Опубликовано: 24 ноября 2016 Добро пожаловать в мой сундучок с вышивкой! Думала и решила наконец создать свою тему. Сайт читаю давно, работы свои выкладываю в Сжатых отчетах по процессам, а сейчас, видимо, настал момент, когда пора заводить свою страничку! И хочу начать свою темку с благодарности Ире @Воздух за подарки, выигранные в ее конкурсе Эссе. Очень благодарна Ире за доброту, за прекрасный конкурс, за возможность поделиться своими мыслями. А вот и посылочка от Иры Помимо набора от Чаривна Мить Ира прислала чудесный календарь, органайзер для ниток и конфетки. Ира, большое тебе спасибо! Что касается вышивки, то вышивать я начала несколько лет назад, когда папе стало внезапно плохо и его положили в больницу на обследование. Купила небольшую икону бисером, чтобы отвлечься от грустных мыслей за ковырянием бисера, да так и продолжила вышивать, хоть папа уже и поправился. Так и вышиваю по сей день. Вышивка для меня так и осталась медитацией и моим дзэном На данный момент у меня в отшиве Леопард от Риолис. Шью его уже четвертый месяц. Подустала уже от мрачноватых оттенков. Начало процесса выкладывала в Сжатых отчетах. Вот что вышито к сегодняшнему дню: было стало и стало и общий вид на отшитый кусок, который видно целиком на раме И осталось еще отшить полоску схемы, которая напечатана на отдельном от основной схемы листе. Не обещаю, что моя тема будет очень интересной и завлекательной, да и шью я один процесс за раз. Честно, пыталась размножиться, но попытки заглохли на корню. В итоге, у меня в начатых процессах еще одна небольшая работа от РТО Старинные книги, которые были начаты параллельно с Леопардом, но так и оставлены и будут отшиты, после завершения Леопарда. Буду рада всем гостям и просто любопытным путникам, заглянувшим ко мне на огонек mamatata, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Марина , с открытием странички . Разве может быть не интересной и не завлекательной тема с отшивом такой восхитительной шкурки . Сколько бы его не отшивали , всегда манит пальчиками закопаться в его шерстку . irisheckin, Gala83, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 ууууууррррраааааа! Мариночка, с новосельем! Со своей темкой! Наконец-то....наконец-то ууууурррррааааааа! ....я так рада! ... Леопард - оооочень красивый ! Молодчинка! А лапки-то какие мягкие! Посылочка - вышивай с радостью и удовольствием! Я так рада, что тебе понравилось ! Легких крестиков тебе и стежков! Marteire, Mizeri, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Поздравляю со своим домиком! Конфетка - отличная мотивация для открытия своей темки (проверено на себе) Историю про начало увлечения этим видом хобби читала с замиранием сердца. Я искренне рада, что папа понравился. Наши родители - это самое дорогое. Их нужно беречь и любить, поддерживать всегда. Леопард классный. Я буду за него болеть. Четвертый месяц - это не много. Легких крестиков тебе! И я такая же, как и ты, сначала вышью одно, потом начинаю другое. Но начатых работ несколько. Но я исправляюсь Prutenok, Marteire, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 8 часов назад, irik9999 сказал: Марина , с открытием странички . Разве может быть не интересной и не завлекательной тема с отшивом такой восхитительной шкурки . Сколько бы его не отшивали , всегда манит пальчиками закопаться в его шерстку . Ира, спасибо большое! Да, шкурка у леопарда как настоящая! Единственное, что леопард уже заканчивается, но еще много хороших сюжетов впереди. Так что буду рада видеть тебя в своей темке!!! svetles, ЛюдмилаЕр, irik9999 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Посылочка - вышивай с радостью и удовольствием! Я так рада, что тебе понравилось ! Легких крестиков тебе и стежков! Ирочка, спасибо большое! Вот дошью свои хвосты и возьмусь за твой подарок!!! 8 часов назад, Воздух сказал: А лапки-то какие мягкие! Да, еще одну лапку дошиваю. А так да, лапы мягкие, боюсь замусолю, пока дошью Catopuma, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 40 минут назад, tavenir сказал: Поздравляю со своим домиком! Конфетка - отличная мотивация для открытия своей темки (проверено на себе) Историю про начало увлечения этим видом хобби читала с замиранием сердца. Я искренне рада, что папа понравился. Наши родители - это самое дорогое. Их нужно беречь и любить, поддерживать всегда. Леопард классный. Я буду за него болеть. Четвертый месяц - это не много. Легких крестиков тебе! И я такая же, как и ты, сначала вышью одно, потом начинаю другое. Но начатых работ несколько. Но я исправляюсь Таня, спасибо и добро пожаловать! Угощайся к кофе с утра! Да, начальный период вышивки был сумбурный. Только отшив пару работ я окончательно втянулась. А ведь поначалу шила и ничего не знала про нитки, бисер, каунты канвы и пр... Но и ничего не боялась, не парилась, что в наборе шерсть или 18 каунт канвы... Так что незнание - блаженство Да вроде и не много четвертый месяц для такого большого размера, но мне кажется, что я шью его уже год! Правильно делаешь, что исправляешься! Надо заканчивать начатое! Ну и потом, ежели что, тебе помогут На форуме есть, так сказать, команда, которая "помогает" в доведении работы до ума tavenir, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Мариночка, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Многие здесь очень ждали .....когда же появится твой домик Лео шикарный! Тоже его сейчас вышиваю. Четыре месяца... разве это долго....вот у меня...даже не буду говорить, потому что не помнюдавно это было С удовольствием прописалась в роли гостьи твоего домика!!! АриЯ, apanjul, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Марина, с открытием своего домика И с получением замечательного подарка от Иры! Леопард хорош. С удовольствием буду наблюдать за его ростом! Catopuma, Mizeri, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Марина, поздравляю АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 29 минут назад, Prutenok сказал: Мариночка, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Многие здесь очень ждали .....когда же появится твой домик Юля, добро пожаловать! Угощайся кофейком с утра Ну прям не знаю, насчет многих Я и не думала, что прям ждали тут мою темку. Но очень рада, раз это так. 29 минут назад, Prutenok сказал: Лео шикарный! Тоже его сейчас вышиваю. Четыре месяца... разве это долго....вот у меня...даже не буду говорить, потому что не помнюдавно это было Юль, да знаю, что ты тоже лео шьешь! Ну так ты помимо леопарда еще кучу всего шьешь. Вон у тебя игрушки какие красивые. Солнце и месяц чего стоит. А я ж шью только леопарда, притом последнее время шью его ударно, ибо надоел Хочу дошить. 29 минут назад, Prutenok сказал: С удовольствием прописалась в роли гостьи твоего домика!!! Вот это прям это ты правильно сделала! irisheckin, apanjul, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 23 минуты назад, Т@тьяна сказал: Марина, с открытием своего домика И с получением замечательного подарка от Иры! Леопард хорош. С удовольствием буду наблюдать за его ростом! Таня, спасибо! Очень рада тебя видеть у себя в гостях Да, Ира одарила всех! Никого не пропустила Да леопард мощный. Растет и растет ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю Ольга Владимировна, спасибо большое! Добро пожаловать на кофе и конфетки с утра! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ура! Ура! Мариночка, я уже две недели "отслеживаю", завела ты тему или нет - и вот - "Дождалася"!! С новосельем! Чтобы у тебя всегда было много интересных гостей, прекрасных процессов, желанных подарков и много времени на любимое хобби! ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Да, забыла ж на радостях поздравить с подарочками от Ириши! Она - просто прелесть какая подарочная фея! Vereena, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Ура! Ура! Мариночка, я уже две недели "отслеживаю", завела ты тему или нет - и вот - "Дождалася"!! С новосельем! Чтобы у тебя всегда было много интересных гостей, прекрасных процессов, желанных подарков и много времени на любимое хобби! Наташа, как же я рада тебя видеть у себя! Прошу на кофеек с тортиком к завтраку Это как раз тот момент, когда ты рад, что за тобой следят (отслеживают) Спасибо друх 13 минуты назад, Catopuma сказал: Да, забыла ж на радостях поздравить с подарочками от Ириши! Она - просто прелесть какая подарочная фея! Да, Иришка @Воздух прям все свои закрома распотрошила ради нас! Вот уж щедрая душа! irisheckin, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: на кофеек с тортиком к завтраку о! я как раз обожаю шоколад с апельсинкой и с кофе! ты знала! svetles, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: о! я как раз обожаю шоколад с апельсинкой и с кофе! ты знала! Это я случайно, но теперь знаю Mizeri, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 34 минуты назад, Mara_ сказал: А я ж шью только леопарда, притом последнее время шью его ударно, ибо надоел Хочу дошить. И я хочу дошить...не могу вроде схватилась за него в последнее время. Думаю...все...закончу. Нет! До новогодних игрух дорваласьне могу одно шить и усё. Глаза на многое бросаются....много чё хотят 39 минут назад, Mara_ сказал: Ну прям не знаю, насчет многих Я и не думала, что прям ждали тут мою темку. Но очень рада, раз это так. Ждали! Ждали! Смотри, как девчонки радуются!!! Mizeri, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Prutenok сказал: И я хочу дошить...не могу Вот и я шью его с мыслью, что больше не могу. Здоровый он. Больше всего меня убивают там ветки. Вот уж, что я шью со скрипом. Сам леопард то красавчик 4 минуты назад, Prutenok сказал: Глаза на многое бросаются....много чё хотят Да у меня так же. Прям вот пока лео шила, нагребла наборов, прям засада Надо их сфотать для закромов. Но я не могу шить несколько процессов. Я с таким трудом возвращаюсь к оставленному на время процессу, прям заставляю себя. А пока шьешь одно, то вроде как загрузился в один процесс и все идет как по маслу. Ну да не беда. Вот игрушки дошьешь, а они у тебя прям очень хороши, а потом и за лео возьмешься 9 минут назад, Prutenok сказал: Ждали! Ждали! Смотри, как девчонки радуются!!! Это прям очень здорово! Я так рада, что есть этот форум. Что есть такие единомышленники, как вы, девочки!!! svetles, ОльгаВл, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 24 минуты назад, Mara_ сказал: свои закрома распотрошила ради нас Нииии! Кое-что осталось....до конца жизни - точно хватит 1 час назад, Mara_ сказал: Да, еще одну лапку дошиваю. А так да, лапы мягкие, боюсь замусолю, пока дошью Ну, это врядли! Ты очень аккуратно вышиваешь!!!!!!!! А если что - то в конце постирать тихонечко - и ура! Все чистенько! Mara_, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Воздух сказал: Ну, это врядли! Ты очень аккуратно вышиваешь!!!!!!!! А если что - то в конце постирать тихонечко - и ура! Все чистенько! Ира, как то уже все про меня поняла Но да, стараюсь вышивать аккуратно, чтобы потом не стирать. Vereena, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Уряяяяяяяяя!!!! Поздравляю с домиком!!! Дождалиииись! Да ты оказывается Левушку моего шьешь, а я то ли не знала, то ли забыла)) Теперь точно не забуду какие процессы у тебя в работе. Про однопроцессинг я была такая же))) после регистрации на форуме решилась на второй процесс параллельный, но толку было ноль. Шила один, второй лежал)))) А теперь посмотри на меня)) Так что скоро ты такая же будешь, поверь ))))))) А своя темка этому способствует очень даже, хочется что-нить интересненькое показать и понеслооооооось))))) ЛюдмилаЕр, svetles, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Шила один, второй лежал)))) А теперь посмотри на меня)) хочешь сказать, что ты сейчас шьешь еще и двумя ногами одновременно с двумя руками? Vereena, Marteire, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: хочешь сказать, что ты сейчас шьешь еще и двумя ногами одновременно с двумя руками? да неее я теперь каждый вечер как та обезьяна, которая не знала к кому присоединиться то ли к умным, то ли к красивым Бывает, что я минут 15-20 сижу в прострации, что же выбрать сегодня пошить Mara_, svetles, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение