28 ноября 2016 1 минуту назад, Olka сказал: Записано у меня 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 23 минуты назад, Cvett сказал: 140 У Светы, слетело имя на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 тогда 90, или 130 agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Соробинки, надо еще подумать над сроками, за которые надо вышить сюжет. Чтоб наш Робин не тянулся несколько лет. Как думаете? Я сейчас позвонила в ИМ, обещали к четвергу-пятнице доставить мой заказ. У них сейчас завал просто. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Lesya80, Олесь, из соседнего робина прозвище принесла)))) я долго думала, почему вы так друг друга называете))))) тормоз я, в общем)) Насчет сроков где то выше обсуждали, ориентировочно 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, bukina88 сказал: Lesya80, Олесь, из соседнего робина прозвище принесла)))) я долго думала, почему вы так друг друга называете))))) тормоз я, в общем)) Это я думала, как обращаться ко всем сразу и придумала такое слово. Соратницы по Робину - Соробинки 3 минуты назад, bukina88 сказал: Насчет сроков где то выше обсуждали, ориентировочно 2 недели Отлично. Значит я просто пропустила это дело bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 28 минут назад, I_avis сказал: 26 минут назад, Платиновый Еж сказал: тогда 90, или 130 А мне то,что останется -90или 130 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я не поняла в Питер откуда едет робин и куда потом..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Все, все робины разобраны Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки у меня в бабочках еще полукрест есть,я его сама отошью сколько успею,остальное с бэком в конце. bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 добавьте себе сообщение с робинами в блокнот, если вдруг забудете, у вас всегда будет инфа. по дороге, т.к. Питер трое, давайте вы будете в Тюмень отправлять? Тюмень-Иваново-Москва- Электросталь-Долгопрудный-Питер, как вам? Lesya80, Lapyshok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 42 минуты назад, Платиновый Еж сказал: 140 занято? Аня, да, Светлана уже заняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, I_avis сказал: добавьте себе сообщение с робинами в блокнот, если вдруг забудете, у вас всегда будет инфа. по дороге, т.к. Питер трое, давайте вы будете в Тюмень отправлять? Тюмень-Иваново-Москва- Электросталь-Долгопрудный-Питер, как вам? Растоянии не имеет значение,имеет значение только вес посылки.Так что все равно.Надо искать кратчайший путь.Я ч географией не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Растоянии не имеет значение,имеет значение только вес посылки.Так что все равно.Надо искать кратчайший путь.Я ч географией не очень. Там везде близко, кроме Тюмени, но т.к. у вас время пересылки не будет, то до Оли, они будут быстрее добираться, я думаю она даже не против будет получить сразу несколько. bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Аня, за тобою 90, а за Таней - 130. Все осталось - моё девочки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я абсолютно не против!! Я что, дальше всех в этот раз?))) Неожиданно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, I_avis сказал: Там везде близко, кроме Тюмени, но т.к. у вас время пересылки не будет, то до Оли, они будут быстрее добираться, я думаю она даже не против будет получить сразу несколько. Только что, bukina88 сказал: Я абсолютно не против!! Я что, дальше всех в этот раз?))) Неожиданно)))) Тогда первая посылка пойдет с 2 робинами,моим и плюс еще чей то.Пока определились,что я отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Тюмень-Иваново-Москва- Электросталь-Долгопрудный-Питер Предлагаю оставить так, отправка с 10-17 декабря, мало ли как почта работает. Получатели отправляют свой адрес своему отправителю согласно маршрута, также обменяйтесь номерами телефонов. Не забываем отчитываться об отправке, получении, выполнении в этой теме))) (буду вести учет))) bukina88, Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Тогда первая посылка пойдет с 2 робинами,моим и плюс еще чей то.Пока определились,что я отправляю. Жень, сейчас дешевле отправлять посылками, а не бандеролями? Давно на почте не была. И еще, кто еще не играл, положите все в папку, или поплотнее упакуйте, а то рвется иногда пакет для посылки Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташик, жду от тебя данные))) Девочки из Питера, как решите, кто отправлять будет, пишите, адрес скину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, I_avis сказал: Жень, сейчас дешевле отправлять посылками, а не бандеролями? Давно на почте не была. Я в последний раз отправляла в Новосибирск, где то 500 гр, бандеролькой, вышло сто рублей вроде с копейками, так что мне кажется дешевле получается явно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, я обычно размечаю канву полностью маркёром. Всем удобно будет? bukina88, Lesya80 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение