13 января 2017 Шустрые и красивые собачки!!!! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 I_avis, Наташ, табличку может покажешь, чтобы понимать что у нас где...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 48 минут назад, bukina88 сказал: I_avis, Наташ, табличку может покажешь, чтобы понимать что у нас где...))) Если бы я ее еще делала))))) Сейчас попробую собрать инфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Проверяйте Olka, agapenok, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 С табличкой все наглядно и понятно agapenok, Lesya80 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Всем привет! Мышки по-тихонько вышиваются: Наташа, спасибо за табличку. Действительно, очень наглядно. I_avis, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 9 часов назад, Olka сказал: Всем привет! Мышки по-тихонько вышиваются: Наташа, спасибо за табличку. Действительно, очень наглядно. Бусы уже красивые)))) А ко мне пришли бабочки, заберу во вторник))) у них выходные Olka, Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Мышка модница вырисовывается))) спасибо, Оля!! А я маки шью, так мне нравится, такое буйство красок, только вот времени бы побольше... Cvett, Lapyshok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, привет! Наташины баночки у меня I_avis, bukina88, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А собачки у меня Lesya80, Olka, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А я получила бабочек, такие класнююючиииееее!!!!!! Займусь в ближайшее время))) bukina88, Cvett, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А мне так непрерывно вышивать в другую сторону,постоянно сбиваюсь, потом распускаю последние 5-10 крестиков.Медленно шью,вдумчиво Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 4 минуты назад, Lapyshok сказал: А мне так непрерывно вышивать в другую сторону,постоянно сбиваюсь, А перевернуть работу? Я сейчас Околицу вышиваю - небо, лень тянуться вверх и лень перенатягивать канву. Перевернула. Овощи Ани, тоже шила вверх тормашками, т.к. внизу канва мешала. Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 минут назад, Lapyshok сказал: А мне так непрерывно вышивать в другую сторону,постоянно сбиваюсь, потом распускаю последние 5-10 крестиков.Медленно шью,вдумчиво Я тоже постоянно думала, когда птенчика шила. Под конец уже даже привыкла Жень, а если правда перевернуть на 90 градусов, как Света посоветовала? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Я когда собачек шила, тоже поначалу так плевалась, изнанка ужас, под самый конец только поняла, как же шить, было уже поздно. Но, самое противное, что я уже забыла, как я шила. А там еще птенчики, вах-вах 30 минут назад, Lesya80 сказал: перевернуть на 90 градусов Это как? Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 15 минут назад, Платиновый Еж сказал: Это как? Ань, держать вышивку к себе боком. Тогда крестики будут ложиться в противоположнее сторону от привычной. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, Птенчиков шейте кто как привык, не мучайтесь! Получайте удовольствие и ни о чем не беспокойтесь. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Пожалуй поверну, так быстрее будет Я обычно кручу вверх ногами ,что бы не тянутся,а повернуть в пол оборота даже не догодалась Olka, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Пожалуй поверну, так быстрее будет Я обычно кручу вверх ногами ,что бы не тянутся,а повернуть в пол оборота даже не догодалась Если вверх ногами, то направление креста не меняется, а если боком, то меняется Olka, Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 24 минуты назад, Lesya80 сказал: Если вверх ногами, то направление креста не меняется, а если боком, то меняется Ну,так я и говорю,обычно вверх ногами кручу,мне ж не надо в своих работах что то менять.А тут чего то не собразила Olka, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, Lapyshok сказал: А тут чего то не собразила Вот! На то Робины и существуют, чтобы много нового узнавать! Я тоже столько интересного узнала И прекрасная возможность попробовать новых производителей! Короче, мне нравится! Olka, Lapyshok, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Самое главное в Робине,это хорошая компания,тогда все просто замечательно. Наш случай)) Olka, bukina88, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Самое главное в Робине,это хорошая компания,тогда все просто замечательно. Наш случай)) Согласна Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 7 часов назад, Lapyshok сказал: Самое главное в Робине,это хорошая компания,тогда все просто замечательно. Наш случай)) Поддерживаю Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 У меня вот как-то так Платиновый Еж, Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение