25 ноября 2016 6 минут назад, turu сказал: Бывает, что я минут 15-20 сижу в прострации, что же выбрать сегодня пошить а потом открываются неначатые закрома... и !.. понеслася....! Mara_, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 32 минуты назад, turu сказал: Уряяяяяяяяя!!!! Поздравляю с домиком!!! Дождалиииись! Надюшка, заходи! Уже на ланч Оказывается все ждали чей-то.... 32 минуты назад, turu сказал: Про однопроцессинг я была такая же))) после регистрации на форуме решилась на второй процесс параллельный, но толку было ноль. Шила один, второй лежал)))) А теперь посмотри на меня)) Так что скоро ты такая же будешь, поверь ))))))) Все может быть, конечно. Но сомневаюсь. Характер не тот для многопроцессинга. Я уже от Леопарда дурею, он и так на станке всю кухню перегородил на 4 месяца (обитаю с вышивкой почему-то все время на кухне ), а если бы набольше, то прям не знаю... Но, опять же, не зарекаюсь. С вашим дурным заводным энтузиазмом, может и начну шить кучу всего 30 минут назад, Catopuma сказал: хочешь сказать, что ты сейчас шьешь еще и двумя ногами одновременно с двумя руками это ж ципа!!! она и лапками могёт вышивать небось Vereena, Цыпа, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: это ж ципа!!! она и лапками могёт вышивать небось а еще и клювиком! Mizeri, Prutenok, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: а потом открываются неначатые закрома... и !.. понеслася....! Это как раз Сашин @Gala83 способ уменьшить закрома к новому году Цыпа, tashu02, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Мариночка, с новосельем! У тебя прекрасный леопард!!! И книги замечательные в очереди лежат! Выкладывай свои запасики (мы же жутко любопытные все)! apanjul, irisheckin, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 часа назад, Mara_ сказал: Добро пожаловать в мой сундучок с вышивкой! Поздравляю со своим уголком на форуме! С новосельем 13 часа назад, Mara_ сказал: Честно, пыталась размножиться Спасибо за поднятие настроения, мне уже стало веселей! Буду приходить в гости. apanjul, Mara_, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Марина, поздравляю с открытием темки!!!! Буду заходить любоваться на леопардика ))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Но я не могу шить несколько процессов. Я с таким трудом возвращаюсь к оставленному на время процессу, прям заставляю себя. А пока шьешь одно, то вроде как загрузился в один процесс и все идет как по маслу. Я так рада, что есть этот форум. Что есть такие единомышленники, как вы, девочки!!! Согласна с каждым словом Mizeri, apanjul, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Марина , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новосельем - свершилось !!!!!!!!!!!!:) и с конфеткой ! Леопард огромный какой - прям удивляюсь твоему терпению - что не начала что-то новое хотя у тебя своя метода , я уже поняла ЛюдмилаЕр, Shetka, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 22 минуты назад, Vereena сказал: Мариночка, с новосельем! У тебя прекрасный леопард!!! И книги замечательные в очереди лежат! Выкладывай свои запасики (мы же жутко любопытные все)! Верочка, добро пожаловать! Спасибо, нам с Лео приятно столько внимания Да, все никак не сфотографирую усе. У меня не так много запасов, но штук 30 наберется . irisheckin, apanjul, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: Поздравляю со своим уголком на форуме! С новосельем Спасибо за поднятие настроения, мне уже стало веселей! Буду приходить в гости. Иришка, спасибо! Конечно заходи в гости! Я очень тебе рада Да, девочки меня попинывали на свою темку - уголок, но я не хотела, потому как нужно будет отчитываться, а я не то что не обязательный человек, я свободолюбивый человек и не совсем уверена в своей периодичной отчетности на форуме. У меня и соцсети по этой причине загнулись Shetka, Mizeri, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, Mara_ сказал: У меня и соцсети по этой причине загнулись Тут мы не совпадаем, контакт мой второй дом, а, может, уже и первый Mizeri, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 12 минуты назад, agapenok сказал: Марина, поздравляю с открытием темки!!!! Буду заходить любоваться на леопардика ))) Таня, Спасибо и конечно заходи! Ну там от леопарда мало что осталось дошивать, но мы еще чего-нибудь интересного пошьем на что можно будет полюбоваться... apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 минуты назад, svetles сказал: Марина , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новосельем - свершилось !!!!!!!!!!!!:) и с конфеткой ! Леопард огромный какой - прям удивляюсь твоему терпению - что не начала что-то новое хотя у тебя своя метода , я уже поняла Света, добро пожаловать! Тебе кофе с котиками Да, леопард огромный, особенно на раме в полный размер. Я сама своему терпению удивляюсь. И таки я начала же новый процесс. Ездили к родителям в Ростов на пару недель, леопарда не стала снимать с рамы, и взяла новый небольшой набор Старинные книги от РТО к родителям повышивать. Поковыряла пару недель сколько дома дали, а как вернулась домой, думала буду шить параллельно, да не тут то было. Все закончилось тем, что одно забросила, другое шью Shetka, agapenok, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Привет! Только сегодня хотела спросить тебя, почему темку не откроешь? И вот... получите-распишитесь) Рада за тебя) Пусть будет много интересных тебе гостей, еще больше новостей и процессов) tashu02, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Это как раз Сашин способ уменьшить закрома к новому году Блин Я начала Мухоморы от Иры Пристрелите меня! Marteire, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Только сегодня хотела спросить тебя, почему темку не откроешь? И вот... получите-распишитесь) Рада за тебя) Пусть будет много интересных тебе гостей, еще больше новостей и процессов) Спасибо, милая Саша! Ты же мне вообще чуть ли не в первый день говорила открывать свою темку! 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я начала Мухоморы от Иры Пристрелите меня! Ну так это же подарок, его положено начать. Я вот тоже скоро начну Ирины колокольчики Marteire, apanjul, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Марина, у меня много подарков) Но все начать не могу(. И очень страдаю, что не начинаю тот или иной подаренный набор. Но вот эти мухи) мне прям жить не давали спокойно) Но я все дареные наборы вышью! Мне теперь ничего не страшно( 4 процесса в работе. Кошмар. себя не узнаю... Хоть бы что закончить! Mizeri, apanjul, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: у меня много подарков) В связи с этим я не спасибкаю на конфетки ибоочень боюсь такой ситуации 4 минуты назад, Gala83 сказал: Но вот эти мухи) мне прям жить не давали спокойно) Не обнаружила пока никаких мух в твоей темке наверное чуть позже будут 5 минут назад, Gala83 сказал: 4 процесса в работе. Кошмар. себя не узнаю... Вот мне Надюшка @turu тоже обещала, что я скоро распложу кучу процессов. Вроде как своя темка этому способствует Ну ладно, где наша не пропадала. Усё вышьем. Я в этом уверена Mizeri, Prutenok, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Марина, наконец то ты открыла свою темку!!!! С новосельем!!!! Лео шикарный!!!! Бархатная шкурка!!! irisheckin, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 15 минут назад, Gala83 сказал: Но все начать не могу(. И очень страдаю, что не начинаю тот или иной подаренный набор. и я вот сижу так же и мучаюсь... прям хоть разыгрывай себе - какой набор начать первым... apanjul, Vereena, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, наконец то ты открыла свою темку!!!! С новосельем!!!! Лео шикарный!!!! Бархатная шкурка!!! Надя, спасибо большое! Очень рада тебя видеть у себя!!! Да темку свою открыла, одна печалька, еще не все темки обошла. До твоей темки так вообще еще не добралась. Пойду сейчас почитаю чтоб в долгий ящик не откладывать. Да, шкура у Лео знатная! ЛюдмилаЕр, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: и я вот сижу так же и мучаюсь... прям хоть разыгрывай себе - какой набор начать первым... Давай поможем) А вообще, должно 'тюкнуть') irisheckin, apanjul, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Давай поможем) А вообще, должно 'тюкнуть') нене! "сама-сама" (с)! Тюкнет - куда ж денется! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 И я, и я две недели ждала, когда же темка будет! Только отвлеклась на денёк - а тут уже такая кампания весёлая. Марина, со своим домиком тебя! Не переживай, что процесс один, у меня тоже обычно по одному, люблю, чтобы результат поскорее был. Хотя на форуме "плохому" научат . Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью. Ты свои выкладывай, мы любопытные. Леопард - красавчик, я бы убилась такой размер вышивать, а ещё, кажется, в 3 нитки? Зато все твои гости будут падать в обморок от такой красоты. Лёгких крестиков, чтобы побыстрей закончить и что-то новенькое начать! Catopuma, Mara_, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение