12 декабря 2016 Только что, Galagenka сказал: Не боись... мы с тобой! Поможем, если что!!! Вот и как потом не пропадать на этом форуме, если здесь поддержат и приободрят Галя, спасибо!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 8 минут назад, Mara_ сказал: Скоро дошью и сниму с рамы. Хотя страшновато, как размотаю ковер Это же самое интересное, впервые посмотреть на работу целиком! ЛюдмилаЕр, Mara_, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: Это же самое интересное, впервые посмотреть на работу целиком! Вот-вот, самой интересно! Там же больше полкартины замотано. Морду и лапы вместе не видела!!! Все кусками svetles, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Морду и лапы вместе не видела!!! Потом... сюрприз будет!!! Vereena, tavenir, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Galagenka сказал: Потом... сюрприз будет!!! Ну типа Shetka, apanjul, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Вот и как потом не пропадать на этом форуме, если здесь поддержат и приободрят Святая правда! Я так и говорю-второй дом, а местами даже первый Mara_, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Небольшой отчет о большой вышивке. Домучила я Леопарда от Риолис или он меня домучил... Было стало и стало Это был последний кусок схемы. Шилось нудно, все сплошь черные и коричневые цвета. Итого, 4 месяца и 2 недели работы и вот результат Жутко рада, что наконец закончила Леопарда Оформлять в багетку уже в следующем году. Все равно не успеют оформить в этом году, а мне не хочется, чтобы вышивка валялась в багетке все праздники. Мне в общем не к спеху. И новая небольшая работа 8905 Dim Joy Snow Globe. Милая игрушка к новому году И зацвела моя еще одна орхидейка а белая во всю расцвела "гроздьями цветов " Жутко не успеваю ходить по всем темкам и очень печалюсь по этому поводу. Засада на работе Всех очень люблю Marteire, Anicha, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Поздравляю!!! Он прекрасен!!! Вот пройдет пара месяцев и пройдет усталость от процесса, а Лео будет тебя радовать!!!! Какие орхи!!! Белая просто шикарна!!!!! С новым процессиком тебя!!! olkin0107, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ох , вот это ты молодец - завершить такое полотно и в такой цветовой гамме - это подвиг вышивальный ! Правильно , нечего такого красавчику НГ встречать в темной пустой багетке С новым процессом - очень настроенческий ! Орхидеи для меня всегда какие-то космические цветы ..... Про работу не печалься - у всех , мне кажется, сейчас засады - но осталось то всего ничего ! курочка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Шикарный красавец в пятнистой шкурке получился! Молодец, завершила, ура! Орхидеи - красивые! Mara_, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Маришкаааа! Урааааааааааа!!!!!!!!! ты дошила Лепёрдикааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Удачного оформления!!! Игрушка - это хорошо, но быстро, а что планируется следующим в работу? интересно! Ты ж у нас не поддаешься на бесконтрольное размножение потому хоть поведай планы))))) ПыСы: а я у Лео еще и фон зашивала, штоб тряпочку не видно было)) Mara_, курочка, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 минуты назад, Vereena сказал: Поздравляю!!! Он прекрасен!!! Вот пройдет пара месяцев и пройдет усталость от процесса, а Лео будет тебя радовать!!!! Какие орхи!!! Белая просто шикарна!!!!! С новым процессиком тебя!!! Верочка, спасибо! Да, думаю, ты права. Усталость пройдет, оформится картина и будет радовать. Да, белая орхидея огрузилась цветами. Там у нее два длинных, как лианы, цветоноса и на каждом по 2-3 ветки, орхидея прям невеста. Пришлось ветки подвязывать, подпирать иначе боюсь обломиться цветонос под тяжестью цветов. Да, новый процессик маленький! Быстро вишьется и как раз к новому году irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 минуты назад, svetles сказал: Ох , вот это ты молодец - завершить такое полотно и в такой цветовой гамме - это подвиг вышивальный ! Света, спасибо! Да сама поражаюсь, как я его домучила... 14 минуты назад, svetles сказал: С новым процессом - очень настроенческий ! Ох, после Лео этот милый яркий Санта Клаус просто глоток цветных ниток 15 минут назад, svetles сказал: Орхидеи для меня всегда какие-то космические цветы ..... Да для меня тоже. Единственное, что радует, это поливать можно раз в неделю, ну в смысле окунул/дал постоять в воде и ладно. А вот были у меня фиалки, так там поливала их через день, воду пили, как бешеные, надолго не уедешь, вянут, надоели... Гибиску сейчас тоже вон поливаю и поливаю, подумываю перевести его (в смысле выкинуть или куда деть) 18 минут назад, svetles сказал: Про работу не печалься - у всех , мне кажется, сейчас засады - но осталось то всего ничего ! Да, осталось совсем ничего, но мозг вынесут окончательно. Да у всех засады, согласна. Печалюсь, что не успеваю форум читать. Но ничего, потом наверстаю курочка, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Шикарный красавец в пятнистой шкурке получился! Молодец, завершила, ура! Орхидеи - красивые! Наташа, спасибо! Сама дошила и сама не верю. Леопард, казалось вечно был на станке натянут... Я на радостях и станок развинтила. Catopuma, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, turu сказал: Маришкаааа! Урааааааааааа!!!!!!!!! ты дошила Лепёрдикааааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Удачного оформления!!! Игрушка - это хорошо, но быстро, а что планируется следующим в работу? интересно! Ты ж у нас не поддаешься на бесконтрольное размножение потому хоть поведай планы))))) ПыСы: а я у Лео еще и фон зашивала, штоб тряпочку не видно было)) Надюшка, спасибо!!!!! Да, да, дошила С оформлением подумаю уже в следующем году. Да, игрушку вышью быстро! А следующее у меня - дошивать начатый набор от РТО Старинные книги! Он у меня есть в процессах. Я его начала, когда шила Леопарда. Начала, когда поехали к родителям на пару недель, взяла с собой, как дорожный процесс, думала, буду шить параллельно с Лео, да не пошло. Лежит, ждет svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какой потрясающий леопард! Молодчинка! Очень быстро ты с ним справилась! Орхидеи такие красавицы! А белая, действительно как невеста, вся в цветах! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Марина! Да у тебя тут Лео законченными боками разлегся поперек всей темы! Поздравляю тебя от всей души! Игрушка сейчас на контрасте должна не просто пойти, а полететь! Орхи твои прекрасны! Vereena, svetles, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ах, и тут орхидеи! Красота! Леопард хорош! Повеяло саванной, жарой, животными Поздравляю с завершением! Ну и сроки! Просто чудо! За 4,5 месяца готов! tashu02, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 59 минут назад, Mara_ сказал: вот результат Ура УрА!!! Завершен!!! Такой величественный Леопард! Красотища неописуемая!!! Цветы нежные, мы пока так и не купили, но мысль что оно нам надо уже укрепилась))) Игрушечка прикольная, новогоднее - моё самое любимое!! svetles, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Пятнистая шкурка Лео восхитительна. Красавчик получился очень привлекательный. Пусть НГ встретит дома, а потом его в багетку и мы будем ждать!!!! 39 минут назад, Mara_ сказал: Я на радостях и станок развинтила. А вот это зря Туда надо новенькое натягивать!!!!! Сразу после игрушки и собирай обратно... ЛюдмилаЕр, АриЯ, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 17 минут назад, Shetka сказал: Цветы нежные, мы пока так и не купили, но мысль что оно нам надо уже укрепилась))) тем более, что фото этих красавиц все кажут кругом и так и сманивают на покупку? ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 47 минут назад, Mara_ сказал: Я на радостях и станок развинтила. 7 минут назад, tashu02 сказал: А вот это зря Туда надо новенькое натягивать!!!!! Сразу после игрушки и собирай обратно... вот и я Танюшу поддержу! непорядок - на НГ держать станок разобранным! а как же праздничные крестики под бой курантов и бокал шампанского!?! tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Марина, лео хорош!!!!! И не так уж долго ты его вышивала! Я бы дольше мучила! Теперь оформить - и на стеночку!!! Любоваться!!!! С новым процессом - пусть создаст новогоднее настроение!!!! irisheckin, курочка, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 46 минут назад, olkin0107 сказал: Какой потрясающий леопард! Молодчинка! Очень быстро ты с ним справилась! Орхидеи такие красавицы! А белая, действительно как невеста, вся в цветах! Оля, спасибо!!! Да, наверное, быстро! Но пока шила, думала год шью. Но уже все!!!! Ура Vereena, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 45 минут назад, Mizeri сказал: Марина! Да у тебя тут Лео законченными боками разлегся поперек всей темы! Поздравляю тебя от всей души! Игрушка сейчас на контрасте должна не просто пойти, а полететь! Орхи твои прекрасны! Наташа, спасибо! Да как разлегся лео на весть пол, половичек , коврик еще тот. Мерси!!! Да, думаю за вечерок/за пару сварганю игрушку! Shetka, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение