23 марта 2017 Только что, bukina88 сказал: Я же пару раз отправляла Оле в Москву, а она потом Наташе, но так как Оля уже должна будет тебе с подарочком твой робин возвращать, понимаю что Наташе отправляю)))) Да, так наверное правильно будет Притом, у Оли на руках собачки и еще Анины овощи идут. agapenok, Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, bukina88 сказал: Бегу, бегу, в припрыжку, как и мой влюблённый заяц)))) Олеся, принимай! Такой позитивный сюжет, прелесть!!! Всё таки поняла, на бэк мне нужно настраиваться, крестики дошила ещё в конце прошлой недели, а вот на бэк 3 дня настраивалась, а сегодня раааз и готово)))) Отправлять собираюсь в выходные, Наташе же отправляю?? Оля, какие расчудесные)))) Мне присылай, у Оли там и так коллапс)))) Я маки получила, буду шить только их, так что успею до зайцев вышить))) bukina88, Olka, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, Заяц - сплошной позитиффф! Да, чую, у меня скоро склад из процессов Робина образуется .... Cvett, Платиновый Еж, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 21 минуту назад, Olka сказал: чую, у меня скоро склад из процессов Робина образуется Да ладно прибедняться! Ты быстро вышиваешь! Пока овощи дойдут, уже собачек сделаешь I_avis, Cvett, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Боюсь не в этот раз ненаглядный так меня озадачивает с "помоги мне", что я пока только натянула Собачек и вышила крестиков 20 ... постараюсь в выходные повышивать... хочется уже - сил нет ... Cvett, agapenok, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Привет! Вот моя бутылочка Мне кому отправлять? bukina88, Платиновый Еж, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 минуты назад, agapenok сказал: Привет! Вот моя бутылочка Мне кому отправлять? Красота! Cvett и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 agapenok, Танюш, получается мне, я вроде последняя осталась, кто их не шил, если я ничего не путаю, адрес тебе в личку скину agapenok, Lapyshok, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, agapenok сказал: Привет! Вот моя бутылочка Мне кому отправлять? Какая красотищааааа! agapenok, Lapyshok, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 6 часов назад, agapenok сказал: Привет! Вот моя бутылочка Таня, очаровательно ... agapenok, Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Зайцев отправила Платиновый Еж, Lesya80, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Я забыла написать, что бабочек я тоже отправила (в четверг) Cvett, bukina88, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Всем привет! Мышки пожаловали с пополнением к вам. Веселенький певец! М.б. из-за того, что пелась неверная песенка при работе - "какой чудесный день..." (точно не его), мыш вышивался с трудом. Lapyshok, Платиновый Еж, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Чисто Бандерас! Lesya80, agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Какой веселый мыш! agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мышь замечателеная! Cvett и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 какой мучачо прелестный!!! Спасибо, Светик!!! Cvett, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Баночки отправила Cvett, I_avis, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Натусик, пора обновлять табличку)))) agapenok, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 26.03.2017 at 09:06, agapenok сказал: Я забыла написать, что бабочек я тоже отправила (в четверг) Танюш, а трек сбросишь? Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Я сегодня забираю мышек и цыплят, для таблички можно отметить,что они в процессе..Для меня это две последние работы в робине Платиновый Еж, Cvett, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Танюш, а трек сбросишь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Получила овощи... сажусь на овощную диету , пока выпала такая возможность... I_avis, agapenok, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Молодцы какие, темпы у нас отличные!!! Маки шьются хорошо, цвета оочень нравятся робин 29.xlsx bukina88, Olka, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 28.03.2017 at 15:21, agapenok сказал: Баночки отправила Тань, мне трек тоже отправь Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение