25 ноября 2018 Только что, Cvett сказал: На счет сумочек. Очень нравятся работы a160381 тут Я поняла так, что она сама разрабатывает схемы, вышивает и делает сумочки. Да , Свет, я у Алены и увидела впервые такую красоту. Долго лен подбирала. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Я в пару к Стогам Зерновую мельницу хочу Зерновая прелесть. Обязательно надо вышить. Raduga777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 25.11.2018 в 17:03, marusya64 сказал: Какая прелесть! Можно и сумочку сделать, и салфетку, вышив в уголке какой-нибудь один небольшой фрагмент СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Спасибо, Натусик! Чем дальше шью, тем жальче пускать такую красоту на сумочку. Продолжение процесса. Нравится каждый крестик! И даже то, что они все разные, тоже нравится. Получается немного вытянут по высоте ( ниточки горизонтальные шире вертикальных). И покажу сумочку из такого же льна, вышивка простенькая, но смотрится. Все лето использовалась по назначению. Минус- надо цветные ручки. Фото с телефона, не уверена за четкость. Cvett, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, marusya64 сказал: Минус- надо цветные ручки. Региночка, оттенки замечательные, такие приятные, тёплые! А почему ручки цветные? Белые пачкаются? А сумочка-то, прям, ням-ням! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Региночка, оттенки замечательные, такие приятные, тёплые! А почему ручки цветные? Белые пачкаются? А сумочка-то, прям, ням-ням! Да, Светик, оттенки красивые. Пермин у меня теперь тоже в любимчиках. Ручки белые быстро пачкаются, часто приходится стирать. СветланаМ, Raduga777 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 21 час назад, marusya64 сказал: Чем дальше шью, тем жальче пускать такую красоту на сумочку. Регина, я тебя поддержу в том, что если сердце больше лежит не к сумочке, а к чему-то другому, то делай дорожку, скатерть, салфетку или вообще оформляй в рамочку! Радости будет не меньше, а вышивка - целее Очень красиво получается! Этот дизайн такой потрясающий -- своеобразное ретро в современной переработке marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А с другой стороны, представляете, идёт Регина с этой сумочкой по улица, а все встречные дамы головы так и сворачивают, так и сворачивают Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 16.12.2018 в 04:28, SvetlanaM сказал: А с другой стороны, представляете, идёт Регина с этой сумочкой по улица, а все встречные дамы головы так и сворачивают, так и сворачивают Уговорила. Как теперь не испортить и сшить красиво. А то я себе голову скручу. Все!!! Я дошила! Для гаечки. Продолжение и окончание. Без последнего бутончика (растягиваю удовольствие от процесса) и окончание Я в этой сумке ( если до ума доведу) ничего носить не буду, она у меня как картина на плече висеть будет. У нас наконец-то выпало много снега, первый раз за зиму чистили дорожки. Сфоткать могу только вечером, уезжаю темно, приезжаю темно.и украсила елочкуВсех с наступающим Raduga777, Юнона1960, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 14 часа назад, marusya64 сказал: . А, Регина, как красиво у тебя! так и хочется пройти по снежной тропинке! 14 часа назад, marusya64 сказал: КРАСОТА!!!!! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Новый процесс "Cape Elizabeth" The Silver Lining Не могла долго определится с основой. Мурано синий мундир нравится больше, но лугана комфортнее для глаз. Остановилась на лугане, бек конечно будет крупноват, ну не понравится, вышью еще и всех приглашаю на сладенькое С Новым годом! Veta, irisheckin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 С Новым годом! Спасибо за сладкое Красивые цвета у канвы. Ты где их заказывала? АлёNка, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, Cvett сказал: Красивые цвета у канвы. Ты где их заказывала? Спасибо, Светочка. Всю основу и нити заказываю в Шелковой нити. Там можно заказать отрез любого размера. Veta, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 14:28, marusya64 сказал: и всех приглашаю на сладенькое Какая вкусняшка! Спасибо marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Маяк здорово на выбранной канве смотрится! Пусть исполнит задуманное, ведь на желание шьешь? За тортик отдельное спасибо, а рецептик можно? СветланаМ, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Маяк здорово на выбранной канве смотрится! Пусть исполнит задуманное, ведь на желание шьешь? За тортик отдельное спасибо, а рецептик можно? Нет, Свет, про желание не думала. Это из серии хочунемогу. Увидела, нашла, все приготовила и вне очереди в процесс. А тортик основа бисквит, режу на 6 коржей. Слой клубника мороженая с сахаром и желатином, 2 слоя крыжовниковый джем, слой с маскарпоне и верх масло с сгущенкой. После новогодней ночи уже третий кушаем. Да, бисквит пеку в мультиварке. вишенка аллая, Veta, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Спасибо, Светочка!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Региночка, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо, и исполнятся все желания, а в этом тебе поможет маячок, который собираешься вышить! Наверное, начала уже? Разделяю твою любовь к этому дизайну (у самой такая же схема припасена, и в начале каждого года порываюсь начать, но, увы, пока этого не случилось). marusya64, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Регина,с днём рождения! Желаю планов громадье и все исполнить, здоровья крепкого, радости много, спокойствия, удачи! Raduga777, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Региночка, с Днём рождения! Будь счастлива! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Регина, поздравляю с Днем Рождения! Желаю радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья! Raduga777, СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Регина, с днем рождения, чудесная дата- 55! Желаю, чтобы все в твоей жизни было на отличную оценку: здоровье и удача, благополучие, хобби, путешествия... и многое-многое другое. marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Уже вечер..... я ещё разик поздравлю Регина, ты замечательная! Так как я знаю некоторые обстоятельства твоей жизни, то без всяческих преувеличений могу сказать - Регина, ты редкой души человек, настоящий и с большим сердцем человек! Будь счастлива! Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, дорогие мои, любимые! Наташенька, Светик и Светочка, Леночка, Галочка спасибо вам огромное за теплые слова. И всем по кусочку самдельного тортика. Увы, связь жуткая, фотки не грузятся ( мы на даче) , тортик пришлю завтра. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение