Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в мой сундучок с вышивкой! :give_heart:

Думала и решила наконец создать свою тему. Сайт читаю давно, работы свои выкладываю в Сжатых отчетах по процессам, а сейчас, видимо, настал момент, когда пора заводить свою страничку!

И хочу начать свою темку с благодарности Ире @Воздух за подарки, выигранные в ее конкурсе Эссе. Очень благодарна Ире за доброту, за прекрасный конкурс, за возможность поделиться своими мыслями.

А вот и посылочка от Иры подарок.jpg

Помимо набора от Чаривна Мить Ира прислала чудесный календарь, органайзер для ниток и конфетки. Ира, большое тебе спасибо!

Что касается вышивки, то вышивать я начала несколько лет назад, когда папе стало внезапно плохо и его положили в больницу на обследование. Купила небольшую икону бисером, чтобы отвлечься от грустных мыслей за ковырянием бисера, да так и продолжила вышивать, хоть папа уже и поправился. Так и вышиваю по сей день. Вышивка для меня так и осталась медитацией и моим дзэном :ar:

На данный момент у меня в отшиве  Леопард от Риолис. Шью его уже четвертый месяц. Подустала уже от мрачноватых оттенков. Начало процесса выкладывала в Сжатых отчетах. Вот что вышито к сегодняшнему дню:

было 20161029_003149.jpg    стало  20161106_032455.jpg и стало 20161119_012210.jpg

и общий вид на отшитый кусок, который видно целиком на раме 20161119_012440.jpg

И осталось еще отшить полоску схемы, которая напечатана на отдельном от основной схемы листе.

Не обещаю, что моя тема будет очень интересной и завлекательной, да и шью я один процесс за раз. Честно, пыталась размножиться, но попытки заглохли на корню. В итоге, у меня в начатых процессах еще одна небольшая работа от РТО Старинные книги, которые были начаты параллельно с Леопардом, но так и оставлены и будут отшиты, после завершения Леопарда.

Буду рада всем гостям и просто любопытным путникам, заглянувшим ко мне на огонек кофе3.jpg

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, mamatata и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , с открытием странички .

Разве может быть не интересной и не завлекательной тема с отшивом такой восхитительной шкурки . Сколько бы его не отшивали , всегда манит пальчиками закопаться в его шерстку .

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9075602.gif ууууууррррраааааа! Мариночка, с новосельем! Со своей темкой! Наконец-то....наконец-то ууууурррррааааааа! ....я так рада! ...

Леопард - оооочень красивый ! Молодчинка! А лапки-то какие мягкие! :jc_cupidboy:

Посылочка - вышивай с радостью и удовольствием! Я так рада, что тебе понравилось ! Легких крестиков тебе и стежков!:give_heart:

Prutenok, olkin0107, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со своим домиком! :hi:

Конфетка - отличная мотивация для открытия своей темки (проверено на себе) :D Историю про начало увлечения этим видом хобби читала с замиранием сердца. Я искренне рада, что папа понравился. Наши родители - это самое дорогое. Их нужно беречь и любить, поддерживать всегда.

Леопард классный. Я буду за него болеть. Четвертый месяц - это не много.  Легких крестиков тебе!

И я такая же, как и ты, сначала вышью одно, потом начинаю другое. Но начатых работ несколько. Но я исправляюсь

Mizeri, Marteire, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irik9999 сказал:

Марина , с открытием странички .

Разве может быть не интересной и не завлекательной тема с отшивом такой восхитительной шкурки . Сколько бы его не отшивали , всегда манит пальчиками закопаться в его шерстку .

Ира, спасибо большое!

Да, шкурка у леопарда как настоящая! Единственное, что леопард уже заканчивается, но еще много хороших сюжетов впереди. Так что буду рада видеть тебя в своей темке!!!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Посылочка - вышивай с радостью и удовольствием! Я так рада, что тебе понравилось ! Легких крестиков тебе и стежков!:give_heart:

Ирочка, спасибо большое! Вот дошью свои хвосты и возьмусь за твой подарок!!! :l_sunny:

8 часов назад, Воздух сказал:

А лапки-то какие мягкие!

Да, еще одну лапку дошиваю. А так да, лапы мягкие, боюсь замусолю, пока дошью :lol:

apanjul, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tavenir сказал:

Поздравляю со своим домиком! :hi:

Конфетка - отличная мотивация для открытия своей темки (проверено на себе) :D Историю про начало увлечения этим видом хобби читала с замиранием сердца. Я искренне рада, что папа понравился. Наши родители - это самое дорогое. Их нужно беречь и любить, поддерживать всегда.

Леопард классный. Я буду за него болеть. Четвертый месяц - это не много.  Легких крестиков тебе!

И я такая же, как и ты, сначала вышью одно, потом начинаю другое. Но начатых работ несколько. Но я исправляюсь

Таня, спасибо и добро пожаловать! Угощайся к кофе с утра! Cheesecake_001.jpg

Да, начальный период вышивки был сумбурный. Только отшив пару работ я окончательно втянулась. А ведь поначалу шила и ничего не знала про нитки, бисер, каунты канвы и пр... Но и ничего не боялась, не парилась, что в наборе шерсть или 18 каунт канвы... Так что незнание - блаженство :D 

Да вроде и не много четвертый месяц для такого большого размера, но мне кажется, что я шью его уже год!

Правильно делаешь, что исправляешься! Надо заканчивать начатое! Ну и потом, ежели что, тебе помогут :biggrin: На форуме есть, так сказать, команда, которая "помогает" в доведении работы до ума :tatice:

Vereena, tavenir, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Многие здесь очень ждали .....когда же появится твой домик:la_baraban:

Лео шикарный! Тоже его сейчас вышиваю. Четыре месяца...:sarcastic_hand: разве это долго....вот у меня...даже не буду говорить, потому что не помню:crazy:давно это было:laugh1:

С удовольствием прописалась в роли гостьи твоего домика!!!:give_heart::jc_cupidgirl:

Mara_, Marteire, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с открытием своего домика:give_heart: 

И с получением замечательного подарка от Иры!

Леопард хорош. С удовольствием буду наблюдать за его ростом!

Vereena, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Prutenok сказал:

Мариночка, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Многие здесь очень ждали .....когда же появится твой домик:la_baraban:

Юля, добро пожаловать! Угощайся кофейком с утра Cup_Of_Coffee_Paris.jpg

Ну прям не знаю, насчет многих :blink: Я и не думала, что прям ждали тут мою темку. Но очень рада, раз это так.

Лео шикарный! Тоже его сейчас вышиваю. Четыре месяца...:sarcastic_hand: разве это долго....вот у меня...даже не буду говорить, потому что не помню:crazy:давно это было:laugh1:

Юль, да знаю, что ты тоже лео шьешь! Ну так ты помимо леопарда еще кучу всего шьешь. Вон у тебя игрушки какие красивые. Солнце и месяц чего стоит. А я ж шью только леопарда, притом последнее время шью его ударно, ибо надоел :wackol: Хочу дошить.

С удовольствием прописалась в роли гостьи твоего домика!!!

Вот это прям это ты правильно сделала! :friends:

АриЯ, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Марина, с открытием своего домика:give_heart: 

И с получением замечательного подарка от Иры!

Леопард хорош. С удовольствием буду наблюдать за его ростом!

Таня, спасибо! Очень рада тебя видеть у себя в гостях кофе.jpg

Да, Ира одарила всех! Никого не пропустила :loll:

Да леопард мощный. Растет и растет :) 

АриЯ, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Марина, поздравляю 

667664.jpg

Ольга Владимировна, спасибо большое! Добро пожаловать на кофе и конфетки с утра! 3121409-cup-of-coffee-and-chocolate-candies-.jpg

ОльгаВл, Vereena, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Мариночка, я уже две недели "отслеживаю", завела ты тему или нет - и вот - "Дождалася"!! :dance: С новосельем! Чтобы у тебя всегда было много интересных гостей, прекрасных процессов, желанных подарков и много времени на любимое хобби! 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, забыла ж на радостях поздравить с подарочками от Ириши! Она - просто прелесть какая подарочная фея!

Prutenok, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Ура! Ура! Мариночка, я уже две недели "отслеживаю", завела ты тему или нет - и вот - "Дождалася"!! :dance: С новосельем! Чтобы у тебя всегда было много интересных гостей, прекрасных процессов, желанных подарков и много времени на любимое хобби! 

Наташа, как же я рада тебя видеть у себя! Прошу на кофеек с тортиком к завтраку тортик.jpg

Это как раз тот момент, когда ты рад, что за тобой следят (отслеживают) :ph34r:

Спасибо друх :friends:

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Да, забыла ж на радостях поздравить с подарочками от Ириши! Она - просто прелесть какая подарочная фея!

Да, Иришка @Воздух прям все свои закрома распотрошила ради нас! Вот уж щедрая душа! :girl_sigh:

Vereena, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

на кофеек с тортиком к завтраку тортик.jpg

о! я как раз обожаю шоколад с апельсинкой и с кофе! :girl_in_love: ты знала! ;) 

АриЯ, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

о! я как раз обожаю шоколад с апельсинкой и с кофе! :girl_in_love: ты знала! ;) 

Это я случайно, но теперь знаю :D

АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mara_ сказал:

А я ж шью только леопарда, притом последнее время шью его ударно, ибо надоел :wackol: Хочу дошить.

И я хочу дошить...не могу:connie_finishline: вроде схватилась за него в последнее время. Думаю...все...закончу. Нет! До новогодних игрух дорвалась:biggrin:не могу одно шить и усё. Глаза на многое бросаются....много чё хотят:ea:

39 минут назад, Mara_ сказал:

Ну прям не знаю, насчет многих :blink: Я и не думала, что прям ждали тут мою темку. Но очень рада, раз это так.

Ждали! Ждали! Смотри, как девчонки радуются!!!:l_sunny::girl_dance:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Prutenok сказал:

И я хочу дошить...не могу 

Вот и я шью его с мыслью, что больше не могу. Здоровый он. Больше всего меня убивают там ветки. Вот уж, что я шью со скрипом. Сам леопард то красавчик :give_heart:

4 минуты назад, Prutenok сказал:

Глаза на многое бросаются....много чё хотят

Да у меня так же. Прям вот пока лео шила, нагребла наборов, прям засада :dash: Надо их сфотать для закромов. Но я не могу шить несколько процессов. Я с таким трудом возвращаюсь к оставленному на время процессу, прям заставляю себя. А пока шьешь одно, то вроде как загрузился в один процесс и все идет как по маслу.

Ну да не беда. Вот игрушки дошьешь, а они у тебя прям очень хороши, а потом и за лео возьмешься :connie_finishline:

9 минут назад, Prutenok сказал:

Ждали! Ждали! Смотри, как девчонки радуются!!!:l_sunny::girl_dance:

Это прям очень здорово! Я так рада, что есть этот форум. Что есть такие единомышленники, как вы, девочки!!! :party: 

ОльгаВл, АриЯ, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mara_ сказал:

свои закрома распотрошила ради нас

Нииии! Кое-что осталось....до конца жизни - точно хватит:girl_haha:

1 час назад, Mara_ сказал:

Да, еще одну лапку дошиваю. А так да, лапы мягкие, боюсь замусолю, пока дошью :lol:

Ну, это врядли! Ты очень аккуратно вышиваешь!!!!!!!! А если что - то в конце постирать тихонечко - и ура! Все чистенько!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Ну, это врядли! Ты очень аккуратно вышиваешь!!!!!!!! А если что - то в конце постирать тихонечко - и ура! Все чистенько!

Ира, как то уже все про меня поняла :dw:Но да, стараюсь вышивать аккуратно, чтобы потом не стирать.

Catopuma, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяяяяяяя!!!! :la_cheerleader:

Поздравляю с домиком!!! Дождалиииись! :dance::dance::dance:

Да ты оказывается Левушку моего шьешь, а я то ли не знала, то ли забыла)) Теперь точно не забуду какие процессы у тебя в работе. Про однопроцессинг :sarcastic_hand:  я была такая же))) после регистрации на форуме решилась на второй процесс параллельный, но толку было ноль. Шила один, второй лежал)))) А теперь посмотри на меня)) Так что скоро ты такая же будешь, поверь :tease: )))))))

А своя темка этому способствует очень даже, хочется что-нить интересненькое показать и понеслооооооось)))))

irisheckin, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Шила один, второй лежал)))) А теперь посмотри на меня))

хочешь сказать, что ты сейчас шьешь еще и двумя ногами одновременно с двумя руками? :girl_crazy:

Vereena, Mara_, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

хочешь сказать, что ты сейчас шьешь еще и двумя ногами одновременно с двумя руками? :girl_crazy:

да неее :girl_drink4: я теперь каждый вечер как та обезьяна, которая не знала к кому присоединиться то ли к умным, то ли к красивым :lol: Бывает, что я минут 15-20 сижу в прострации, что же выбрать сегодня пошить :dw: 

tashu02, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в