8 января 2019 Региночка с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего УРА!!! marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 9 часов назад, Raduga777 сказал: Наверное, начала уже? Разделяю твою любовь к этому дизайну (у самой такая же схема припасена, и в начале каждого года порываюсь начать, но, увы, пока этого не случилось). Наташ, маяк просто чудо. Шить приятно. Только равномерку взяла покрупнее каунт ( комфортнее для глаз), ну и цвет другой немного. Но шью и наслаждаюсь! Мне вообще все три маяка понравились, может когда-нибудь вышью все. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Анют, спасибо!!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Всем здравствуйте! Давненько не была в темке , не шила больше месяца. Как застряла в кустиках маяка, так стала искать другие более важные дела. Заболела шерстью. Сходила на мастер-класс по сухому валянию, понравилось, стала валять елочные игрушки фотка старая, есть еще новые, не сфоткала пока. Сплела лапоточки из бересты и всяких корзиночек. Ну и по делу. Наконец-то выбралась из кустиков. Для гаечки путалась очень долго пока не стала зачеркивать на схеме. И все пошло быстренько. Я все думала, что девочки не шьют такую красоту, после кустиков поняла. Но та мешанина стоит того! Мне нравится! Надеюсь , что больше не буду ни на что отвлекаться, хотя шерсть и береста манят, и до открытия дачного сезона закончу эту красоту. Всем здоровья и легких крестиков! Veta, Хозяйка смешных зверей, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Региночка, дорогая, давно к тебе не заглядывала. Ты, как и всегда, неугомонная, всё успеваешь, всё тебе удаётся! Вспоминаю тебя каждый день, так как всегда перед глазами твои замечательные валеночки А катушечка всегда или с травками или с какими другими садушками 09.04.2019 в 15:04, marusya64 сказал(а): А-а-а-а, котик какой я умираю от умиления 09.04.2019 в 15:04, marusya64 сказал(а): А это просто прелесть невозможная 09.04.2019 в 15:04, marusya64 сказал(а): С почином! Лёгких крестиков! mag и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Региночка, привет! Бежала мимо, решила к тебе заглянуть и цветочки подарить marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 05.06.2019 в 22:17, SvetlanaM сказал(а): Региночка, привет! Бежала мимо, решила к тебе заглянуть и цветочки подарить Светик, СПАСИБО! Тебе тоже букетик прямо с клумбыаромат.... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ну и новый процесс. Начала еще зимой. Шить надо было на 18 канве в 2 нити. Начала, показалось очень плотно. Стала в 1 нить- светит. Полукрестом- тоже самое. Остановилась на 1 ниточке. Кусочек приличный уже отшила, ну не бросать же. Оттепель. Химера. Верю в себя, должна осилить! Но параллельно начну что- нибудь легкое и приятное , Норвегию например или кружок с маками, не решила пока И немного новых валяшеквремени не хватает катастрофически. А еще лежит береста, вязание.... И немного цветочков Всем хорошей погоды! Cvett, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Региночка, какая ты умница и рукодельница! Цветы - загляденье! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Регина, твои валяшки прелесть, молодец! Фруктики аппетитно выглядят, в у сабочульки такой взгляд интересный получился, как живая! с новым процессом, пусть он будет приятным и легким, хотя у химеры там ого го как наворочено! Цветочки красивые! А летом похоже мало у кого получается в доволь вышивать, у меня это тоже мертвый сезон, иголка совсем в руку не идет, хотя и время свободное есть, у меня больше это с ленью связано. marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина, поздравляю с мадальками! marusya64, СветланаМ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина, мои поздравления с медальками! marusya64, mag, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина, с медальками. Маяк шикарен! marusya64, Oksana7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медалями! Маяк превосходный! marusya64, Oksana7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, спасибо! Да маяк красивый, но мне ромашки милее. Спасибо Светику за пинок, а то я даже не хотела их выставлять. И спасибо, девочки, всем, кому понравились мои работы. Всех с праздником!!! Cvett, СветланаМ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина, поздравляю!!!! С медальками и победой! Маяк - бомбический! Ромашки да, очаровательные! Но маяк - это что-то! Живой!!! СветланаМ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина, поздравляю!!! СветланаМ, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 минут назад, marusya64 сказал(а): Да маяк красивый, но мне ромашки милее. Спасибо Светику за пинок вот пинки-то я всегда рада раздавать Если что кому надо - обращайтесь, пну с удовольствием Регина, поздравляю! marusya64 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина! Поздравляю с медалькой! СветланаМ, Oksana7 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, СПАСИБО!!! Мне в принципе все равно, есть у меня медалька или нет, но мне очень приятно, что то, что нравится мне, нравится и вам. И спасибо, что есть вы, есть наш замечательный сайт! Cvett, СветланаМ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Регина, с праздником и победами!!! Маяк был несомненным лидером в своей номинации, я за него голосовала, а призовое место ромашек стало приятной неожиданностью (в цветах обычно такая конкуренция - не протолкнуться). Очень рада за тебя. marusya64, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Регина, с двойной победой! Oksana7, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Дорогая Регина, с праздником! Пусть наступивший год принесёт много радостных событий! Egelia и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Регина Пусть все желанное исполнится и год будет наполнен только счастливыми моментами! marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение