Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Mara_ сказал:

Да, Лео здоровый. Растет. Ну, скоро уже будет некуда, канва закончится скоро :loll:

И это очень классно! Потому что в новом году хочется и начинать что-то новое :ea:

Марина, поздравляю с прекрасным отчетом! Подарки от души :give_heart:, орхидеи шикарны:wub:, ну и что, что не урчат, но и шерсти от них нет - это большой-большой плюс B)

irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mara_ сказал:

снапов, рам и станков в нашем деле много не бывает :lol:

Вот и я так подумала.... У меня и были то всего снапы 28 на 28 и кресельный "подпопный" станок с расшатавшимися гайками, который в зажимах раму все равно не держал... А теперь я как наразмножаюсь, с новыми то прибамбасами!!!!!:party2:

irisheckin, Vereena, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Если шить только его одного и постоянно

У меня так не получается )))) всегда что-то вклинивается. Вот с игрухами новогодними возилась. Закончила! Теперь возьмусь за кису...пока еще что-нибудь не вклинилось))))))

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Так что я своего дошью, потом тебе помогать будем :biggrin:

Поймала на слове:wink::biggrin:

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Раз в неделю полил и все!!!

И я это порой забываю :sarcastic_hand:

Мне раньше не нравились корни торчащие....а сейчас ничего )))

Vereena, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, с первым отчетом тебя! В леопарде остался, конечно. самый невеселый кусок, но зато он последний, так что держись! Даешь Новый год с Лео! И с Санта Клаусом на коньках! А в следующем году начать что-нибудь яркое и солнечное

Люда, спасибо!!!! :give_rose:

Да, в Лео остался только почти одни черные ветки. Я там на схеме посмотрела, можно тупо одним черным зашить, без всяких там одиночных вкраплений :biggrin: Санта Клауса вышью к новому году обязательно. Эх, скорее бы начать что-нибудь яркое!!! Ну, у меня ж еще небольшой набор от РТО Старинные книги начат в процессах. Это была попытка шить что-то параллельно с Леопардом. Старинные книги уже буду дошивать после нового года.

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Подарки - супер! Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня?

Да, Танюша - просто чудо! Наверное, метрами равномерку покупала :loll: 

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Орхидеи красивые, мне нравится, что они подолгу цветут. У меня тоже скоро зацветёт.

Да, согласна. Я сама их за это люблю. Ни одни цветы так долго не цветут, и не стоят срезанными. А эти до полугода бывает. цветут :give_rose:

irisheckin, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marteire сказал:

И это очень классно! Потому что в новом году хочется и начинать что-то новое :ea:

Марина, поздравляю с прекрасным отчетом! Подарки от души :give_heart:, орхидеи шикарны:wub:, ну и что, что не урчат, но и шерсти от них нет - это большой-большой плюс B)

Иришка, спасибо!!!! :give_rose:  Ну, прекрасный отчет вышел случайно. Много всего насобиралось. Следующие будут скучнее :girl_sigh:

Да, орхидеи не урчат, конечно, но цветы тоже все понимают. Я порой даже удивляюсь. У меня есть еще молодой гибискус. Так тот вообще обидчивый, поругаешь, попугаешь, листья опускает, обижается видать :lol:

Vereena, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня и были то всего снапы 28 на 28 и кресельный "подпопный" станок с расшатавшимися гайками, который в зажимах раму все равно не держал... А теперь я как наразмножаюсь, с новыми то прибамбасами!!!!!:party2:

Да, 28*28 маловато будет :) 

Подпопный станок у меня тоже есть, но он у меня плохо пошел. Хотя я шила на нем. Надя, хорошо, что станочек купила!!! Обычный станок получше будет, хоть обе руки свободны и вышивка не падает, как только с попы встал, отвлекся по делам :prankster2:

irisheckin, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Prutenok сказал:

У меня так не получается )))) всегда что-то вклинивается. Вот с игрухами новогодними возилась. Закончила! Теперь возьмусь за кису...пока еще что-нибудь не вклинилось))))))

Ну к Новому Году надо игрушек пошить. Я, может, тоже бы отложила леопарда ради игрушек, если бы не успевала к НГ.

18 минут назад, Prutenok сказал:

И я это порой забываю :sarcastic_hand:

Мне раньше не нравились корни торчащие....а сейчас ничего )))

Ну, полив - это дело привычки. Я себе первое время напоминалки ставила на телефон, ну скорее на то, чтобы не забыть слить с них воду. Потом запомнилось. Ну а торчащие корни компенсируются чудесными цветами :girl_dance:

Mizeri, apanjul, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mara_ сказал:

Следующие будут скучнее

Ну конечно! Скучнее...сказала тоже. Там будет лео!!!:P

курочка, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня?

массовая закупка была, наверное! Таня - Снегурка - я же говорила! :ded_snegurochka:

Мариночка, такой Лео классный получается - мягкий... мр-мр!

Орхидейки красавицы у тебя - у меня вот три моих стрелки тоже выпустили - ждем-с цветов! :girl_sigh:

Захомячила ты красивые наборы! Русские просторы тоже лежат у меня и тоже для родителей их планирую! :friends:

Подарки от Танюши - шик, блеск, красота! новый год настает! :l_santa: теперь будем друг у друга наблюдать кто-что подберет вышивать на этой равномерке - интересно же так! :) 

Prutenok, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Мариночка, такой Лео классный получается - мягкий... мр-мр!

Наташ, спасибо!!! Да, лапы то из шерсти, сама нет-нет, да потрогаю за лапки. Так что надо под стекло (ветровое/оконное) его оформлять :biggrin:

массовая закупка была, наверное! Таня - Снегурка - я же говорила! :ded_snegurochka:

Танюшу не устану хвалить и благодарить! Все таки она волшебница!!! :girl_sigh: Да надо какой-нибудь новогодний сюжет подобрать для равномерки!!! А маленькие наборчики от Риолиса из одной серии надо замутить в совместник что ли...:biggrin:

Я у некоторых орхидей тоже жду цветов. У меня там еще желтая на подходе и недавно выпустила стрелку темно-бордовая. И еще моя разодранная розово-малиновая орхидея после трех стрелок петлями, которые засохли, выпустила маленькие стрелочки из почек на старом цветоносе. Все таки хочет жить и цвести...

Как твои котики, равнодушны к орхидейкам? Не трогают их?

Русские просторы тоже лежат у меня и тоже для родителей их планирую! :friends:

Эх, мы с тобой одной крови, друх :friends:Да, красивый дизайн! Я родителям в этом году летом отвезла картину Замки из песка от Дим, но мне все кажется, что надо что-то посерьезнее, а то Замки из песка быстро вышились. А Русские просторы - пейзаж так пейзаж!!!

курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mara_ сказал:

Как твои котики, равнодушны к орхидейкам? Не трогают их?

да чот как-то, тьфу-тьфу)) занятия другие находят)) один раз черноАлисковая лапой потянула за цветочек и, видимо котгем зацепила так, что сломала стрелку, но орхидейка уже новую после этого выпустила, а так - не интересуются))

наша младшая больше уважает что бы вы думали? не угадаете! КАКТУСЫ! :biggrin: у меня 5 мелких деток отпочкованных в отдельном горшочке сидело, так она их повырывала из земли и в пасти куда-то уперла - до сих пор найти не можем))) и просто так любит сесть перед большим кактусом и его грызть! :girl_drink1: 

42 минуты назад, Mara_ сказал:

А Русские просторы - пейзаж так пейзаж!!!

даа... красивый... вот тут точно совместник нужен! :friends:

Prutenok, Mara_, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

да чот как-то, тьфу-тьфу)) занятия другие находят))

Ну, конечно, они ниточки твои тащат :biggrin: вышивают с тобой, небось. Это занятие поинтереснее орхидей будет!!!

5 минут назад, Catopuma сказал:

наша младшая больше уважает что бы вы думали? не угадаете! КАКТУСЫ! :biggrin: у меня 5 мелких деток отпочкованных в отдельном горшочке сидело, так она их повырывала из земли и в пасти куда-то уперла - до сих пор найти не можем)))

Ах-ха-ха, вот уж насмешила. Смешная она все таки котейка!!! Не испугалась колючек. И куда она их могла задевать то :blink: Надеюсь, не в диван, под подушки :crazy:

6 минут назад, Catopuma сказал:

даа... красивый... вот тут точно совместник нужен! :friends:

ага :la_kach:

apanjul, Mizeri, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mara_ сказал:

И куда она их могла задевать то :blink: Надеюсь, не в диван, под подушки :crazy:

съесть! :sarcastic_hand: по-крайней мере мы находили кусочки от разодранного кактусенка))) может в ковер запихнула куски, у нас ковер трубочкой сложен лежит - все никак его не пристроим)

ЛюдмилаЕр, курочка, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

съесть! :sarcastic_hand: по-крайней мере мы находили кусочки от разодранного кактусенка))) может в ковер запихнула куски, у нас ковер трубочкой сложен лежит - все никак его не пристроим)

Ну, во время ремонта точно найдете остатки кактусов  :loll:

Гурман, ваша младшая кошечка... Может они и впрямь вкусные, никто ж не пробовал :biggrin:

Vereena, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня?

Да уж прикупила, не сомневайтесь, и готова поделиться со всеми, кому она нужна.:girl_dance:

Обращайтесь!!!!

курочка, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mara_ сказал:

Наверное, метрами равномерку покупала :loll: 

2 часа назад, Catopuma сказал:

массовая закупка была, наверное!

Издеваетесь, да????!!!!!   Я как увидела эту новогоднюю тему, так уж остановится трудно :wackol:, вот и придумала, куда ее деть. Вас нагрузила и могу еще всех, кому надо . Был бы маячок на отправку  с адресом......

Mara_, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Я как увидела эту новогоднюю тему, так уж остановится трудно :wackol:, вот и придумала, куда ее деть

Равномерка чудесная, это мы так радуемся :girl_dance:Танюша, хорошо придумала, куда ее деть! Она хорошо подойдет для новогодних сюжетов!!! :l_santa:

ЛюдмилаЕр, Vereena, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Вчера уже все прочитала, порадовалась за тебя)

Отчет отличный!

С подарками! Таня у нас замечательная)

Русские просторы отличный набор. Сама люблю такие разработки у Зр.

И тоже попнирую вышить родителям лес 

Ну дим серьезный набор)

Лео продвинулся хорошо. Очень красивая и серьезная работа. У меня лежит. Ждет своего часа)

Mizeri, Mara_, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gala83 сказал:

Приветик!

Вчера уже все прочитала, порадовалась за тебя)

Отчет отличный!

С подарками! Таня у нас замечательная)

Русские просторы отличный набор. Сама люблю такие разработки у Зр.

И тоже попнирую вышить родителям лес 

Ну дим серьезный набор)

Лео продвинулся хорошо. Очень красивая и серьезная работа. У меня лежит. Ждет своего часа)

Саша, видела, ты вчера самая первая спасибкнула, я даже отчет еще не успела отредактировать :give_heart:

Спасибо! С отчетом старалась и насобиралось много всего для отчета фоток!

Таня замечательная и чуткая, вот знала, что подарить!!! :thanks:

Да, у ЗР мне нравятся еще Сосновй бор. Они такие прозрачные в одну нить, прям такой лес, аж пахнет хвоей!

Лео, да, большой собака  леопард. Но на самом деле не такой он страшный, как кажется. Как обычно, глаза страшатся, а руки делают! Так что шей!!!

Catopuma, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Издеваетесь, да????!!!!!  

Таню-юш! Мы же радуемся!!! Не обижайся на нас, собрались тут трандычихи! :girl_drink1:Мы тебя же любим!!! :give_heart:

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Таню-юш! Мы же радуемся!!! Не обижайся на нас, собрались тут трандычихи! :girl_drink1:Мы тебя же любим!!! :give_heart:

Так жеж яж жеж знаю, что  любя!!!!! И я всех люблю, потому и пишу и читаю и буду в гости приходить. И мне оч. комфортно с вами.

Mizeri, курочка, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал:

Так жеж яж жеж знаю, что  любя!!!!! И я всех люблю, потому и пишу и читаю и буду в гости приходить. И мне оч. комфортно с вами.

Да, да, кто ходит в гости по утрам (и весь день), тот поступает мудро!!!! Мы тебя тоже очень любим, Танюш :friends:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень суперский Лео!    Старинные книги очень хочется увидеть продолжение процесса.  Кстати благодаря форуму фирма рто все чаще добавляется в мой список желаний.:jaza:

Изменено пользователем Helga_25
tashu02, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Helga_25 сказал:

Очень суперский Лео!

Ольга, спасибо!!! :give_rose:Лео, надеюсь скоро закончится, уже хочется дошить его.

Да, Старинные книги от РТО обязательно дошью после Лео. Параллельно вышивать оба процесса не получилось. А Старинные книги - чудесный набор. Там чудесная канва и нитки, и прекрасная схема, и сюжет милый, и нежное сочетание цветов!!! У РТО вообще много красивых наборов. В этом году почти все новинки РТО поголовно пользуются популярностью, особенно к Новому Году с красными ёлочными шарами. Их тут много кто на форуме шьет :girl_smile:

irisheckin, Prutenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь бор то у меня есть

Отхватила по случаю ...

На твой набор посмотрела и вспомнила о своем.

Вот ведь забыла, как купила

Вот ведь проклятый маразм хомякоз

Чет я на тапие простыни, как лео не готова....

Я чет все мелкого и много)

курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в