Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gala83 сказал:

А ведь бор то у меня есть

Отхватила по случаю ...

На твой набор посмотрела и вспомнила о своем.

Вот ведь забыла, как купила

Вот ведь проклятый маразм хомякоз

Чет я на тапие простыни, как лео не готова....

Я чет все мелкого и много)

Я к лео тоже была не готова, вообще шить не хотела. Мужу нравился, лежал в закромах, давил на мозг.... Отшиваю, чтоб не оставлять на потом. Но в общем, там только начать шить, а дальше проще :la_olymp:

Да, бор у ЗР прям чудный. Очень мне нравится. Хомяк со склерозом - это конечно засада. Натащит в норку и забудет....:dw:

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нервирует несколько процессов. Очень нервирует

Буду ждать вдохновения на простыночку)

Не..ну раз муж просил...

Я люблю, когда меня просят. Но просят родители в основном.

tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Нервирует несколько процессов. Очень нервирует

Буду ждать вдохновения на простыночку

Вот прям меня тоже несколько процессов нервирует. Оба шить не могу, один шьешь, другой бесит, что лежит там ждет....

Да у простыночки каунт большой, шьется быстро. Немного правда напрягают темные цвета.

Я мужу больше не показываю каталоги наборов (сдуру спросила совета), а то опять простынь узрит....

Ну я дошью, оформлю, покажу, может вдохновлю тебя готовой работой :give_heart:

apanjul, Prutenok, Vereena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mara_ сказал:

Вот прям меня тоже несколько процессов нервирует. Оба шить не могу, один шьешь, другой бесит, что лежит там ждет....

Аналогично... :) 

курочка, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здратути))) 

Какой Леопард шикарный все-таки :) осталось то чуть) будем ждать и болеть за него))

И игрушечку очень хоцца на пластиковой канве порассматривать :)

Поздравляю с замечательными подарками, Танюша фея :jc_cupidgirl:

А цветы, Маришка, у тебя очень красивые! Я вообще не цветовод ни разу, даже не знаю что такое цветоносы :blush:,

но очень хочу купить орхидею, знаю что мама давно мечтает) только страшно по незнанию навредить ей.

apanjul, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shetka сказал:

Какой Леопард шикарный все-таки :) осталось то чуть) будем ждать и болеть за него))

Анютка, спасибо!!!!! Да, дошью я Лео, я еще надеюсь отдать его на оформление до НГ.

Игрушку на пластиковой канве сварганю. Надо то к этому НГ :l_santa:с этой целью и покупала!

25 минут назад, Shetka сказал:

Танюша фея

Да, да, Таня прям волшебница!!!! И конспиратор. Все ж дарилось в тайне с сюрпризом!!!

25 минут назад, Shetka сказал:

А цветы, Маришка, у тебя очень красивые! Я вообще не цветовод ни разу, даже не знаю что такое цветоносы :blush:,

Спасибо, Ань :blush:!!!! Ну, я тоже себя особо не причисляю себя к цветоводам, просто уделяю им немного внимания, а они это ценят, как все живое. Орхидеи собственно неприхотливые, за что я их и люблю. Можно спокойно уехать в отпуск на 2 недели. :l_sunny:Цветоносы - палки, на которых растут цветы, в общем там все просто. Не навредите, они паразиты, как-нибудь приспособятся... Единственно, заливать их нельзя, им проще засуха, чем потоп. У меня мама тоже думала, что сложно, долго охала. Но очень хотела. В итоге, я ей уже две орхидеи отвезла. Одну, она почти сожгла на солнце, но ничего отошла, цветут.

Да и в любом случае, даже если что пойдет не так, они просто как букет долго стоят. Порой, мне кажется, проще купить орхидею в подарок, чем розы. Цена в Мерлене где-то 500-700р за орхидейку, зато постоит дольше, чем букет роз. Ну, а там посмотрите, чуток пополиваете, они и снова зацветут :give_rose:  

Если остальные зацветут к следующему отчету, еще покажу :give_heart:

Vereena, irisheckin, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, а в леопарде блэнды есть? Можно его вышить на 14-й канве в 2 нитки?

Люда, там нет блендов. И цветов ниток мало. Думаю, можно на 14 в 2 нити. Мне такая идея приходила не раз во время отшива :girl_sigh:

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Единственно, заливать их нельзя, им проще засуха, чем потоп.

А я свои орхидеи в принципе не поливаю вообще ( в смысле полива цветов по чуть-чуть) . Раз в две недели наливаю полную емкость воды, чтобы кора в которой они растут (или другой наполнитель) хорошо промокли. Минут на 30. Потом воду выливаю полностью и ставлю опять в кашпо. Так на 2 недели ими хватает.

irisheckin, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Люда, там нет блендов. И цветов ниток мало. Думаю, можно на 14 в 2 нити. Мне такая идея приходила не раз во время отшива :girl_sigh:

Да, вот если бы она до начала работы в голову пришла... И размер бы был примерно 47*47 тогда.

1 минуту назад, tashu02 сказал:

А я свои орхидеи в принципе не поливаю вообще ( в смысле полива цветов по чуть-чуть) . Раз в две недели наливаю полную емкость воды, чтобы кора в которой они растут (или другой наполнитель) хорошо промокли. Минут на 30. Потом воду выливаю полностью и ставлю опять в кашпо. Так на 2 недели ими хватает.

Так и нужно, их нельзя по чуть-чуть поливать, корни сгниют. Корни просыхать должны между поливами. Я по горшку смотрю, если на нём испарины нет, можно поливать. Летом чаще, зимой реже.

Prutenok, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mara_ сказал:

Цветоносы - палки, на которых растут цветы, в общем там все просто.

я все поняла)) большое спасибо! попробую купить при случае :)

ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tashu02 сказал:

Ну, в общем, я так и делаю. Ну, просто называю это - поливать. Я правда иногда больше, чем на полчаса оставляю летом в воде, чтоб они напились. И среди недели верхние корни из брызгалки слегка сбрызгиваю, а то батареи зимой сильно воздух высушивают.

39 минут назад, Shetka сказал:

я все поняла)) большое спасибо! попробую купить при случае :)

Анюта, покупай! Тут многие на форуме любят орхидеи, если что, все подскажем :l_sunny: 

курочка, Vereena, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Вот и я дотопала к тебе в гости! И как я могла пропустить, что ты домиком обзавелась:search:Леопард, конечно, шикарный! Ты уже на финишной прямой! У нас в рукодельном магазине он висит оформленный, всегда останавливаюсь и рассматриваю! С подарочками и пополняшками! Орхидеи замечательные! А муж какую красавицу подарил, молодец!

Catopuma, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/8/2016 at 07:52, olkin0107 сказал:

Марина, привет! Вот и я дотопала к тебе в гости! И как я могла пропустить, что ты домиком обзавелась:search:Леопард, конечно, шикарный! Ты уже на финишной прямой! У нас в рукодельном магазине он висит оформленный, всегда останавливаюсь и рассматриваю! С подарочками и пополняшками! Орхидеи замечательные! А муж какую красавицу подарил, молодец!

Оля, привет! Темку то я завела, а заходить сюда забываю. Твое сообщение пропустила. 

Рада, что ты дошла до моей темки :give_heart:

Да, леопард дошиваю, самой не верится :la_cheerleader: Думаю, теперь мне будут не страшны любые размеры. Да, сама не налюбуюсь на эту орхидею. Не устаю удивляться чудесам природы!4

ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарочки! Таня умничка, а то, что сюрпризно приятно вдвойне!

Почитала про орхидеи, может, они и неприхотливые, но у меня одна загнулась, хреновый я цветовод, даже растение-паразит сумела загубить...

Лео твой красавчик. Если у меня когда-нибудь дойдут до него руки, буду шить на 14 и в две нитки....

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Какие замечательные подарочки! Таня умничка, а то, что сюрпризно приятно вдвойне!

Почитала про орхидеи, может, они и неприхотливые, но у меня одна загнулась, хреновый я цветовод, даже растение-паразит сумела загубить...

Лео твой красавчик. Если у меня когда-нибудь дойдут до него руки, буду шить на 14 и в две нитки....

Да, пожалуй Лео уменьшится на 14 канве, ибо на 10, или какая она там, аж дурно было, как я канву развернула.... Но из-за большого каунта шьется довольно быстро для такого размера. Так что глаза боятся, а руки делают. 

Ну, может само растение орхидеи было уже в магазине не очень здоровое, вот и загнулось.

Юля, спасибо! Подарки действительно замечательные! Таня, просто мега человек :tender:

apanjul, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mara_ сказал:

Темку-то я завела, а заходить сюда забываю. 

Подпишись обязательно на свою тему и будешь видеть обновления. У меня никаких рассылок нет, я просто сразу захожу в "Мои подписки" и вижу, у кого новости есть. Сразу отправляюсь читать 

АриЯ, apanjul, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 09:13, irisheckin сказал:

. Сразу отправляюсь читать 

Вот ржу не могу

Представляю Иришу с таким выражением лица, ....тащится ( шучушучу)читать все наши опусы))

apanjul, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Вот ржу не могу

Представляю Иришу с таким выражением лица, ....тащится ( шучушучу)читать все наши опусы))

Вот ржи не ржи, а совет то от Иры дельный был. Я вот сразу увидела твои комментарии в моей темке :laugh2:   А то на ваши темки подписана была, а на свою нет.... :girl_sigh:

irisheckin, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да то что она дело говорит, понятно)

Просто у нее всегда такие картинки смешнючие.

И я их сразу с ней ассоциирую. и прям затискать хочется эту взрослую,но такую добрую и юморную  девушку):wub:

Catopuma, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Да то что она дело говорит, понятно)

Просто у нее всегда такие картинки смешнючие.

И я их сразу с ней ассоциирую. и прям затискать хочется эту взрослую,но такую добрую и юморную  девушку):wub:

Вот оно чё....... А у меня картинка на рабочем компе не отобразилась.... :shok: хорошо хоть форум открывается....

Погляжу сейчас в планшете на картинку

olkin0107, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая сосредоточенная птица, вся в себе))

apanjul, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!! Я к тебе в гости  Как у тебя тут интересно!!! Пожалуй задержусь... не против???

Заглянула в процессы :good2: Прошлась по твоей "галерее" готовых работ :good2: И в мешочек с закромами засунула свой любопытный нос :good2: Всё очень интересно и всё очень понравилось!!! С удовольствием понаблюдаю за подрастающим Лео!

Marteire, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Марина, привет!!! Я к тебе в гости  Как у тебя тут интересно!!! Пожалуй задержусь... не против???

Заглянула в процессы :good2: Прошлась по твоей "галерее" готовых работ :good2: И в мешочек с закромами засунула свой любопытный нос :good2: Всё очень интересно и всё очень понравилось!!! С удовольствием понаблюдаю за подрастающим Лео!

Галя, конечно заходи и задерживайся!!!! :give_heart:  (вот до твоей темки я еще не добралась :girl_sigh:)

Ну, моя темка еще маленькая, читать не так много интересного.

Эх, в закрома я еще не все сфотографировала и выложила, у меня еще Дим, немного ЗР и пр... в закромах не охвачены остались. Надо дофоткать и выложить. Все разом выложить в закрома оказалось делом нелегким.... :wackol:, хоть закрома у меня и небольшие.

Лео уже подрос и вымахал дальше некуда!!! Скоро дошью и сниму с рамы. Хотя страшновато, как размотаю ковер :laugh2:

АриЯ, apanjul, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в