Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

:good2: Не боись... мы с тобой! Поможем, если что!!! 

Вот и как потом не пропадать на этом форуме, если здесь поддержат и приободрят :friends:

Галя, спасибо!!! :give_heart:

Gala83, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mara_ сказал:

Скоро дошью и сниму с рамы. Хотя страшновато, как размотаю ковер :laugh2:

Это же самое интересное, впервые посмотреть на работу целиком! :ea:

Mizeri, Shetka, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Это же самое интересное, впервые посмотреть на работу целиком! :ea:

Вот-вот, самой интересно! Там же больше полкартины замотано. Морду и лапы вместе не видела!!! Все кусками :crazy:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

Вот и как потом не пропадать на этом форуме, если здесь поддержат и приободрят :friends:

Святая правда! Я так и говорю-второй дом, а местами даже первый:wub:

Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой отчет о большой вышивке. 

Домучила я Леопарда от Риолис или он меня домучил... 

Было   20161205_234904.jpg     стало   20161217_190425.jpg   и стало  20161220_002632.jpg

Это был последний кусок схемы. Шилось нудно, все сплошь черные и коричневые цвета. Итого, 4 месяца и 2 недели работы и вот результат 20161220_013025.jpg

Жутко рада, что наконец закончила Леопарда :la_cheerleader:Оформлять в багетку уже в следующем году. Все равно не успеют оформить в этом году, а мне не хочется, чтобы вышивка валялась в багетке все праздники. Мне в общем не к спеху.

И новая небольшая работа 8905 Dim Joy Snow Globe. Милая игрушка к новому году 20161220_014013.jpg

И зацвела моя еще одна орхидейка    20161218_130532.jpg   а белая во всю расцвела "гроздьями цветов " 20161218_130642.jpg20161218_130610.jpg

Жутко не успеваю ходить по всем темкам и очень печалюсь по этому поводу. Засада на работе :girl_cray2:  Всех очень люблю :give_heart:

Prutenok, Galagenka, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

20161220_013025.jpg

Поздравляю!!! Он прекрасен!!! Вот пройдет пара месяцев и пройдет усталость от процесса, а Лео будет тебя радовать!!!!  Какие орхи!!! Белая просто шикарна!!!!! С новым процессиком тебя!!!

Mizeri, ЛАДОМИРА, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох , вот это  ты молодец - завершить такое полотно и в такой цветовой гамме - это подвиг вышивальный ! 

Правильно , нечего такого красавчику НГ встречать в темной пустой багетке :)

С новым процессом - очень настроенческий ! 

Орхидеи для меня всегда какие-то космические цветы .....

Про работу не печалься  - у всех , мне кажется, сейчас засады - но осталось то всего ничего ! 

Marteire, irisheckin, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришкаааа! Урааааааааааа!!!!!!!!! ты дошила Лепёрдикааааааааа!!!!!!!!!!!!  :l_dance::l_dance::l_dance:

Поздравляю! Удачного оформления!!!

Игрушка - это хорошо, но быстро, а что планируется следующим в работу? интересно! Ты ж у нас не поддаешься на бесконтрольное размножение :pooh_lol: потому хоть поведай планы)))))

ПыСы: а я у Лео еще  и фон зашивала, штоб тряпочку не видно было))

irisheckin, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vereena сказал:

Поздравляю!!! Он прекрасен!!! Вот пройдет пара месяцев и пройдет усталость от процесса, а Лео будет тебя радовать!!!!  Какие орхи!!! Белая просто шикарна!!!!! С новым процессиком тебя!!!

Верочка, спасибо! Да, думаю, ты права. Усталость пройдет, оформится картина и будет радовать.

Да, белая орхидея огрузилась цветами. Там у нее два длинных, как лианы, цветоноса и на каждом по 2-3 ветки, орхидея прям невеста. Пришлось ветки подвязывать, подпирать иначе боюсь обломиться цветонос под тяжестью цветов.

Да, новый процессик маленький! Быстро вишьется и как раз к новому году :tender:

apanjul, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

Ох , вот это  ты молодец - завершить такое полотно и в такой цветовой гамме - это подвиг вышивальный ! 

Света, спасибо! Да сама поражаюсь, как я его домучила...

14 минуты назад, svetles сказал:

С новым процессом - очень настроенческий ! 

Ох, после Лео этот милый яркий Санта Клаус просто глоток цветных ниток :laugh2:

15 минут назад, svetles сказал:

Орхидеи для меня всегда какие-то космические цветы .....

Да для меня тоже. Единственное, что радует, это поливать можно раз в неделю, ну в смысле окунул/дал постоять в воде и ладно. А вот были у меня фиалки, так там поливала их через день, воду пили, как бешеные, надолго не уедешь, вянут, надоели... Гибиску сейчас тоже вон поливаю и поливаю, подумываю перевести его (в смысле выкинуть или куда деть)

18 минут назад, svetles сказал:

Про работу не печалься  - у всех , мне кажется, сейчас засады - но осталось то всего ничего ! 

Да, осталось совсем ничего, но мозг вынесут окончательно. Да у всех засады, согласна. Печалюсь, что не успеваю форум читать. Но ничего, потом наверстаю :l_santa:

tashu02, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Шикарный красавец в пятнистой шкурке получился! :la_cheerleader: Молодец, завершила, ура!

Орхидеи - красивые!

Наташа, спасибо! :give_rose:

Сама дошила и сама не верю. Леопард, казалось вечно был на станке натянут... Я на радостях и станок развинтила. :laugh2:

Vereena, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Маришкаааа! Урааааааааааа!!!!!!!!! ты дошила Лепёрдикааааааааа!!!!!!!!!!!!  :l_dance::l_dance::l_dance:

Поздравляю! Удачного оформления!!!

Игрушка - это хорошо, но быстро, а что планируется следующим в работу? интересно! Ты ж у нас не поддаешься на бесконтрольное размножение :pooh_lol: потому хоть поведай планы)))))

ПыСы: а я у Лео еще  и фон зашивала, штоб тряпочку не видно было))

Надюшка, спасибо!!!!! Да, да, дошила :friends:  С оформлением подумаю уже в следующем году.

Да, игрушку вышью быстро! А следующее у меня - дошивать начатый набор от РТО Старинные книги! Он у меня есть в процессах. Я его начала, когда шила Леопарда. Начала, когда поехали к родителям на пару недель, взяла с собой, как дорожный процесс, думала, буду шить параллельно с Лео, да не пошло. Лежит, ждет :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой потрясающий леопард! Молодчинка! Очень быстро ты с ним справилась! Орхидеи такие красавицы! А белая, действительно как невеста, вся в цветах!

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Да у тебя тут Лео законченными боками разлегся поперек всей темы! Поздравляю тебя от всей души! Игрушка сейчас на контрасте должна не просто пойти, а полететь! Орхи твои прекрасны!

Mara_, курочка, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, и тут орхидеи!:girl_in_love: Красота! 

Леопард хорош! Повеяло саванной, жарой, животными :) Поздравляю с завершением! Ну и сроки! Просто чудо! За 4,5 месяца готов!

apanjul, svetles, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mara_ сказал:

вот результат 20161220_013025.jpg

Ура УрА!!! Завершен!!! Такой величественный Леопард! Красотища неописуемая!!! :jc_cupidgirl:

Цветы нежные, мы пока так и не купили, но мысль что оно нам надо уже укрепилась)))

Игрушечка прикольная, новогоднее - моё самое любимое!! :give_heart:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятнистая шкурка Лео восхитительна. Красавчик получился очень привлекательный. Пусть НГ встретит дома, а потом его в багетку и мы будем ждать!!!!

39 минут назад, Mara_ сказал:

Я на радостях и станок развинтила. :laugh2:

А вот это зря :girl_drink1: Туда надо новенькое натягивать!!!!! Сразу после игрушки и собирай обратно...

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shetka сказал:

Цветы нежные, мы пока так и не купили, но мысль что оно нам надо уже укрепилась)))

тем более, что фото этих красавиц все кажут кругом и так и сманивают на покупку? ;) 

irisheckin, apanjul, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mara_ сказал:

Я на радостях и станок развинтила. :laugh2:

7 минут назад, tashu02 сказал:

А вот это зря :girl_drink1: Туда надо новенькое натягивать!!!!! Сразу после игрушки и собирай обратно...

вот и я Танюшу поддержу! непорядок - на НГ держать станок разобранным! а как же праздничные крестики под бой курантов и бокал шампанского!?!  :biggrin: :ded_snegurochka2:

svetles, АриЯ, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, лео хорош!!!!! И не так уж долго ты его вышивала! Я бы дольше мучила! Теперь оформить - и на стеночку!!! Любоваться!!!! С новым процессом - пусть создаст новогоднее настроение!!!!:ded_snegurochka:

Vereena, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, olkin0107 сказал:

Какой потрясающий леопард! Молодчинка! Очень быстро ты с ним справилась! Орхидеи такие красавицы! А белая, действительно как невеста, вся в цветах!

Оля, спасибо!!! Да, наверное, быстро! Но пока шила, думала год шью. Но уже все!!!! Ура :girl_dance:

svetles, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mizeri сказал:

Марина! Да у тебя тут Лео законченными боками разлегся поперек всей темы! Поздравляю тебя от всей души! Игрушка сейчас на контрасте должна не просто пойти, а полететь! Орхи твои прекрасны!

Наташа, спасибо! Да как разлегся лео на весть пол, половичек :laugh2:, коврик еще тот. Мерси!!!

Да, думаю за вечерок/за пару сварганю игрушку! :girl_sigh:

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в