17 декабря 2016 Девочки, мышки уехали к Наташе Бабочка вышита наполовину, очень приятный процесс. Скорее всего, когда буду забирать маки, отправлю бабочек, но загадывать не буду. Cvett, Lesya80, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, Олесиных веселых зайцев получила. Там меня ждал приятный сюрприз Олеся, спасибо большое за шоколадку, очень вкусная!!! Так неожиданно и приятно!! Спасибо!!! Своего собакена вышила вот так Так его и отправлю дальше, бек и все остальное дошью при получении bukina88, I_avis, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 55 минут назад, agapenok сказал: Олеся, спасибо большое за шоколадку, очень вкусная!!! Таня, не за что Это чтоб процесс был сладким 58 минут назад, agapenok сказал: Своего собакена вышила вот так Какие красивые и ровные крестики! Ушла комплексовать Olka, bukina88, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, agapenok сказал: Девочки, Олесиных веселых зайцев получила. Там меня ждал приятный сюрприз Олеся, спасибо большое за шоколадку, очень вкусная!!! Так неожиданно и приятно!! Спасибо!!! Поздравляю! Как говорят: мелочь, а приятно . 2 часа назад, agapenok сказал: Своего собакена вышила вот так Так его и отправлю дальше, бек и все остальное дошью при получении Ааааав! какой классный ! agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки, привет! Получила я Олин Робин! Олечка, спасибо за подарочек, который ты вложила для меня в посылку! Мне очень приятно! agapenok, bukina88, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Покажу что вышила,для собственной мотивации.Время катастрофически не хватает,но я стараюсь.Ботва почти готова,завтра бант и бэк ботвы, а потом за корешки примусь. Процесс нравится agapenok, Olka, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Растет моя свеколка, спасибо Женя! Не торопись, все равно на НГ почта плохо работает. Lapyshok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, пришла советоваться! Из за навалившихся дел и проблем, никак не могу закончить бабочку, хотя осталось чуть чуть, к выходным доделаю, но стоит ли отправлять перед самым НГ или уже после?? I_avis, Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Девочки, пришла советоваться! Из за навалившихся дел и проблем, никак не могу закончить бабочку, хотя осталось чуть чуть, к выходным доделаю, но стоит ли отправлять перед самым НГ или уже после?? Оль, я думаю, что после НГ. Почта уже сейчас чудит со страшной силой (мне из Москвы посылка идет вторую неделю, в обычный период это занимает три дня), а перед самым НГ чую ПР вовсе работать перестанет. Lapyshok, Olka, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Почта чудит, соглашусь. Посылки идут очень долго. И очереди в три километра. bukina88, Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Пусть бабочки переседят праздники.Мак уже должен прибыть если сравнивать с первой отправкой по времени в пути.А он пока в пути. Я вот свеклоредиску отошью,но пошлю после НГ,если Аня не против.У Оли мак еще шить и шить,он в сравнении с бабочкой мосштабней будет. Olka, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Девочки, пришла советоваться! Из за навалившихся дел и проблем, никак не могу закончить бабочку, хотя осталось чуть чуть, к выходным доделаю, но стоит ли отправлять перед самым НГ или уже после?? Оль, наверное я одна осталась, кто еще ни одного робина не шил))))) Твой придет только в конце недели, не думаю, что я мышку за пару дней отошью, поэтому ничего страшного, если бабочки праздники у тебя пересидят)))) Платиновый Еж, bukina88, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Аня не против Lapyshok, Olka, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 минут назад, I_avis сказал: Оль, наверное я одна осталась, кто еще ни одного робина не шил))))) Дак опять таки из за меня.... Спасибо большое, девочки, за понимание!! Надо узнать будет как почта в праздники работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Дак опять таки из за меня.... Спасибо большое, девочки, за понимание!! Надо узнать будет как почта в праздники работает... Не из-за тебя, не переживай!!! У меня будет больше времени для удовольствия от мышек! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я так понимаю, что договорились отправлять после праздников? У меня уже все закончено, осталось только подписаться . Lesya80, bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Дабы не быть голословной, показываю и фрузики поближе Наташа, я как с подписью закончу - скину тебе фотки в личку, чтобы смогла их в своей темке выложить. I_avis, bukina88, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Просто смотрю, девочки в соседних робинах пишут, что у них там еле еле движутся посылки, не хотелось бы рисковать... Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Olka, Оля, отличная бутылочка получилась!! Фрузики - загляденье!!! Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Да, лучше переждать, мне кажется. bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 14 минуты назад, Olka сказал: Дабы не быть голословной, показываю и фрузики поближе Наташа, я как с подписью закончу - скину тебе фотки в личку, чтобы смогла их в своей темке выложить. Оля, бэк на бутылке не правильный)))) А так все шикарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 24 минуты назад, I_avis сказал: Оля, бэк на бутылке не правильный)))) А так все шикарно))) Упс ... Наташа, у меня тоже были сомнения, но картинки перед глазами нет... И каким?... Сделала все по схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Olka сказал: Упс ... Наташа, у меня тоже были сомнения, но картинки перед глазами нет... И каким?... Сделала все по схеме... Оль, это я опять ступила, прости, бэк не проверила, оставь так как у тебя уже сделано. НАпиши пожалуйста в записке, чтобы не делали именно этот бэк. Я дома нашла эти нитки, потом доделаю(((( И напиши пжт Жене, чтобы 14086 использовала те, которые более фиолетовые, я про них тоже забыла дописать. Память стала подводить(((( Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, I_avis сказал: Оль, это я опять ступила, прости, бэк не проверила, оставь так как у тебя уже сделано. НАпиши пожалуйста в записке, чтобы не делали именно этот бэк. Я дома нашла эти нитки, потом доделаю(((( Наташа, так может бэк с бутылки убрать совсем? Я могу, если нужно... Только что, I_avis сказал: И напиши пжт Жене, чтобы 14086 использовала те, которые более фиолетовые, я про них тоже забыла дописать. Память стала подводить(((( Ок. И подпись каким цветом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 38 минут назад, Olka сказал: Наташа, так может бэк с бутылки убрать совсем? Я могу, если нужно... Ок. И подпись каким цветом делать? Ты время уже потратила, а теперь еще потратишь на то, чтобы убрать? Мне жалко твое время))))) Подпись вот 6195 как раз будет хорошо видно)) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение