6 декабря 2016 27 минут назад, Mara_ сказал: Да, Лео здоровый. Растет. Ну, скоро уже будет некуда, канва закончится скоро И это очень классно! Потому что в новом году хочется и начинать что-то новое Марина, поздравляю с прекрасным отчетом! Подарки от души , орхидеи шикарны, ну и что, что не урчат, но и шерсти от них нет - это большой-большой плюс ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: снапов, рам и станков в нашем деле много не бывает Вот и я так подумала.... У меня и были то всего снапы 28 на 28 и кресельный "подпопный" станок с расшатавшимися гайками, который в зажимах раму все равно не держал... А теперь я как наразмножаюсь, с новыми то прибамбасами!!!!! Vereena, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Если шить только его одного и постоянно У меня так не получается )))) всегда что-то вклинивается. Вот с игрухами новогодними возилась. Закончила! Теперь возьмусь за кису...пока еще что-нибудь не вклинилось)))))) 2 минуты назад, Mara_ сказал: Так что я своего дошью, потом тебе помогать будем Поймала на слове 3 минуты назад, Mara_ сказал: Раз в неделю полил и все!!! И я это порой забываю Мне раньше не нравились корни торчащие....а сейчас ничего ))) Mara_, Vereena, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, с первым отчетом тебя! В леопарде остался, конечно. самый невеселый кусок, но зато он последний, так что держись! Даешь Новый год с Лео! И с Санта Клаусом на коньках! А в следующем году начать что-нибудь яркое и солнечное Люда, спасибо!!!! Да, в Лео остался только почти одни черные ветки. Я там на схеме посмотрела, можно тупо одним черным зашить, без всяких там одиночных вкраплений Санта Клауса вышью к новому году обязательно. Эх, скорее бы начать что-нибудь яркое!!! Ну, у меня ж еще небольшой набор от РТО Старинные книги начат в процессах. Это была попытка шить что-то параллельно с Леопардом. Старинные книги уже буду дошивать после нового года. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Подарки - супер! Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня? Да, Танюша - просто чудо! Наверное, метрами равномерку покупала 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Орхидеи красивые, мне нравится, что они подолгу цветут. У меня тоже скоро зацветёт. Да, согласна. Я сама их за это люблю. Ни одни цветы так долго не цветут, и не стоят срезанными. А эти до полугода бывает. цветут irisheckin, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 минуты назад, Marteire сказал: И это очень классно! Потому что в новом году хочется и начинать что-то новое Марина, поздравляю с прекрасным отчетом! Подарки от души , орхидеи шикарны, ну и что, что не урчат, но и шерсти от них нет - это большой-большой плюс Иришка, спасибо!!!! Ну, прекрасный отчет вышел случайно. Много всего насобиралось. Следующие будут скучнее Да, орхидеи не урчат, конечно, но цветы тоже все понимают. Я порой даже удивляюсь. У меня есть еще молодой гибискус. Так тот вообще обидчивый, поругаешь, попугаешь, листья опускает, обижается видать irisheckin, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня и были то всего снапы 28 на 28 и кресельный "подпопный" станок с расшатавшимися гайками, который в зажимах раму все равно не держал... А теперь я как наразмножаюсь, с новыми то прибамбасами!!!!! Да, 28*28 маловато будет Подпопный станок у меня тоже есть, но он у меня плохо пошел. Хотя я шила на нем. Надя, хорошо, что станочек купила!!! Обычный станок получше будет, хоть обе руки свободны и вышивка не падает, как только с попы встал, отвлекся по делам курочка, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 минут назад, Prutenok сказал: У меня так не получается )))) всегда что-то вклинивается. Вот с игрухами новогодними возилась. Закончила! Теперь возьмусь за кису...пока еще что-нибудь не вклинилось)))))) Ну к Новому Году надо игрушек пошить. Я, может, тоже бы отложила леопарда ради игрушек, если бы не успевала к НГ. 18 минут назад, Prutenok сказал: И я это порой забываю Мне раньше не нравились корни торчащие....а сейчас ничего ))) Ну, полив - это дело привычки. Я себе первое время напоминалки ставила на телефон, ну скорее на то, чтобы не забыть слить с них воду. Потом запомнилось. Ну а торчащие корни компенсируются чудесными цветами irisheckin, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: Следующие будут скучнее Ну конечно! Скучнее...сказала тоже. Там будет лео!!! Mizeri, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня? массовая закупка была, наверное! Таня - Снегурка - я же говорила! Мариночка, такой Лео классный получается - мягкий... мр-мр! Орхидейки красавицы у тебя - у меня вот три моих стрелки тоже выпустили - ждем-с цветов! Захомячила ты красивые наборы! Русские просторы тоже лежат у меня и тоже для родителей их планирую! Подарки от Танюши - шик, блеск, красота! новый год настает! теперь будем друг у друга наблюдать кто-что подберет вышивать на этой равномерке - интересно же так! Mizeri, mamatata, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Мариночка, такой Лео классный получается - мягкий... мр-мр! Наташ, спасибо!!! Да, лапы то из шерсти, сама нет-нет, да потрогаю за лапки. Так что надо под стекло (ветровое/оконное) его оформлять 20 минут назад, Catopuma сказал: массовая закупка была, наверное! Таня - Снегурка - я же говорила! Танюшу не устану хвалить и благодарить! Все таки она волшебница!!! Да надо какой-нибудь новогодний сюжет подобрать для равномерки!!! А маленькие наборчики от Риолиса из одной серии надо замутить в совместник что ли... Я у некоторых орхидей тоже жду цветов. У меня там еще желтая на подходе и недавно выпустила стрелку темно-бордовая. И еще моя разодранная розово-малиновая орхидея после трех стрелок петлями, которые засохли, выпустила маленькие стрелочки из почек на старом цветоносе. Все таки хочет жить и цвести... Как твои котики, равнодушны к орхидейкам? Не трогают их? 20 минут назад, Catopuma сказал: Русские просторы тоже лежат у меня и тоже для родителей их планирую! Эх, мы с тобой одной крови, друх Да, красивый дизайн! Я родителям в этом году летом отвезла картину Замки из песка от Дим, но мне все кажется, что надо что-то посерьезнее, а то Замки из песка быстро вышились. А Русские просторы - пейзаж так пейзаж!!! Catopuma, Prutenok, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 42 минуты назад, Mara_ сказал: Как твои котики, равнодушны к орхидейкам? Не трогают их? да чот как-то, тьфу-тьфу)) занятия другие находят)) один раз черноАлисковая лапой потянула за цветочек и, видимо котгем зацепила так, что сломала стрелку, но орхидейка уже новую после этого выпустила, а так - не интересуются)) наша младшая больше уважает что бы вы думали? не угадаете! КАКТУСЫ! у меня 5 мелких деток отпочкованных в отдельном горшочке сидело, так она их повырывала из земли и в пасти куда-то уперла - до сих пор найти не можем))) и просто так любит сесть перед большим кактусом и его грызть! 42 минуты назад, Mara_ сказал: А Русские просторы - пейзаж так пейзаж!!! даа... красивый... вот тут точно совместник нужен! курочка, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: да чот как-то, тьфу-тьфу)) занятия другие находят)) Ну, конечно, они ниточки твои тащат вышивают с тобой, небось. Это занятие поинтереснее орхидей будет!!! 5 минут назад, Catopuma сказал: наша младшая больше уважает что бы вы думали? не угадаете! КАКТУСЫ! у меня 5 мелких деток отпочкованных в отдельном горшочке сидело, так она их повырывала из земли и в пасти куда-то уперла - до сих пор найти не можем))) Ах-ха-ха, вот уж насмешила. Смешная она все таки котейка!!! Не испугалась колючек. И куда она их могла задевать то Надеюсь, не в диван, под подушки 6 минут назад, Catopuma сказал: даа... красивый... вот тут точно совместник нужен! ага Catopuma, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: И куда она их могла задевать то Надеюсь, не в диван, под подушки съесть! по-крайней мере мы находили кусочки от разодранного кактусенка))) может в ковер запихнула куски, у нас ковер трубочкой сложен лежит - все никак его не пристроим) Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: съесть! по-крайней мере мы находили кусочки от разодранного кактусенка))) может в ковер запихнула куски, у нас ковер трубочкой сложен лежит - все никак его не пристроим) Ну, во время ремонта точно найдете остатки кактусов Гурман, ваша младшая кошечка... Может они и впрямь вкусные, никто ж не пробовал ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно, сколько метров этой чудесной равномерки купила Таня? Да уж прикупила, не сомневайтесь, и готова поделиться со всеми, кому она нужна. Обращайтесь!!!! Vereena, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Наверное, метрами равномерку покупала 2 часа назад, Catopuma сказал: массовая закупка была, наверное! Издеваетесь, да????!!!!! Я как увидела эту новогоднюю тему, так уж остановится трудно , вот и придумала, куда ее деть. Вас нагрузила и могу еще всех, кому надо . Был бы маячок на отправку с адресом...... Mizeri, Mara_, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Я как увидела эту новогоднюю тему, так уж остановится трудно , вот и придумала, куда ее деть Равномерка чудесная, это мы так радуемся Танюша, хорошо придумала, куда ее деть! Она хорошо подойдет для новогодних сюжетов!!! Marteire, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Приветик! Вчера уже все прочитала, порадовалась за тебя) Отчет отличный! С подарками! Таня у нас замечательная) Русские просторы отличный набор. Сама люблю такие разработки у Зр. И тоже попнирую вышить родителям лес Ну дим серьезный набор) Лео продвинулся хорошо. Очень красивая и серьезная работа. У меня лежит. Ждет своего часа) Mizeri, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 43 минуты назад, Gala83 сказал: Приветик! Вчера уже все прочитала, порадовалась за тебя) Отчет отличный! С подарками! Таня у нас замечательная) Русские просторы отличный набор. Сама люблю такие разработки у Зр. И тоже попнирую вышить родителям лес Ну дим серьезный набор) Лео продвинулся хорошо. Очень красивая и серьезная работа. У меня лежит. Ждет своего часа) Саша, видела, ты вчера самая первая спасибкнула, я даже отчет еще не успела отредактировать Спасибо! С отчетом старалась и насобиралось много всего для отчета фоток! Таня замечательная и чуткая, вот знала, что подарить!!! Да, у ЗР мне нравятся еще Сосновй бор. Они такие прозрачные в одну нить, прям такой лес, аж пахнет хвоей! Лео, да, большой собака леопард. Но на самом деле не такой он страшный, как кажется. Как обычно, глаза страшатся, а руки делают! Так что шей!!! Catopuma, Vereena, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Издеваетесь, да????!!!!! Таню-юш! Мы же радуемся!!! Не обижайся на нас, собрались тут трандычихи! Мы тебя же любим!!! Mara_, Vereena, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Таню-юш! Мы же радуемся!!! Не обижайся на нас, собрались тут трандычихи! Мы тебя же любим!!! Так жеж яж жеж знаю, что любя!!!!! И я всех люблю, потому и пишу и читаю и буду в гости приходить. И мне оч. комфортно с вами. Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 24 минуты назад, tashu02 сказал: Так жеж яж жеж знаю, что любя!!!!! И я всех люблю, потому и пишу и читаю и буду в гости приходить. И мне оч. комфортно с вами. Да, да, кто ходит в гости по утрам (и весь день), тот поступает мудро!!!! Мы тебя тоже очень любим, Танюш Prutenok, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 (изменено) Очень суперский Лео! Старинные книги очень хочется увидеть продолжение процесса. Кстати благодаря форуму фирма рто все чаще добавляется в мой список желаний. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Helga_25 Mara_, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 минут назад, Helga_25 сказал: Очень суперский Лео! Ольга, спасибо!!! Лео, надеюсь скоро закончится, уже хочется дошить его. Да, Старинные книги от РТО обязательно дошью после Лео. Параллельно вышивать оба процесса не получилось. А Старинные книги - чудесный набор. Там чудесная канва и нитки, и прекрасная схема, и сюжет милый, и нежное сочетание цветов!!! У РТО вообще много красивых наборов. В этом году почти все новинки РТО поголовно пользуются популярностью, особенно к Новому Году с красными ёлочными шарами. Их тут много кто на форуме шьет irisheckin, Marteire, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А ведь бор то у меня есть Отхватила по случаю ... На твой набор посмотрела и вспомнила о своем. Вот ведь забыла, как купила Вот ведь проклятый маразм хомякоз Чет я на тапие простыни, как лео не готова.... Я чет все мелкого и много) Catopuma, Vereena, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение