Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хотя на форуме "плохому" научат :D. Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью

Ой и не говори! :girl_drink1: 

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с новосельем тебя!

Как это замечательно, что ты созрела! Леопардушка твой замечательный, у меня в закромах тоже такой наборчик есть, но все опасаюсь его начать. Я тоже обычно один процесс шью, вот и думаю, что затянется. Буду смотреть на твоего (и Юли @Prutenok) и вдохновляться! И это так здорово! С призами от Ириши, она фея из фей!

46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью.

Ну вот ты, Людочка, как скажешь прямо не в бровь, а в глаз. У меня за год пребывания на форуме закрома увеличились в два раза...

Mara_, tavenir, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И я, и я две недели ждала, когда же темка будет! Только отвлеклась на денёк - а тут уже такая кампания весёлая. 

Марина, со своим домиком тебя! Не переживай, что процесс один, у меня тоже обычно по одному, люблю, чтобы результат поскорее был. Хотя на форуме "плохому" научат :D. Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью. Ты свои выкладывай, мы любопытные. 

Леопард - красавчик, я бы убилась такой размер вышивать, а ещё, кажется, в 3 нитки? Зато все твои гости будут падать в обморок от такой красоты. Лёгких крестиков, чтобы побыстрей закончить и что-то новенькое начать!

Люда, спасибо большое!!! Вот никак не ожидала, но это еще раз подтверждает, что наш форум самый дружный, теплый и отзывчивый. Под форумом подразумеваю всех вышивальщиц :) 

Я вот сама переживаю, что темку завела и она меня будет отвлекать от темок других, а я так люблю ходить ко всем в кости :pooh_birth_day:

Да, форум научит плохому :pleasantry: это я прям согласна. Ну, наборчики я покупала еще и до форума. У меня муж в общем то приветствует тот подход, чтоб набрать про запас наборов, а то потом все пропадет, санкции закроют, подорожает, но, конечно, в разумных количествах. Все сфоткаю и выложу в закрома, только надо при свете дня. А вот насчет нескольких процессов, может и поддамся "плохому" влиянию форума... :biggrin:

Я сама убиваюсь с Леопардом. Вот уже совсем чуть-чуть осталось вышить.... Да, шьется в 3 нитки :wackol: Надеюсь скоро закончится, а то чуток устала от него.

Люда, спасибо за пожелания!!! :give_heart: 

apanjul, Mizeri, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, apanjul сказал:

Мариш, с новосельем тебя!

Юля спасибо!!!! Я так рада тебя видеть у себя. И я так вам всем рада :give_heart:

17 минут назад, apanjul сказал:

но все опасаюсь его начать

Ну, не так страшен черт, как его малюют (хотя нет, страшен). Я стала шить леопарда, чтобы он ушел из моих закромов. Он там самый большой и тяготил меня очень. Чтоб уж отделаться от него. Леопард сам шьется легко, каунт большой, а вот ветки нудноваты. Ну, его можно совместить с другим процессом, чем-то ярким...

21 минуту назад, apanjul сказал:

У меня за год пребывания на форуме закрома увеличились в два раза...

Ну так насмотришься тут на красивые отшивы, на картины и как тут не поддаться соблазну :girl_sigh:

1 час назад, Catopuma сказал:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хотя на форуме "плохому" научат :D. Я как сюда попала, так закрома стали пухнуть с невероятной скоростью

Ой и не говори! :girl_drink1: 

Ой, Наташа, я в общем и не против :jaza::ea: 

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

У меня за год пребывания на форуме закрома увеличились в два раза...

Ха

А у меня в 10!:girl_cray2:

Mara_, Marteire, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шикарная зверюга у тебя в процессе! С удовольствием буду забегать любоваться на нее!

Vereena, Shetka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 10:17, Catopuma сказал:

Ура! Ура! Мариночка, я уже две недели "отслеживаю"

аааааааааа, я тоже отслеживала))) вот что значит отвлечься на мгновение .. пропустила :girl_sad:

Маринааа)) наконец-то!!!

49345.jpg

Праздравляю с открытием) пошла вещи собирать, тут буду сидеть))))

прости что проморгала, была в астрале)) :wub:

Catopuma, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Марина, шикарная зверюга у тебя в процессе! С удовольствием буду забегать любоваться на нее!

Таня, конечно заходи!!! :tender:Как у тебя будет время между жгутиками, а то у тебя столько народу в мастер-классе, стольких обучить нужно. Я чуть сама не соблазнилась на жгуты. Тоже попробую, но позже.

Да, Леопард зверский, конечно!!!

apanjul, tavenir, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

прости что проморгала, была в астрале)) :wub:

А я тебя ждала, Анюта, аж запечалилась, что тебя нету :unknw:Да, знаю я ваш астрал :biggrin:, но от Таниных жгутов трудно  оторваться. Я сама темку создала и сидела в жгутах в авантюрке вашей :girl_smile:

Конечно сиди!!! :la_kach:вот качели!!!

Вот бешеных разнообразных отчетов не обещаю, но кто его знает, вон Люда @ЛюдмилаЕр и Наташа @Catopuma говорят же, что форум плохому научит.... Да и котиков у меня нет, но есть цветы, орхидеи, юкки, гибискусы !!! :give_heart:

Catopuma, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я тоже тормоз следили-следила за открытием твоей темы и все пропустила! Опоздавших принимаешь? Лео твой прекрасен! Про один процесс и про то, что здесь тебя плохому научат вдохновят личным примером на творческое разнообразие, тебе уже столько рассказали, что остается только присоединится к общественному мнению и подтвердить, что да-да, так оно все и бывает :))))

5 минут назад, Mara_ сказал:

Да и котиков у меня нет,

А это так вообще дело легко поправимое! Держи! 2013092011530833.png

ЛюдмилаЕр, Vereena, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Да, знаю я ваш астрал :biggrin:, но от Таниных жгутов трудно  оторваться.

да я этот жгут ковыряю в ночи) по 15 минут)) еще и первый не доделала))

3 минуты назад, Mara_ сказал:

говорят же, что форум плохому научит....

риск есть))) закрома пухнут)))) но это все индивидуально))

4 минуты назад, Mara_ сказал:

Да и котиков у меня нет, но есть цветы, орхидеи, юкки, гибискусы !!! :give_heart:

цветы мы хотим ))))

у мя тожа их нет) зато они есть у девчонок)))

irisheckin, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

А это так вообще дело легко поправимое! Держи! 2013092011530833.png

:loll::loll::loll:

Catopuma, apanjul, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Мариночка, я тоже тормоз следили-следила за открытием твоей темы и все пропустила! Опоздавших принимаешь?

Наташа, конечно, принимаю!!!! :give_heart: Ничего вы особо не пропустили! Я темку открыла и твою темку дальше читаю....:read:

16 минут назад, Mizeri сказал:

Держи! 2013092011530833.png

Ааааа, какие котики!!! Пушистое счастье!!! Я довольствуюсь пока только котиком коллеги с работы два раза в год по две недели. Хожу кормить его, пока коллега в отпуске! И котиками девочек с форума! Насмотришься на них, прям так хорошо на душе!!!

17 минут назад, Shetka сказал:

цветы мы хотим ))))

Анюта, орхидеи у меня только зацветают по новому кругу. Недавно в начале осени отцвели, теперь толпой дружно зацветают. Так что фоточки будут :) как зацветут!

Vereena, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 at 11:29, Mara_ сказал:

Ничего вы особо не пропустили!

Ничего себе не пропустили! :o Я сидела-сидела, думала, ну когда же когда, и... и проглядела :blush:

В общем, открывать свою тему - это очень правильно, потому что такого котега прятать от народа нехорошо, сидишь и любуешься там тихонечко, а как же мы :not_i:

Желаю поскорее справиться с диким зверем :ea:

tashu02, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заметила за собой странную тенденцию - я захожу на форум и как будто не уходила, ощущение, что мы все всегда находимся в одной комнате и просто выходим, например, чаю налить, потом возвращаемся и продолжаем разговор... это я к чему? это я к тому, что не поздоровалась :en:

Марина, привет! :lol: 

apanjul, Vereena, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

Заметила за собой странную тенденцию - я захожу на форум и как будто не уходила, ощущение, что мы все всегда находимся в одной комнате и просто выходим, например, чаю налить, потом возвращаемся и продолжаем разговор... это я к чему? это я к тому, что не поздоровалась :en:

Марина, привет! :lol: 

И это прекрасно!! Просто это такое пространство для общения... у многих разные часовые пояса и т.п... ну прервались на пару часиков/ сон/работу... и снова  - общаться! :friends:

Mara_, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marteire сказал:

В общем, открывать свою тему - это очень правильно, потому что такого котега прятать от народа нехорошо

Иришка, привет!!! Заходи, располагайся! :la_kach:

Ну, раз так говорят, что своя темка - это правильно, то наверное! :kiss:

Да леопарда я уже и дошиваю. Хотела открыть тему с нового процесса, но народ хотел сейчас! Нетерпимые усе однако :crazy:

8 минут назад, Marteire сказал:

я захожу на форум и как будто не уходила

Да у меня то же впечатление. Я вообще не разлогиниваюсь с сайта ни на компе дома, ни на работе, ни на планшете. Так что можно и без церемоний :girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну прервались на пару часиков/ сон/работу... и снова  - общаться! 

Да вот порой такое впечатление, что некоторые и не спят/не работают.... а постоянно тут... И нет никаких разных часовых поясов.... Согласна, Наташа, что это прекрасное место для общения!!! :give_heart:

Я, если что, сейчас работаю..... ну, по крайней мере, сижу на работе... :crazy:

Shetka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Я, если что, сейчас работаю..... ну, по крайней мере, сижу на работе... :crazy:

хи-хи... :spiteful: 

3 минуты назад, Mara_ сказал:

некоторые и не спят/не работают.... а постоянно тут...

и спят и работают - неча наговаривать на людей! :acute:

Shetka, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и спят и работают - неча наговаривать на людей

я не наговариваю :blush: я, может, тоже так хочу....

зайду на форум, а все уже поспасибкали, отчеты похвалили, кучу всего написали, а я последняя.... вот когда успели.... :girl_to_take_umbrage2:

Shetka, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у меня та же ерунда и я тебя прекрасно понимаю! :drinks:

читаешь чей-нибудь отчет и думаешь: "Ну я сейчас напишу, и об этом, и о том!", а пока дочитаешь до конца - уже в другую тему разговор ушел и ты как-то ни к селу, ни к городу... :not_i: 

ну я сначала расстраивалась и думала, что вообще тогда не буду ничего писать - пошла-почитала-поспасибкала, человека хоть немножко, но порадовала...

а потом были периоды, что я выпадаю изо всех тем сразу, и вообще ничего не читала... на форум не заходила... и ты представляешь, что было, когда  я возвращалась? просто кипы новостей! тут уж я не то чтобы за разговорами не поспевала, процессы удивительным образом пролетают - не уследить! :crazy:  

это же вообще ни в какие ворота не лезет... поэтому я теперь стараюсь не расстраиваться, если что-то где-то пропустила, но и читать - писать по возможности ;) 

ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

читаешь чей-нибудь отчет и думаешь: "Ну я сейчас напишу, и об этом, и о том!", а пока дочитаешь до конца - уже в другую тему разговор ушел и ты как-то ни к селу, ни к городу... :not_i: 

Доброе слово всегда ко времени!

Shetka, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в