6 декабря 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: А ведь бор то у меня есть Отхватила по случаю ... На твой набор посмотрела и вспомнила о своем. Вот ведь забыла, как купила Вот ведь проклятый маразм хомякоз Чет я на тапие простыни, как лео не готова.... Я чет все мелкого и много) Я к лео тоже была не готова, вообще шить не хотела. Мужу нравился, лежал в закромах, давил на мозг.... Отшиваю, чтоб не оставлять на потом. Но в общем, там только начать шить, а дальше проще Да, бор у ЗР прям чудный. Очень мне нравится. Хомяк со склерозом - это конечно засада. Натащит в норку и забудет.... Vereena, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Нервирует несколько процессов. Очень нервирует Буду ждать вдохновения на простыночку) Не..ну раз муж просил... Я люблю, когда меня просят. Но просят родители в основном. irisheckin, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Нервирует несколько процессов. Очень нервирует Буду ждать вдохновения на простыночку Вот прям меня тоже несколько процессов нервирует. Оба шить не могу, один шьешь, другой бесит, что лежит там ждет.... Да у простыночки каунт большой, шьется быстро. Немного правда напрягают темные цвета. Я мужу больше не показываю каталоги наборов (сдуру спросила совета), а то опять простынь узрит.... Ну я дошью, оформлю, покажу, может вдохновлю тебя готовой работой курочка, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 11 час назад, Mara_ сказал: Вот прям меня тоже несколько процессов нервирует. Оба шить не могу, один шьешь, другой бесит, что лежит там ждет.... Аналогично... курочка, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 здратути))) Какой Леопард шикарный все-таки осталось то чуть) будем ждать и болеть за него)) И игрушечку очень хоцца на пластиковой канве порассматривать Поздравляю с замечательными подарками, Танюша фея А цветы, Маришка, у тебя очень красивые! Я вообще не цветовод ни разу, даже не знаю что такое цветоносы , но очень хочу купить орхидею, знаю что мама давно мечтает) только страшно по незнанию навредить ей. tashu02, Mara_, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Марина, а в леопарде блэнды есть? Можно его вышить на 14-й канве в 2 нитки? курочка, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 24 минуты назад, Shetka сказал: Какой Леопард шикарный все-таки осталось то чуть) будем ждать и болеть за него)) Анютка, спасибо!!!!! Да, дошью я Лео, я еще надеюсь отдать его на оформление до НГ. Игрушку на пластиковой канве сварганю. Надо то к этому НГ с этой целью и покупала! 25 минут назад, Shetka сказал: Танюша фея Да, да, Таня прям волшебница!!!! И конспиратор. Все ж дарилось в тайне с сюрпризом!!! 25 минут назад, Shetka сказал: А цветы, Маришка, у тебя очень красивые! Я вообще не цветовод ни разу, даже не знаю что такое цветоносы , Спасибо, Ань !!!! Ну, я тоже себя особо не причисляю себя к цветоводам, просто уделяю им немного внимания, а они это ценят, как все живое. Орхидеи собственно неприхотливые, за что я их и люблю. Можно спокойно уехать в отпуск на 2 недели. Цветоносы - палки, на которых растут цветы, в общем там все просто. Не навредите, они паразиты, как-нибудь приспособятся... Единственно, заливать их нельзя, им проще засуха, чем потоп. У меня мама тоже думала, что сложно, долго охала. Но очень хотела. В итоге, я ей уже две орхидеи отвезла. Одну, она почти сожгла на солнце, но ничего отошла, цветут. Да и в любом случае, даже если что пойдет не так, они просто как букет долго стоят. Порой, мне кажется, проще купить орхидею в подарок, чем розы. Цена в Мерлене где-то 500-700р за орхидейку, зато постоит дольше, чем букет роз. Ну, а там посмотрите, чуток пополиваете, они и снова зацветут Если остальные зацветут к следующему отчету, еще покажу Catopuma, курочка, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, а в леопарде блэнды есть? Можно его вышить на 14-й канве в 2 нитки? Люда, там нет блендов. И цветов ниток мало. Думаю, можно на 14 в 2 нити. Мне такая идея приходила не раз во время отшива Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Единственно, заливать их нельзя, им проще засуха, чем потоп. А я свои орхидеи в принципе не поливаю вообще ( в смысле полива цветов по чуть-чуть) . Раз в две недели наливаю полную емкость воды, чтобы кора в которой они растут (или другой наполнитель) хорошо промокли. Минут на 30. Потом воду выливаю полностью и ставлю опять в кашпо. Так на 2 недели ими хватает. Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Люда, там нет блендов. И цветов ниток мало. Думаю, можно на 14 в 2 нити. Мне такая идея приходила не раз во время отшива Да, вот если бы она до начала работы в голову пришла... И размер бы был примерно 47*47 тогда. 1 минуту назад, tashu02 сказал: А я свои орхидеи в принципе не поливаю вообще ( в смысле полива цветов по чуть-чуть) . Раз в две недели наливаю полную емкость воды, чтобы кора в которой они растут (или другой наполнитель) хорошо промокли. Минут на 30. Потом воду выливаю полностью и ставлю опять в кашпо. Так на 2 недели ими хватает. Так и нужно, их нельзя по чуть-чуть поливать, корни сгниют. Корни просыхать должны между поливами. Я по горшку смотрю, если на нём испарины нет, можно поливать. Летом чаще, зимой реже. Prutenok, tashu02, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 18 минут назад, Mara_ сказал: Цветоносы - палки, на которых растут цветы, в общем там все просто. я все поняла)) большое спасибо! попробую купить при случае ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 51 минуту назад, tashu02 сказал: А я свои орхидеи в принципе не поливаю вообще ( в смысле полива цветов по чуть-чуть) . Раз в две недели наливаю полную емкость воды, чтобы кора в которой они растут (или другой наполнитель) хорошо промокли. Минут на 30. Потом воду выливаю полностью и ставлю опять в кашпо. Так на 2 недели ими хватает. Ну, в общем, я так и делаю. Ну, просто называю это - поливать. Я правда иногда больше, чем на полчаса оставляю летом в воде, чтоб они напились. И среди недели верхние корни из брызгалки слегка сбрызгиваю, а то батареи зимой сильно воздух высушивают. 39 минут назад, Shetka сказал: я все поняла)) большое спасибо! попробую купить при случае Анюта, покупай! Тут многие на форуме любят орхидеи, если что, все подскажем irisheckin, Vereena, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Марина, привет! Вот и я дотопала к тебе в гости! И как я могла пропустить, что ты домиком обзавеласьЛеопард, конечно, шикарный! Ты уже на финишной прямой! У нас в рукодельном магазине он висит оформленный, всегда останавливаюсь и рассматриваю! С подарочками и пополняшками! Орхидеи замечательные! А муж какую красавицу подарил, молодец! Marteire, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 12/8/2016 at 07:52, olkin0107 сказал: Марина, привет! Вот и я дотопала к тебе в гости! И как я могла пропустить, что ты домиком обзавеласьЛеопард, конечно, шикарный! Ты уже на финишной прямой! У нас в рукодельном магазине он висит оформленный, всегда останавливаюсь и рассматриваю! С подарочками и пополняшками! Орхидеи замечательные! А муж какую красавицу подарил, молодец! Оля, привет! Темку то я завела, а заходить сюда забываю. Твое сообщение пропустила. Рада, что ты дошла до моей темки Да, леопард дошиваю, самой не верится Думаю, теперь мне будут не страшны любые размеры. Да, сама не налюбуюсь на эту орхидею. Не устаю удивляться чудесам природы!4 apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Какие замечательные подарочки! Таня умничка, а то, что сюрпризно приятно вдвойне! Почитала про орхидеи, может, они и неприхотливые, но у меня одна загнулась, хреновый я цветовод, даже растение-паразит сумела загубить... Лео твой красавчик. Если у меня когда-нибудь дойдут до него руки, буду шить на 14 и в две нитки.... Mizeri, Prutenok, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Какие замечательные подарочки! Таня умничка, а то, что сюрпризно приятно вдвойне! Почитала про орхидеи, может, они и неприхотливые, но у меня одна загнулась, хреновый я цветовод, даже растение-паразит сумела загубить... Лео твой красавчик. Если у меня когда-нибудь дойдут до него руки, буду шить на 14 и в две нитки.... Да, пожалуй Лео уменьшится на 14 канве, ибо на 10, или какая она там, аж дурно было, как я канву развернула.... Но из-за большого каунта шьется довольно быстро для такого размера. Так что глаза боятся, а руки делают. Ну, может само растение орхидеи было уже в магазине не очень здоровое, вот и загнулось. Юля, спасибо! Подарки действительно замечательные! Таня, просто мега человек irisheckin, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 20 часов назад, Mara_ сказал: Темку-то я завела, а заходить сюда забываю. Подпишись обязательно на свою тему и будешь видеть обновления. У меня никаких рассылок нет, я просто сразу захожу в "Мои подписки" и вижу, у кого новости есть. Сразу отправляюсь читать АриЯ, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 09:13, irisheckin сказал: . Сразу отправляюсь читать Вот ржу не могу Представляю Иришу с таким выражением лица, ....тащится ( шучушучу)читать все наши опусы)) tashu02, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Вот ржу не могу Представляю Иришу с таким выражением лица, ....тащится ( шучушучу)читать все наши опусы)) Вот ржи не ржи, а совет то от Иры дельный был. Я вот сразу увидела твои комментарии в моей темке А то на ваши темки подписана была, а на свою нет.... olkin0107, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Да то что она дело говорит, понятно) Просто у нее всегда такие картинки смешнючие. И я их сразу с ней ассоциирую. и прям затискать хочется эту взрослую,но такую добрую и юморную девушку) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Да то что она дело говорит, понятно) Просто у нее всегда такие картинки смешнючие. И я их сразу с ней ассоциирую. и прям затискать хочется эту взрослую,но такую добрую и юморную девушку) Вот оно чё....... А у меня картинка на рабочем компе не отобразилась.... хорошо хоть форум открывается.... Погляжу сейчас в планшете на картинку irisheckin, olkin0107, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Хорошая сосредоточенная птица, вся в себе)) Mara_, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Марина, привет!!! Я к тебе в гости Как у тебя тут интересно!!! Пожалуй задержусь... не против??? Заглянула в процессы Прошлась по твоей "галерее" готовых работ И в мешочек с закромами засунула свой любопытный нос Всё очень интересно и всё очень понравилось!!! С удовольствием понаблюдаю за подрастающим Лео! АриЯ, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Марина, привет!!! Я к тебе в гости Как у тебя тут интересно!!! Пожалуй задержусь... не против??? Заглянула в процессы Прошлась по твоей "галерее" готовых работ И в мешочек с закромами засунула свой любопытный нос Всё очень интересно и всё очень понравилось!!! С удовольствием понаблюдаю за подрастающим Лео! Галя, конечно заходи и задерживайся!!!! (вот до твоей темки я еще не добралась ) Ну, моя темка еще маленькая, читать не так много интересного. Эх, в закрома я еще не все сфотографировала и выложила, у меня еще Дим, немного ЗР и пр... в закромах не охвачены остались. Надо дофоткать и выложить. Все разом выложить в закрома оказалось делом нелегким.... , хоть закрома у меня и небольшие. Лео уже подрос и вымахал дальше некуда!!! Скоро дошью и сниму с рамы. Хотя страшновато, как размотаю ковер АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Хотя страшновато Не боись... мы с тобой! Поможем, если что!!! Vereena, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение