20 декабря 2016 33 минуты назад, mamatata сказал: Ах, и тут орхидеи! Красота! Леопард хорош! Повеяло саванной, жарой, животными Поздравляю с завершением! Ну и сроки! Просто чудо! За 4,5 месяца готов! Ох, Таня, спасибо! Да вроде кажется быстро то 4.5 месяца, но начинала то Лео в августе еще, когда было тепло, и поэтому кажется, что шила его вечность, закончилось лето, прошла очень, наступила зима... Но теперь можно и цветочки наконец то пошить Как там твой цветонос у орхидейки, подрастает? Зимой они медленне ползут, конечно. apanjul, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 36 минут назад, Shetka сказал: Ура УрА!!! Завершен!!! Такой величественный Леопард! Красотища неописуемая!!! Анюта, спасибо!!! 36 минут назад, Shetka сказал: Цветы нежные, мы пока так и не купили, но мысль что оно нам надо уже укрепилась))) Надо, надо, пусть муж вместо букета на 8 марта купит 37 минут назад, Shetka сказал: Игрушечка прикольная, новогоднее - моё самое любимое!! Мне после леопарда все прикольное, где есть синее и красное и все, что меньше 60 *60 см... Vereena, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: где есть синее и красное и все )))) понимаю)) также после 50-ти оттенков коричневого в Жасмин вышиваю сейчас ёлку зеленой шерстью и радуюсь))) Marteire, svetles, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 27 минут назад, tashu02 сказал: Пятнистая шкурка Лео восхитительна. Красавчик получился очень привлекательный. Пусть НГ встретит дома, а потом его в багетку и мы будем ждать!!!! Танюша, спасибо большое!!! Ну, может Лео и красавчик. Муж был рад больше, чем я.... 27 минут назад, tashu02 сказал: А вот это зря Туда надо новенькое натягивать!!!!! Сразу после игрушки и собирай обратно... Не, мелочь сейчас пошью на небольшой раме, которую на станок не креплю, а потом уже в следующем году соберу, так и быть irisheckin, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Мне после леопарда все прикольное, где есть синее и красное и все, что меньше 60 *60 см... 2 минуты назад, Shetka сказал: )))) понимаю)) также после 50-ти оттенков коричневого в Жасмин вышиваю сейчас ёлку зеленой шерстью и радуюсь))) а я белку шью после 50-ти оттенков синенького)) хотя не... у меня еще есть "спаситель" на такие случаи - "сто-коты") шью как мелкие отдыхалочки в перерывах между всем остальным)) Marteire, Mizeri, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Мариночка, ты большая молодец!!! Поздравляю с завершением такого красавца! Удачного оформления! svetles, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: тем более, что фото этих красавиц все кажут кругом и так и сманивают на покупку? Ага, Наташf @Mizeri тоже вчера свои орхидейки показала, ну и много у девочек орхидеек на форуме!!! 22 минуты назад, Catopuma сказал: вот и я Танюшу поддержу! непорядок - на НГ держать станок разобранным! а как же праздничные крестики под бой курантов и бокал шампанского!?! Буду дошивать Старинные книги от РТО, а они на маленькой раме, без станка можно шить. Но это-то конечно святое, прям вот и думаю, так и пройдет у меня новый год за крестиками.... Шампанского выпью, закушу салатами и дальше давай вышивать..... Как там говорят6 "как год начнешь, так его и проведешь...." Catopuma, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, лео хорош!!!!! И не так уж долго ты его вышивала! Я бы дольше мучила! Теперь оформить - и на стеночку!!! Любоваться!!!! С новым процессом - пусть создаст новогоднее настроение!!!! Надюш, спасибо!!! Да я сделала все, чтоб его быстрее дошить, ибо надоел, а дошить надо было. Да, послушала девочек и решила, что мне тоже надо новогоднюю игрушку, ни разу не шила такого. irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 9 минут назад, Shetka сказал: понимаю)) также после 50-ти оттенков коричневого в Жасмин вышиваю сейчас ёлку зеленой шерстью и радуюсь))) Ёлочку зелененькую у тебя видела, но все равно пойду в твою темку почитаю, может, что нового, а то за неделю выпала из форума, одним глазом, что успевала смотрела... 6 минут назад, Catopuma сказал: а я белку шью после 50-ти оттенков синенького)) Да там той белки на 5 крестиков..... Ты после 50 оттенков синего завела следующий процесс: на 50 оттенков синее ..... Корабль от ЗР, который..... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: Мариночка, ты большая молодец!!! Поздравляю с завершением такого красавца! Удачного оформления! Галя, спасибо!!!! Теперь после Лео я знаю, как шить большие простыни.... tashu02, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: Да там той белки на 5 крестиков..... Ты после 50 оттенков синего завела следующий процесс: на 50 оттенков синее ..... Корабль от ЗР, который..... чтобы "ломки" не было.. .постепенно отходить)) у меня еще есть красная(!) "спасательная" подушка! tashu02, Mizeri, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Как там твой цветонос у орхидейки, подрастает? Сидит... курочка, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Mara_ сказал: УР-Р-РААА! Поздравляю победителя ! Хорош, ой, хорош! Такому зверю оформление нужно достойное... Орхидеями залюбовалась, какие цвета, а белая такая пышная, красотища! 55 минут назад, Shetka сказал: Ура УрА!!! Аня, минуты три любовалась на твою аватарку! Вот есть же люди, которые с компьютером умеют обращаться . Mara_, курочка, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Марина, привет! Поздравляю с завершением Леопарда - грозный и серьезный зверь получился! курочка, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Мариш, леопард - шикарен!!! Присоединяюсь к поздравлениям! СУПЕР! И игрушечка, как раз - цветотерапия, после столь грандиозного проекта! irisheckin, Mara_, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 49 минут назад, Catopuma сказал: чтобы "ломки" не было.. .постепенно отходить)) у меня еще есть красная(!) "спасательная" подушка! Ха-ха, да, красная подушка реально "спасательная"!!! 47 минут назад, mamatata сказал: Сидит... К весне, думаю, очухается. У меня некоторые цветоносы тоже долго сидят. Орхидеи то корни растят, то листья, то просто сидят - зимуют. Catopuma, irisheckin, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: К весне, думаю, очухается. У меня некоторые цветоносы тоже долго сидят. Орхидеи то корни растят, то листья, то просто сидят - зимуют. загадочные цветы, да)) Mara_, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: УР-Р-РААА! Поздравляю победителя ! Хорош, ой, хорош! Такому зверю оформление нужно достойное... Люда, спасибо!!! Да, над оформлением подумаю. Чтоб такого придумать! 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Орхидеями залюбовалась, какие цвета, а белая такая пышная, красотища! Да, белая орхидея обрасла цветами, и там еще не все распустились. Боюсь, не вытянет столько цветов, я ее и поливаю чаще. Вообще эта белая орхидея была синяя, когда мне ее муж дарил. Красивая была. Может фотки дома вечером найду на домашнем компе. Но ее так сильно искололи для окрашивания, что там и все листья были посиневшие. Я ее типа выходила, загибалась она от уколов краски. А потом отошла и зацвела во всю белыми цветами. 52 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, минуты три любовалась на твою аватарку! Вот есть же люди, которые с компьютером умеют обращаться . Да, я Аню сама сначала не признала с ее аватаркой. Креативная натура наша Анюта!!! apanjul, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, Marteire сказал: Марина, привет! Поздравляю с завершением Леопарда - грозный и серьезный зверь получился! Иришка, спасибо!!! Да там только размер пугает А так там просто пушистый пятнистый котик Marteire, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, apanjul сказал: Мариш, леопард - шикарен!!! Присоединяюсь к поздравлениям! СУПЕР! И игрушечка, как раз - цветотерапия, после столь грандиозного проекта! Юля, спасибо!!! Мерси, нам с Леопардом приятно! Да, моя душа так жаждет цветных ниточек, что хотела тащить игрушку на работу шить... tashu02, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 У меня вот вопрос. Девочки, подскажите. Я раньше, когда не было своей темки, сама размещала новые процессы в Сжатых отчетах. А теперь мне нужно тоже самой? Я в своей темке начала новый процесс и в сжатые тоже разместить новогоднюю игрушку от Дим? irisheckin, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Марина, поздравляю с завершением шикарного Киса Vereena, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 22 минуты назад, Mara_ сказал: Я раньше, когда не было своей темки, сама размещала новые процессы в Сжатых отчетах. А теперь мне нужно тоже самой? Я в своей темке начала новый процесс и в сжатые тоже разместить новогоднюю игрушку от Дим? Нет, теперь так делать не надо. Все сделают за тебя. курочка, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Это был последний кусок схемы. Шилось нудно, все сплошь черные и коричневые цвета. Итого, 4 месяца и 2 недели работы и вот результат Марина, какого красавца вышила!!! Молодец!!!! Шикарный лео!!! Желаю ему достойного оформления!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, минуты три любовалась на твою аватарку! Вот есть же люди, которые с компьютером умеют обращаться . 33 минуты назад, Mara_ сказал: Да, я Аню сама сначала не признала с ее аватаркой. Креативная натура наша Анюта!!! Нового Года хочется ))) Люблю баловаться))) Vereena, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение