6 января 2017 14 часа назад, Cvett сказал: Если быть честной, то я вообще рассчитывала на 1 подарок, который пересылается в конце. Говорилось выше, чтобы не утяжелять письма и не заморачиваться. Честно говоря я тоже так поняла, что один в конце. Но в принципе, как все решат, так и сделаю. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, всем привет! С наступившими праздниками!! Я провалялась с температурой все праздники((( но, Женечка, я принесла бабочку, замечательный процесс Долго думала, каким шрифтом подписать, вроде неплохо получилось, Жень, как тебе?? Кстати, маки наконец то отметились на сортировке в Тюмени... linden, Cvett, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, с Рождеством!!! У меня конфетка в теме,заходите))). Ничего не шью,у нас елки каждый день))) Olka, Lesya80, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, я тоже с Рождеством поздравляю! 4 часа назад, bukina88 сказал: я принесла бабочку Оля, выздоравливай! Бабочка красивая и объемная получилась! Очень красивая! 2 часа назад, agapenok сказал: Ничего не шью,у нас елки каждый день Таня, ну и правильно! Отдыхать, так отдыхать! Cvett, bukina88, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 часа назад, bukina88 сказал: Девочки, всем привет! С наступившими праздниками!! Я провалялась с температурой все праздники((( но, Женечка, я принесла бабочку, замечательный процесс Долго думала, каким шрифтом подписать, вроде неплохо получилось, Жень, как тебе?? Кстати, маки наконец то отметились на сортировке в Тюмени... Оля,спасибо!Бабочка великолепнаПодпись замечательная Рада,что маки объявились,а то я за них беспокоилась. 12 дочку в школу повезу и отправлю овощи.дУмаю ажиотаж на почте пройдет. Lesya80, agapenok, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Бабочки полетели к Наташе)) Все таки я люблю свое ПО, работают без выходных, никакой очереди, прелесть)) Lapyshok, Lesya80, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, красивая бабочка! Нарядная. bukina88, agapenok, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Олины птенчики полетели к Тане Lapyshok, agapenok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташины баночки отправились к Олесе, а ко мне прибыли Олины мышки Lesya80, I_avis, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 собачка воспринимается у меня как щенок. Очень понравились ниточки блестящие, шелковистые. Интересный набор. Просмотрела у нас на сайте готовую вышивку. Почему-то практически никто не вышил фруузелками глаза и на мордочках точечки, которые есть в схеме. Стало любопытно какую породу я вышиваю. Выбрала: ВЫЖЛА - венгерская короткошерстная легавая. Ксен40, agapenok, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Света, какая милаха у тебя получилась!И молодец, что не поленилась найти породу Cvett и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ого!Уже готово? agapenok, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Свет, какой собакен классный!!! Быстро ты ее! Lesya80, Cvett и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Что то я все пропустила. Девчули, с праздниками вас, самое главное женского счастья, и кучу времени на вышивку)))) Я уже в начале купила всем магниты, поэтому уж положу каждому, если вы не против. А в остальном я за любой кипиш))) Бабочка шикарная, блестящая) ) Собакен отличный, своего тоже повышивать уже хочется, но мне еще долго ждать))) Lesya80, Платиновый Еж, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 11 час назад, Cvett сказал: собачка воспринимается у меня как щенок. Очень понравились ниточки блестящие, шелковистые. Интересный набор. Просмотрела у нас на сайте готовую вышивку. Почему-то практически никто не вышил фруузелками глаза и на мордочках точечки, которые есть в схеме. Стало любопытно какую породу я вышиваю. Выбрала: ВЫЖЛА - венгерская короткошерстная легавая. Ой, красавчик!!! Света - умничка!!! Еще и породу определила))). Девочки, не перестаю удивляться вашей скорости!! Cvett, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Света, чудесная собачка! Узнала новую породу, спасибо ! Cvett, Lesya80, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Маки забрала agapenok, Lesya80, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В Wednesday, January 11, 2017 at 09:12, bukina88 сказал: Маки забрала Оля,отправила фрукты - овощи, вечером трек скину I_avis, bukina88, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Принимайте. bukina88, I_avis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Круть!Такие забавные Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 08.12.2016 at 15:51, Lapyshok сказал: Сто раз считала считала ,груз ответственности Теперь я тебя понимаю, где начинать вышивать считала практически один вечер. Надеюсь не ошиблась. Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 42 минуты назад, Cvett сказал: Принимайте. Какая прелесть! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Cvett сказал: Принимайте. Какие классные получаются! Славные собаки. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Cvett сказал: Принимайте. Веселый пёс ! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Пёсики прям так шустренько продвигаются!! Lapyshok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение