7 декабря 2016 5 минут назад, I_avis сказал: Оль, а ты каким пользуешься? у меня китайский водорастворимый, много купила, хочешь пришлю? А то сама не успею все потратить, засохнут. Начинаем с призентов ?.. я тоже водорастворимый пользуюсь, от Hemline. Ни разу нареканий не было. Наташа, а твои хорошо растворяются? Конечно, если пришлёшь, не откажусь , попробуем китайский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 часа назад, Olka сказал: Ну, почти... Заинтриговала... Жду, волнуюсь и побаиваюсь, когда твой Робин ко мне придет 2 часа назад, Olka сказал: Буду ещё искать. А отсканировать форматами А4 возможно? Если да, то я могу отсканировать и всем разослать схемы И не забудь, что я обметку сделаю Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сегодня начала грибочки от Ани. Компоновка набора впечатлила! Очень приятно держать в руках. Для каждого сюжета отдельная схема цветная и черно-белая. Ниточки перемотаны в бабины, есть бумажные органайзеры, для остатков ниток. Начала вышивать. Аня, не волнуйся канву обметала, завязочку пришила. Схема м.б. чуть-чуть мелковата, то т.к. их две, то сориентироваться можно. Платиновый Еж, Olka, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Cvett сказал: Сегодня начала грибочки от Ани Ура! Первый пошел! Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, Cvett сказал: Аня, не волнуйся канву обметала, завязочку пришила Спасибо друг! 3 минуты назад, Cvett сказал: Схема м.б. чуть-чуть мелковата, Вот так и знала 3 минуты назад, Cvett сказал: Компоновка набора впечатлила! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 часов назад, Olka сказал: Начинаем с призентов ?.. я тоже водорастворимый пользуюсь, от Hemline. Ни разу нареканий не было. Наташа, а твои хорошо растворяются? Конечно, если пришлёшь, не откажусь , попробуем китайский... Я ими пользуюсь с лета, пока не было нареканий, но работы вышивала не долго, и смываю в ледяной воде. 7 часов назад, Cvett сказал: Сегодня начала грибочки от Ани. Компоновка набора впечатлила! Очень приятно держать в руках. Для каждого сюжета отдельная схема цветная и черно-белая. Ниточки перемотаны в бабины, есть бумажные органайзеры, для остатков ниток. Начала вышивать. Аня, не волнуйся канву обметала, завязочку пришила. Схема м.б. чуть-чуть мелковата, то т.к. их две, то сориентироваться можно. Поздравляю с началом!!! Аня молодец)))) Платиновый Еж, Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я готова: Файл с схемами и пакет с нитками и основой: Все это в папке на "молнии" и эта папка в бумажной папке. Иголка в яйце, яйцо в утке и т.д. Вроде все собрала?! bukina88, Olka, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ох какая красотища, мне Ася остатки после своего робина прислала, если затянет, надо будет и своих пошить))) п.с. сегодня после 14/15 10е лунные сутки, никто не хочет желание загадать?:))) Olka, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 17 минут назад, I_avis сказал: п.с. сегодня после 14/15 10е лунные сутки, никто не хочет желание загадать?:))) Наташ, а что это значит? Расскажи тем, кто в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Lesya80 сказал: Наташ, а что это значит? Расскажи тем, кто в танке. нууууу есть поверье))))) Что если начать вышивку на 10 или 14е лунные сутки, и написать на ней желание, то оно обязательно сбудется, если конечно очень хотеть. Например маяки исполняют заветные желания, домики вышивают для покупки жилья, и тд и тп Olka, agapenok, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 16 минут назад, I_avis сказал: нууууу есть поверье))))) Что если начать вышивку на 10 или 14е лунные сутки, и написать на ней желание, то оно обязательно сбудется, если конечно очень хотеть. Например маяки исполняют заветные желания, домики вышивают для покупки жилья, и тд и тп На ней - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: На ней - это где? на канве, лучше сзади, а то мы фото же выставляем, я маркером размечаю, и им же желание пишу. Причем оно должно быть написано как будто исполнилось. Я езжу на красном кабриолете, а не я хочу ездить на красном кабриолете))))) Olka, bukina88, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 34 минуты назад, I_avis сказал: если начать вышивку на 10 или 14е лунные сутки, и написать на ней желание, то оно обязательно сбудется, Понятно Эх, чего б начать такого, чтоб все желания сбывались?! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Понятно Эх, чего б начать такого, чтоб все желания сбывались?! Лесь, единственное что я могу с уверенностью сказать, посыл в космос должен быть постоянным и правильным. У меня внутренняя интуиция очень сильно развита, и я стала замечать в последнее время (очень много думаю о плохом), что все мои думы сбываются. И я реально теперь переживаю, может это вообще из-за меня все плохо то? Поэтому не упускаю возможность и загадываю на каждую вышивку, если даже не сбудется, то вышивая, я буду думать об этом желании все равно, глядишь в космос пойдут правильные мысли)))) agapenok, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Правильно Наташ, надо обязательно верить в хорошее Спасибо за информацию. А я обычно без фен-шуя вышиваю Надо исправлять это дело. I_avis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девчонки, вспомнила, вчера с мамой смеялись, как раз для поднятия боевого духа))) У ребенка есть игрушка, полотно с животными, нажимаешь и тетенька называет их. Эта игрушка лежала на диване, мама моя существо оочень худое, села прямо на игрушку. И тетка ей заявляет :КОРОВА!)))) Мы смеялись в голос)))) Ксен40, agapenok, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, I_avis сказал: Лесь, единственное что я могу с уверенностью сказать, посыл в космос должен быть постоянным и правильным. У меня внутренняя интуиция очень сильно развита, и я стала замечать в последнее время (очень много думаю о плохом), что все мои думы сбываются. И я реально теперь переживаю, может это вообще из-за меня все плохо то? Поэтому не упускаю возможность и загадываю на каждую вышивку, если даже не сбудется, то вышивая, я буду думать об этом желании все равно, глядишь в космос пойдут правильные мысли)))) Вот,я так я же!И работает!Желание пишет на лицевой стороне,тонким простым карандашом,на фото не видно.Чего бы начать I_avis, Lesya80, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, I_avis сказал: существо оочень худое, села прямо на игрушку. И тетка ей заявляет :КОРОВА!)))) попа твоей мамы знала, какое слово выбрать для приземления Мой Робин полетел к Тане I_avis, bukina88, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девочки, и повеселили, и озадачили... Вот и я задумалась теперь, чего бы начать? Есть кораблик и маяк... и единорог, даже два... и лошадки... только вот ещё бы с желанием определиться ... 17 часов назад, Lesya80 сказал: А отсканировать форматами А4 возможно? Если да, то я могу отсканировать и всем разослать схемы Про отсканировать в А4, наверное, не получится... великовата схемка. Попробую сегодня, дома был где-то сканер. Доеду ещё в одно место, если там отксерокопировать не получится, попробую со сканом. Цитата И не забудь, что я обметку сделаю Это-то я помню. Только ты того, не пугайся, когда мою простынь развернёшь ... Вот думала размер прописать, но боюсь уже, что меня из игры выгонят (не бейте сильно тапками). I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я маки вчера начала,очень волновалась.Сто раз считала считала ,груз ответственности.Очень понравилось с мононитью шить.Удобно.Я раньше не шила с ней.Остатки ниток буду навешивать на органайзер.Пока стебель и листик отшила,красиво Olka, Lesya80, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 минуты назад, Lesya80 сказал: Мой Робин полетел к Тане Ловлю,ловлю )) I_avis, Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 9 минут назад, agapenok сказал: Ловлю,ловлю )) Потом он в Питер? Есть шансы встретится с ним на встрече 5 января. I_avis, Lesya80, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 16 минут назад, agapenok сказал: Ловлю,ловлю )) Тань, я тебе в WhatsApp отправила трек agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 21 минуту назад, Lapyshok сказал: Потом он в Питер? Есть шансы встретится с ним на встрече 5 января. я думаю не успеет на почте видать завал, у меня послу\ылка из Москвы уже 4 день на сортировке висит раньше за день до отделения доезжала Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мой робин уже на почте. Девочка сказала, что посылки дешевле. И даже не спросила чего это у меня в папочке, просто дала пакет и все))) Lesya80, Lapyshok, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение