6 декабря 2016 Не буду говорить за всех, но если тебе ближе собачки, Татьяна, то я согласна вышить свою. У меня маки тоже не маленькие (на мой взгляд). Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Cvett сказал: если тебе ближе собачки, Татьяна .............. маки тоже не маленькие (на мой взгляд). И я считаю, что если больше собачек хочешь, то запускай их! У Оли ростомер тоже не маленький! Так что не комплексуй Выбирай то, что сама больше хочешь! Cvett, Olka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всё приблизительно. По клеткам если посчитать, то собачка моя примерно 6*6, а маки 9*9, при сравнении схем из интернета. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 agapenok, Тань, мне коктейль, если что, но девочки правы, будем шить, что тебе самой больше нравится!))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, agapenok сказал: Девочки, привет! Я купила набор с собаками, внимательно все рассмотрела. Все таки они крупные для робина. Просто как-то несправедливо получится, что у кого-то маленькие сюжетики, а у меня здоровые кони))). Плюс ко всему там море бека и в схеме мешанина цветов, иногда даже не понятно к какой собаке что относится. Короче говоря не будете ли вы возражать, если поменять сюжет на поменьше и каждая картинка отдельная. Вот такой. Я знаю что их шили в робинах уже неоднократно, да и наверное некоторые из вас их уже шили,но больше пока ничего придумать не могу. А собаки реально для робина большие))) Хочу свою собаааааакууууууу((((( она такая такая такая лохматая(((( Если что, фрукты классные, у меня гаммовский подбор (не очень) . Люблю безмерно, еще только не оформила, сунула в обычную рамку без натяжки. Olka, Lesya80, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Мне на всякий случай Кумкуат,но я то же не против собак! agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 И я собачку свою хочу, я уже всем похвасталась псинкой. Я на цверга настроилась уже Lapyshok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Отправила. я для себя края никогда не обрабатываю,оставила этот ,,приятный момент,,,на самый конец..Сегодня за 15 мин до выхода,в пижаме и с 1 накрашенным глазом строчила край.Я уже говорила,что Зингер бы меня убил?Вы в этом убидитесь. Olka, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Жень, поржала с утра, а то загрузили на работе, хоть на форуме настроение поднять И мой робин начал вчера путешествие, для начала переехал с севера города на юг Olka, Lesya80, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Lapyshok, Жень, я вот тоже не обрабатываю для себя обычно, и машинки у меня нет....в общем, всё печально)))) Lesya80, Платиновый Еж, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки,вы не пугайтесь!Я руками лучше шью,чем на машинке 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Жень, поржала с утра, а то загрузили на работе, хоть на форуме настроение поднять И мой робин начал вчера путешествие, для начала переехал с севера города на юг А потом ко мне. bukina88, Lesya80, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, bukina88 сказал: Lapyshok, Жень, я вот тоже не обрабатываю для себя обычно, и машинки у меня нет....в общем, всё печально)))) bukina88, Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 минуты назад, Lapyshok сказал: Отправила. я для себя края никогда не обрабатываю,оставила этот ,,приятный момент,,,на самый конец..Сегодня за 15 мин до выхода,в пижаме и с 1 накрашенным глазом строчила край.Я уже говорила,что Зингер бы меня убил?Вы в этом убидитесь. Женя, увидишь, что у меня, я сначала хотела красивым швом, а потом просто загнула и прострочила. Сказала маме, чтобы она машинку у меня забрала))))) bukina88, Olka, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я клеем края обрабатываю, но этот Робин мне Света сделает, спасибо ей за это Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Я клеем края обрабатываю, но этот Робин мне Света сделает, спасибо ей за это Ань, а клеем каким? ПВА обычным? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Как приятно чувствовать себя в кругу единомышленников!Теперь сижу,волнуюсь,все ли я положила,до вечера не будет мне покоя Lesya80, bukina88 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, bukina88 сказал: Ань, а клеем каким? ПВА обычным? Ага, обычным ПВА из канцелярского магазина. Его очень легко отсрирать, на время на обрабоку так ваще секунды bukina88 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Как приятно чувствовать себя в кругу единомышленников!Теперь сижу,волнуюсь,все ли я положила,до вечера не будет мне покоя и я волнуюсь, все кажется что-то не так. bukina88, Lapyshok, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А я всегда края обметываю. Хоть и шью на раме на станке, но все равно обметываю. Видимо осталась привычка со времен вышивания на пяльцах. В этот раз розовой ниточкой: Сегодня планирую распечатать сканы схем, все окончательно собрать и завтра мои зайцы отправятся в сторону Тани bukina88, I_avis, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Забыла сфоткать для гаечки Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки, мои цыпы не просто большие, а очень большие... Поэтому я не против собак. Но на всякий случай забью апельсинки. Расстроилась сегодня - пошла в фотоателье, а у них ксерокопии только черно-белые... думаю, где ещё по-близости можно отксерить... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, Olka сказал: очень большие Оль, а очень большие - это какие? 2 на 10 метров? 10 минут назад, Olka сказал: пошла в фотоателье, а у них ксерокопии только черно-белые Я печатаю в таком фотоателье, где и печать на кружках, фото на документы, просто печать фото и всяко разно, многопрофильное, так сказать. Может у тебя тоже что-то подобное по-близости есть? Или где-то делают цветную печать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 19 часов назад, Cvett сказал: Не буду говорить за всех, но если тебе ближе собачки, Татьяна, то я согласна вышить свою. У меня маки тоже не маленькие (на мой взгляд). 19 часов назад, Lesya80 сказал: И я считаю, что если больше собачек хочешь, то запускай их! У Оли ростомер тоже не маленький! Так что не комплексуй Выбирай то, что сама больше хочешь! 13 часа назад, bukina88 сказал: agapenok, Тань, мне коктейль, если что, но девочки правы, будем шить, что тебе самой больше нравится!))) 11 час назад, I_avis сказал: Хочу свою собаааааакууууууу((((( она такая такая такая лохматая(((( 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: И я собачку свою хочу, я уже всем похвасталась псинкой. Я на цверга настроилась уже 10 часов назад, Lapyshok сказал: Мне на всякий случай Кумкуат,но я то же не против собак! Девочки,спасибо большое за поддержку !!! Прям камень с души сняли ))) Значит шьем псинок))) Olka, Lapyshok, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Оль, а очень большие - это какие? 2 на 10 метров? Ну, почти... Цитата Я печатаю в таком фотоателье, где и печать на кружках, фото на документы, просто печать фото и всяко разно, многопрофильное, так сказать. Может у тебя тоже что-то подобное по-близости есть? Или где-то делают цветную печать? Вот я примерно в таком и была, только на месте они печатают фото на документы и фото 10 на 15, на холсте, майки-кружки и т.п. - принимают заказ и через день привозят, где-то печатают в др. месте. Буду ещё искать. Вчера разметила канву... маркёр почти сдох. Надо купить новый. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, Olka сказал: Ну, почти... Вот я примерно в таком и была, только на месте они печатают фото на документы и фото 10 на 15, на холсте, майки-кружки и т.п. - принимают заказ и через день привозят, где-то печатают в др. месте. Буду ещё искать. Вчера разметила канву... маркёр почти сдох. Надо купить новый. Оль, а ты каким пользуешься? у меня китайский водорастворимый, много купила, хочешь пришлю? А то сама не успею все потратить, засохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение