12 декабря 2016 37 минут назад, Cvett сказал: Я тоже на этой неделе грибочки заканчиваю. Сразу телеграфируй,побежим встречаться. Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ну вот, все уже дошивают да заканчивают, а я чего то и не начинала... Наверное, тоже надо пару-тройку крестиков сделать? Попробовать, так сказать, материалы в деле. I_avis, bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Бабочек получила, успела за 15 минут до закрытия! Все рассмотрела, красота! только, как всегда, немного боязно начинать первой))) Женечка, напомни, схему же можно черкать?)) Lesya80, Olka, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Бабочек получила, успела за 15 минут до закрытия! Все рассмотрела, красота! только, как всегда, немного боязно начинать первой))) Женечка, напомни, схему же можно черкать?)) Чиркай в свое удовольствие! Про первой начинать...это да!это я тебя понимаю bukina88, Платиновый Еж, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Олечка, удачи! Платиновый Еж, bukina88 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Урааа, мои баночки уже в Москве, рекорд 4 дня!!!! Я в шоке))) Lapyshok, Lesya80, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 минут назад, I_avis сказал: Урааа, мои баночки уже в Москве, рекорд 4 дня!!!! Я в шоке))) А мои зайцы наоборот. На черепахе видимо едут. Из Подмосковья в Подмосковье уже неделю. bukina88, Cvett, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, I_avis сказал: Урааа, мои баночки уже в Москве, рекорд 4 дня!!!! Я в шоке))) Уже получила ... Жду момента вскрытия ... баночек ... Cvett, Lesya80, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Очень стараюсь закончить сегодня мак,завтра на почту рвану bukina88, Olka, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 минут назад, Lapyshok сказал: Не иначе... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ура!Ура!Ура! Закончила. Остались только название и подпись. Аня, у тебя кажется, броколли вышиты другим цветом. М.б. мне "опята" вышить цветом таким как низ шляпок у грибов, или - рекомендуемым, или - твоим? Подпись где расположить? СПб, Питер или Санкт-Петербург? irisheckin, I_avis, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 минут назад, Cvett сказал: Ура!Ура!Ура! Закончила. Остались только название и подпись. Аня, у тебя кажется, броколли вышиты другим цветом. М.б. мне "опята" вышить цветом таким как низ шляпок у грибов, или - рекомендуемым, или - твоим? Подпись где расположить? СПб, Питер или Санкт-Петербург? Нямочка какая)))) Девчонки я не буду каждый раз тогда таблицу выкладывать (чья где и сколько кому)))), вы просите если вдруг понадобится Lapyshok, Lesya80, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 30 минут назад, Cvett сказал: Ура!Ура!Ура! Закончила. Остались только название и подпись. Аня, у тебя кажется, броколли вышиты другим цветом. М.б. мне "опята" вышить цветом таким как низ шляпок у грибов, или - рекомендуемым, или - твоим? Подпись где расположить? СПб, Питер или Санкт-Петербург? Оййййй, какая красота Грибочки мои, грибочки., Свет, давай имя сверху, город слева (напиши Петербург) нитками как в ключе Cvett, Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Жень, мне тоже Петербург! Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Cvett, Свет, спасибо тебе за такую красоту, мне прямо не налюбоваться Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 48 минут назад, Cvett сказал: Жень, мне тоже Петербург! Усе будет Грибочки такие аппетитные! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Cvett сказал: Ура!Ура!Ура! Закончила Какая красотища получилась! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Cvett, отличные грибочки получились!!! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А кто прикидывал, когда мы закончим?К весне управимся?К маю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Lapyshok сказал: А кто прикидывал, когда мы закончим?К весне управимся?К маю? Не, Жень, за полгода не управимся, т.к. все равно будут всякие форс-мажоры, без них никуда. Я вот в 19ом сейчас участвую, начали в мае и наверное еще пару месяцев будем играть У меня вот даже сейчас внезапный аврал на работе, я просто без сил... Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 У нас пересылка не долгая, может и быстро управимся. Вон некоторые большие сюжеты уже дошивают))) Это я в сторону Жени киваю)))) Lapyshok, Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Светааааа.... очень аппетитно .... А я сегодня одну бандерольку отправила, другую - получила. Я тоже молодец ! Lapyshok, Lesya80, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А я уже бэк пишу.На схеме чертила, вдоль стебель ка не помещается красиво,снизу вмещаю.После ужина покажу. Cvett, Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ладно,ужинать вредно Вот он!Одинокий,алеющий мак !Завтра уезжает а Тюмень. Света,я в тему тебе кину попозже. Olka, I_avis, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 56 минут назад, Lapyshok сказал: Ладно,ужинать вредно Вот он!Одинокий,алеющий мак !Завтра уезжает а Тюмень. Света,я в тему тебе кину попозже. Сочно!!!! А чего подписи не видать? Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение