемент вполне подъемен... Путешественница, BlueeYeS, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 58 минут назад, Татуся сказал: Я вот такие столешницы в перспективе разглядываю Они из искусственного камня, мойка - часть столешницы - не протекает, не капает и т.д. Тоже планируем сменить кухню. Мама только на них и заглядывается. Даже боюсь представить, во сколько мне эта кухня обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Я вот такие столешницы в перспективе разглядываю Они из искусственного камня, мойка - часть столешницы - не протекает, не капает и т.д. Очень практично! Кран такого типа у меня стоит 6 лет.Латунный.Красивый был ровно 3 года,потом пошла корозия, сейчас страшный,облезлый,жалею что его купили. Мойка у меня из искусственного камня,светлая.Не рекомендую.Стенки как были при покупке,а дно черное.Не могу отдраить до приличного состояния. Хотя очень стараюсь. MNatasha1970, Юла, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Я вот такие столешницы в перспективе разглядываю Я тоже.. в перспективе ))) в этот раз взяли просто влагостойкую лдсп 56 минут назад, Lilyana сказал: Моя мойка Ну вот по отношению к основной чаше кран же в углу ))) 25 минут назад, Lacky сказал: У родителей дома такая. Кран посередине. А вода - ну куда без нее... У меня со временем столешница с одного края немного "всбухла". В среду приеду к ним, и если не забуду, обязательно сфотографирую. Да, было бы здорово! 24 минуты назад, monstrochka сказал: Ой, да чего там подробнее? Дизайн необычный, лаконичный )) на заказ получается делали, не готовая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ну вот по отношению к основной чаше кран же в углу ))) Да, я видимо не поняла, по отношению к чему в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lilyana сказал: Да, я видимо не поняла, по отношению к чему в углу Эт я изначально неточно свою мысль выразила ))) Удобно ли так? хотя конечно дело привычки уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 14 минуты назад, Xumpocmb сказал: Дизайн необычный, лаконичный )) на заказ получается делали, не готовая модель? Образец конструкции был в салоне, на заказ только цвет обивки и деревянной основы Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, Xumpocmb сказал: Эт я изначально неточно свою мысль выразила ))) Удобно ли так? хотя конечно дело привычки уж.. Да, мне удобно. Но я вообще не очень в этих вопросах привередлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 35 минут назад, Lapyshok сказал: Мойка у меня из искусственного камня,светлая.Не рекомендую.Стенки как были при покупке,а дно черное.Не могу отдраить до приличного состояния. Хотя очень стараюсь. Вот такая же фигня с дном, Жень Я спасаюсь кремом Сиф. Обильно наношу его губкой и оставляю на полчаса. Тогда более-менее. А вообще лучше всего Доместос, но им только тогда, когда дома нет никого. Мои запаха хлорки не выносят. JanaTX, BlueeYeS, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 часов назад, Lapyshok сказал: Мойка у меня из искусственного камня,светлая.Не рекомендую. Нужно брать глянцевую - она чистится специальным средством, безщелочным. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 11 час назад, Xumpocmb сказал: А твое фото тоже можно? ))) чет смущает меня такая постановка крана, не пользовалась, потому и не знаю как оно.. Пока нет, т.к. это у меня в городской квартире. Когда я там буду... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, есть еще у кого краны в столешке врезаны? нужны отзывы.. надо этот вопрос с раковиной срочно решать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 17 минут назад, Татуся сказал: Нужно брать глянцевую - она чистится специальным средством, безщелочным. У меня она конечно не была как мрамор наполированный,но и шершавой то же не была.Гладенькая.Спец средства я покупала первое время,не больно они справлялись.Может это от воды еще зависит? Татуся и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Девочки, есть еще у кого краны в столешке врезаны? нужны отзывы.. надо этот вопрос с раковиной срочно решать )))) У меня один кран в мойке,а второй от фильтра врезан в столешницу.Сфоткать смогу только вечером.А что за вопрос то?Они мне хлопот одинаково доставляют.Что там,что там иногда вода у крана (брызги ,интузиазм населениямладшего)Тряпочкой протер и все.Кран в столешнице загерметезирован селиконом прозрачным.За 6 лет нареканий нет. Svetl@n@, чеба и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: А что за вопрос то? Даже не знаю просто никогда так не пользовалась (что краном в углу чаши, что краном в столешке), вот и не знаю насколько удобно в использовании и уборке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение