4 февраля 2018 4 часа назад, marusya64 сказал: Натусик, первоцветы и панельку оформлю в ближайшее время. Из панелек обязательно вышью ромашки и лютики. А может колокольчики пока не буду оформлять, потом сразу три вместе. Целиком поддерживаю это решение! Оформленные первоцветы просьба сразу отправить мне в личку, чтобы я (по блату, так сказать ) могла увидеть их до предъявления на всеобщее обозрение Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 часов назад, marusya64 сказал: . Региночка, поздравляю с окончанием! Очень красиво!!! 5 часов назад, marusya64 сказал: Региночка, а мне очень нравится, может быть, конечно, в живую выглядит как-то по-другому 5 часов назад, marusya64 сказал: Ну новый процесс. Люблю Оооооочень!!! Old Farmhouse. Херитаж. По схеме. По плану должна была шить Оттепель по схеме Химеры, но хочется на День рождения кружка принести работу не совсем редкую, но многими любимую. Так что зиму буду шить летом. Ах, какая ты умница-разумница! Это прелесть что такое! marusya64, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Продолжение фермочки для гаечки. Оооооочень нравится, несмотря на коричневые оттенки. пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем доброго вечера! Не сидится мне на попе ровно и вечно больше всех надо Но все по порядку. У нас маленький городок и никаких Формул рукоделия не то что у нас, а и в Питере не бывает , а посмотреть чего народ творит хочется.... Я подкинула идейку директору СКК, он поддержал, а наша местная художница помогла все организовать. Вот что из этого получилось. и моего немножко есть,На последних двух фото работы просто огромные... тигр это печворк,, а это из бумаги и покрыты лаком и картины из шерсти Мы даже не ожидали, что принесут столько работ и так много у нас творческих людей. Первый блин оказался не комом, очень хорошо прошло открытие и всем понравилось. lvvoron, Любушка1985, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Регина, какое хорошее дело ты сделала с единомышленниками. Собрать столько красоты в одном месте - браво. Svetl@n@, marusya64, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Классная выставка, я бы тоже на такую с удовольствием бы сходила! lvvoron, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Регина, спасибо за фотографии с выставки! lvvoron, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, marusya64 сказал: Всем доброго вечера! Не сидится мне на попе ровно и вечно больше всех надо Ну, Регина, ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! lvvoron, marusya64, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Я участвовала раньше в подобных выставках и знаю, сколько труда надо вложить в организацию. Регина, ты просто большая МОЛОДЕЦ!!! Raduga777, ОльгаТольна, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну, Регина, ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Да ну, ничего здесь такого нет. С меня была идея, найти рукодельниц и доставка работ. А народ загорелся.... Мы и не ожидали такого наплыва работ. Решили на 20 дней оставить выставку. Svetl@n@, вишенка аллая, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 30 минут назад, marusya64 сказал: Да ну, ничего здесь такого нет. С меня была идея, найти рукодельниц и доставка работ. А народ загорелся.... Мы и не ожидали такого наплыва работ. Решили на 20 дней оставить выставку. Ага, всего-то пустяки - найти рукодельниц и работы доставить! Это-то самое сложное, я-то знаю! ОльгаТольна, lvvoron, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 25.02.2018 в 21:18, marusya64 сказал: Всем доброго вечера! Не сидится мне на попе ровно и вечно больше всех надо Но все по порядку. У нас маленький городок и никаких Формул рукоделия не то что у нас, а и в Питере не бывает , а посмотреть чего народ творит хочется.... Я подкинула идейку директору СКК, он поддержал, а наша местная художница помогла все организовать. Вот что из этого получилось. и моего немножко есть,На последних двух фото работы просто огромные... тигр это печворк,, а это из бумаги и покрыты лаком и картины из шерсти Мы даже не ожидали, что принесут столько работ и так много у нас творческих людей. Первый блин оказался не комом, очень хорошо прошло открытие и всем понравилось. Здорово! Сколько интересных работ! Какие ряды картин! МОЛОДЦЫ! М.б. кто-то посмотрит, впечатлиться и тоже начнет рукодельничать. У меня так увлечение вышивкой и началось. Я в магазине увидела вышитые работы и захотелось сделать себе что-то подобное. marusya64, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Cvett сказал: Здорово! Сколько интересных работ! Какие ряды картин! МОЛОДЦЫ! М.б. кто-то посмотрит, впечатлиться и тоже начнет рукодельничать. У меня так увлечение вышивкой и началось. Я в магазине увидела вышитые работы и захотелось сделать себе что-то подобное. Девочки, мы ещё решили и мастер-классы провести в те дни когда будем дежурство. Cvett, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 часа назад, marusya64 сказал: Девочки, мы ещё решили и мастер-классы провести в те дни когда будем дежурство. Эх, жаль, далеко живу. С радостью бы подежурила на такой выставке. Raduga777, Svetl@n@, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ура! Закончила старый домик. Чаще встречается название старая ферма, но на домик больше больше, и переводится все же как старый дом. Очень хотела успеть оформить ко дню рождения кружка, не получается, валяюсь больная. Для гаечки. TheSunniestDay, irisheckin, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Региночка, поправляйся скорее! Домик чудесный получился, поздравляю с завершением! marusya64, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, marusya64 сказал: Ура! Закончила старый домик. Чаще встречается название старая ферма, но на домик больше больше, и переводится все же как старый дом. Очень хотела успеть оформить ко дню рождения кружка, не получается, валяюсь больная. Для гаечки. Региночка, какая красота! Я домик утащила на оформление к Дню рождения Кружка. Буду показывать все работы marusya64, Svetl@n@, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Региночка, пожалуйста, выздоравливай! marusya64, Svetl@n@, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 3/4/2018 в 14:01, marusya64 сказал: Регина, как быстро! Вышивки прямо как чужие дети -- всегда кажется, что у кого-то вышивается быстрее, чем у себя Восхитительный пейзаж! Пока моя мечта! В 3/4/2018 в 14:01, marusya64 сказал: валяюсь больная. Я же говорю, что это инфекционное заболевание, подкашивающее участников Кружка Лена, Светик, я, и вот твоя очередь Поправляйся! У тебя есть волшебный чаек, не забывай о нем! В 3/4/2018 в 17:47, SvetlanaM сказал: Я домик утащила на оформление к Дню рождения Кружка. Буду показывать все работы Сижу чешу репу -- все-таки надо руководству сдавать вышитые работы до Дня рождения, а уж на всеобщее обозрение предъявлять 11-го? Svetl@n@, marusya64, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Сижу чешу репу -- все-таки надо руководству сдавать вышитые работы до Дня рождения, а уж на всеобщее обозрение предъявлять 11-го? Не-не, не показывай мишку до 11-го! marusya64, Svetl@n@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Не-не, не показывай мишку до 11-го! Ну вот... полсекрета уже раскрыто У меня вообще мечта, чтобы 11-е марта праздновать 8-го, чтобы было побольше времени для разглядывания вышитого участниками Кружка и написания восторженных комментариев И вообще не терпится уже! Прям недержание какое-то СветланаМ, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Ну вот... полсекрета уже раскрыто У меня вообще мечта, чтобы 11-е марта праздновать 8-го, чтобы было побольше времени для разглядывания вышитого участниками Кружка и написания восторженных комментариев И вообще не терпится уже! Прям недержание какое-то Svetl@n@, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Спасибо, девочки! Лечусь, но пока не очень.... Столько планов было на праздники..... И лелеяла ещё безумную идею....хотела питерских девочек пригласить в гости и на выставку.... Светланок бы точно уговорила... Жаль, не получилось. Всем здоровья!!!!! Svetl@n@, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Регина, и тебе скорейшего выздоровления! Не в этот раз, так в другой встретимся. Не расстраивайся. Год еще только начинается! СветланаМ, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 СПАСИБО, мой дорогой человек! Спасибо за всё! Отдельно хочу показать, как твой (теперь уже мой) напёрсточек вписался в коллекцию Raduga777, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение