23 января 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Мне кажется это Шелти Как интересно. Я думала, что это мини-колли, а оказывается мини-колли это шелти Olka, Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Lapyshok, Женя, красивая какая получилась! Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 28.11.2016 at 08:40, I_avis сказал: Аня, привет! смысл робина в совместном отшиве одного сюжета, обычно выбирают такой сюжет, где можно четко разделить между собой картинки. Кто-то покупает набор, у кого-то есть такое в закромах, я нашла схему в интернете и теперь подбираю нитки. Потом этот набор ты отправляешь по почте следующему игроку, он отшивает свой сюжет и отправляет дальше, в итоге ты получаешь готовую работу с подписями девочек, если конечно захочешь. Если тебе это интересно, то сейчас тебе нужно найти тот самый сюжет, над которым мы все будем трудиться)))) Спасибо за разъяснения! Интуитивно я догадывалась о содержании игры, но теперь я знаю точно, что есть у меня один такой сюжет, который я начала, но пока не могу закончить. Но он нравится моей маме, и она не отчаивается его заполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как то так.Отправлю дальше по возможности до конца недели.Впечатления прекрасные,особенно все стало получатся после совета повернуть работу.Собачки задорныевеселыесчастливые! Lesya80, bukina88, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 21 минуту назад, Lapyshok сказал: Собачки задорныевеселыесчастливые! И правда, такая веселушка получилась! Прям даже видно, как она радуется и виляет хвостиком! Прелесть просто! Платиновый Еж, Cvett, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: Как то так.Отправлю дальше по возможности до конца недели.Впечатления прекрасные,особенно все стало получатся после совета повернуть работу.Собачки задорныевеселыесчастливые! Женя, какая чудесная, веселая собачка)))) Ты у нас кстати лидер по готовым робинам)))) Lapyshok, Olka, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, I_avis сказал: Ты у нас кстати лидер по готовым робинам)))) Cvett, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Женя, какой прелестный щеночек!!! А я изо всех сил пытаюсь дошить мак, своего вообще ничего не шью, только робин! Вы уж не серчайте, девочки, за задержку agapenok, Lesya80, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Не волнуйся,все успеешь! Платиновый Еж, Cvett, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Может собак послать не Оле (маки и овощи у нее),а дальше?Что бы распределить равномерн усилия?А потом она собак доделает? Как с баночками.Только надо внимательно все в табличку внести.Что думаете? agapenok, Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Можно записку вложить кому отсылать. agapenok, Lesya80, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, Оля (НЕ Букина) отправила мне сегодня мышат Оли (Букиной). По поводу отправки не строго по намеченному пути я не против, а даже ЗА, чтобы Робин не затихал Только надо попросить Наташу нам почаще табличку показывать. Чтоб мы видели всю картину целиком. И тогда мы не запутаемся agapenok, Lapyshok, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Записка не помешает, т.к. по опыту знаю, что беру папочку и нагляднее еще раз прочитать о чем пишет хозяйка и чей это робин. agapenok, Lesya80, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, я только за смену маршрута! Не хочу сильно тормозить никого.... Lapyshok, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Кому я собак должна отправить?После Оли Букиной Наташа?Значит я Наташе шлю? Платиновый Еж, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, мы не запутаемся, т.к. пропустить не реально))) вот таблица веду теперь оперативно, так что могу по запросу сразу скидывать. Женя, я твоих бабочек тоже что-то еле колупаю (все из-за того, что они офигенные, у меня рыжая, яркая, прям бальзам на душу)))), но я могу за пару дней дошить (планировала по крайней мере), поэтому можно мне прислать (адрес в личку сейчас скину), а я соответ-но до субботы максимум отправлю Оле бабочек. Cvett, agapenok, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Наташ, с табличкой все нагляднее и понятнее И не запутаемся Кстати, Олины птенчики уже давно у Тани, так что можешь отметить, что они там, а не в пути. Платиновый Еж, Lapyshok, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Завтра с утра попробую почту посетить Платиновый Еж, bukina88, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, Оля (НЕ Букина) отправила мне сегодня мышат Оли (Букиной). Да-да, все так! Олины мышки отбыли в сторону Олеси. Так что, Наташа, жду бабочек Платиновый Еж, Lapyshok, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 23.01.2017 at 18:09, Lapyshok сказал: Мне кажется это Шелти.На почту я смогу вырваться к концу недели,так что время на бэк есть,я его отошью, ну и подпись конечно. Очень красиво!!! Спасибо большое!! Девочки,сейчас я с судом разберусь и возьмусь за все вышивки))) bukina88, I_avis, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 часов назад, agapenok сказал: Девочки,сейчас я с судом разберусь и возьмусь за все вышивки))) Таня, удачи!!! В 24.01.2017 at 00:08, Lapyshok сказал: Как то так. Очаровательнейшее создание! Женя, ! agapenok, Cvett, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 I_avis, Натусик,к тебе выдвинулись собаки!Трек скину попозже,как время появится. Olka, I_avis, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 21.01.2017 at 10:36, Lesya80 сказал: Девочки, вот, что у меня получилось с бэком: Планирую сегодня отправлять баночке Ане Любуюсь. Привыкла к роскошным розам-пионам и тут такая, казалось бы, простая ромашка, а сколько в ней элегантности. Ксен40, Lapyshok, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 И гербера тоже. Просто я их всегда большими ромашками считала )) Lapyshok, I_avis, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Привет, девушки красавицы!!! У меня готова бабочка, получила массу удовольствия, только блестящая ниточка все время пыталась покончить жизнь самоубийством))))) Если ничего не изменится, сегодня отправлю. Cvett, Lesya80, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение