28 ноября 2016 5 минут назад, Olka сказал: Девочки, я обычно размечаю канву полностью маркёром. Всем удобно будет? Мне определённо будет удобно, сама всегда полностью размечаю Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А кто у нас главный координатор? Кому писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Cvett сказал: А кто у нас главный координатор? Кому писать? Координатор у нас I_avis Наташик. (Обращаться так или можно как-то иначе?) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я чо-та запуталась где чей Робин. Чьи Алые маки? Это будет набор или подбор? Если набор, то не советую размечать канву маркером, потом она скорей всего обесцветится и останется сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Питер определился. Аня получает из Долгопрудного,потом Света,потом я отправляю в Тюмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 bukina88, Оля ,ты сначала получишь бабочек,потом маки,потом овощи с поваренком. ЕСЛИ я успею отшить маки до 10,12 декабря,то пошлю бабочек и маки вместе.Если нет,то что бы не задерживать по плану. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Lesya80, Олеся маки Светины - Svett Lapyshok, как скажешь Жень)))) адресок позже скину тебе)) Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 минут назад, Lesya80 сказал: Координатор у нас I_avis Наташик. (Обращаться так или можно как-то иначе?) Наташа я)))) хоть как называйте Игроки/города Сюжет Кинешма Питер Тюмень Питер Электросталь Питер Москва Долгопрудный I_avis Наташа баночки Lapyshok Женя бабочки bukina88 Оля мышки Платиновый Еж Аня овощи Lesya80 Олеся зайки Cvett Света маки Olka Оля Цыпочки Agapenok Таня собачки Olka, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А я кому адрес должна свой отправить? Я пересылаю Ане Платиновый еж? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я чего то не поняла?Из Кинешм в Питер из Питера в Тюмень из Тюмени в Питер из Питера в Электростальэто такая логистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Я чего то не поняла?Из Кинешм в Питер из Питера в Тюмень из Тюмени в Питер из Питера в Электростальэто такая логистика? Женя, нет, вот тут маршрут: Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, agapenok сказал: А я кому адрес должна свой отправить? Я пересылаю Ане Платиновый еж? Судя по маршруту, Таня, ты мне адрес пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Женя, нет, вот тут маршрут: Поняла Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, agapenok сказал: А я кому адрес должна свой отправить? Я пересылаю Ане Платиновый еж? Наоборот я тебе свой адрес agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Наоборот я тебе свой адрес Ну да,правильно я тебе пересылаю,значит ты мне адрес и даешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ну как? По датам все согласны? Начинаем активную подготовку?:))) bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, I_avis сказал: Ну как? По датам все согласны? Начинаем активную подготовку?:))) Да-да! Как только получу свой набор, то начну размечать основу и свой сюжет планирую вышить первой. Потому что иначе Тане неудобно будет вышивать и бэчить отдыхающего зайца. Olka, agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я за! Мне удобно вполне. Набор на руках, начинаю подготавливать канву. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Для удобства пересылки робин наверно надо в папку положить? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Для удобства пересылки робин наверно надо в папку положить? Да, насколько я знаю, все нужные материалы кладут в бумажную папку на завязках. Девочки, я наверное буду отправлять Робины не бандеролью, а посылкой. Что-то страшно мне. Столько случаев пропажи в соседних темах. Бандероли все-таки теряются чаще, чем посылки. Так что для собственного успокоения я лучше заплачу за пересылку чуть больше, чем буду переживать, что от меня бандероль может потеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 51 минуту назад, Lesya80 сказал: Да, насколько я знаю, все нужные материалы кладут в бумажную папку на завязках. Девочки, я наверное буду отправлять Робины не бандеролью, а посылкой. Что-то страшно мне. Столько случаев пропажи в соседних темах. Бандероли все-таки теряются чаще, чем посылки. Так что для собственного успокоения я лучше заплачу за пересылку чуть больше, чем буду переживать, что от меня бандероль может потеряться. Олесь, посылка дешевле, и оба можно отправлять первым классом и указывать ценность хоть 100 руб, так меньше вероятности пропажи. Про папку я писала выше, обязательно! Не обязательно бумажную на завязках, но пластик трескается, тем более мы зимой начинаем. у меня зип-пакеты, пока думаю чем обмотать)))) Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Lesya80 сказал: Я чо-та запуталась где чей Робин. Чьи Алые маки? Это будет набор или подбор? Если набор, то не советую размечать канву маркером, потом она скорей всего обесцветится и останется сетка. Будет набор оригинальный. Как интересно, Олеся, из 8-ми наборов 2 уже вышивала! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Посылка 1 класс с объявленной ценностью.Это дешевле, правильно? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 минут назад, I_avis сказал: Олесь, посылка дешевле, и оба можно отправлять первым классом и указывать ценность хоть 100 руб, так меньше вероятности пропажи. Нет, Наташ, посылка дороже, чем бандероль. Я в пятницу отправляла Робин посылкой в Брянск. 321 грамм, ценность 100 руб, заплатила 154 рубля за пересыл. Почему в основном все Робины бандеролью и отправляют, потому что бандероль дешевле. И бандеролью, если по правилам почты, можно отправлять только бумаги. Так что кто будет отправлять бандеролью, то упакуйте в папку и скажите на почте, что документы, если спросят. 14 минуты назад, Cvett сказал: Будет набор оригинальный. Как интересно, Олеся, из 8-ми наборов 2 уже вышивала! Ага И буду рада еще раз к ним прикоснуться А баночки с цветочками от Дим у меня даже в хочушках есть. Сама думала, что это отличный вариант для Робина Тоже буду рада их повышивать. Поэтому как увидела эту тему, думала и сопротивлялась не долго. Все сюжеты прям "мои" Свет, я к макам в пару недавно еще тюльпаны вышила А набор с маками у тебя уже на руках? Канву-простыню видела? Надо мне вам их сфоткать с рулеткой. Потому что все, кто приходит ко мне, говорят, что на фото они выглядят гораздо меньше, чем живьем. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 25 минут назад, Lesya80 сказал: А набор с маками у тебя уже на руках? Канву-простыню видела? Надо мне вам их сфоткать с рулеткой. Потому что все, кто приходит ко мне, говорят, что на фото они выглядят гораздо меньше, чем живьем. Да у меня уже мондраж, справимся ли? Просто мечтала чтобы я поставила в робин только на той неделе, а тут успела к началу и как-то очень быстро закрутилось. Сейчас сижу смотрю на отзывы про канву. Многие говорят, что не надо разметки. Я вышивала с разметкой тонированную канву, но не размечала её полностью, а только рабочий момент и как только заканчивала, то сразу стирала её мокрой ватной палочкой. Вроде бы никаких линий. На руках набора нет. Заказала, завтра обещали привезти. М.б. если бы видела живьем, то ни за чтобы не предложила. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение