Опубликовано: 29 ноября 2016 Этот начинающий автор схем практически "взорвала" мои ленты новостей в ВК, едва выйдя на "большую сцену" ... Необычные и самобытные схемы, создаваемые Светланой Немирицкой это на мой личный вкус - почти идеальное сочетание милоты и стиля... а эти зайцы! ОООО! Эти зайсы!! *ржот*! ... В общем пройти мимо я, разумеется не смогла... и даже не стала высиживать полгода "в засаде", прежде чем принести работы Светланы на форум... http://svetlaja-maj.gallery.ru/ - страничка на Галерее https://www.instagram.com/svetlaja_maj/ - страничка на Instagram https://vk.com/sv_stitch - группа ВК Последняя Светина схема "Ушастый хор" Размер 170х125 крестиков, 24 цвета + бленды, ДМС Крест, полукрест, бэк, фр.узелки, 3/4 крест. Mokko, Пикусёнок, ирония и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 ахахах) хор - шикарный)) особенно первый слева)))) эх, тоже что ли начать схемы делать? ALT и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Хор зайцев - класс!!! Mokko, monstrochka и LenkaLenka73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Санта и миссис санта шикарны! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 бесплатная Пуанты Размер 85х105 крестиков, 9 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бэк, фр.узелки, 3/4 крест Чивава, Wian, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 В 29.11.2016 at 12:56, monstrochka сказал: Оооооо! ААААААА! Первый заяц это просто отпад! Видела отшив у нас в галерее и поняла, что энтот заяс мне нужен в обязательном порядке! Просто жизненно необходим! У меня с ним образовались классные ассоциации! Как только получу деньги сразу ломанусь покупать и шить! Ну, что б не возиться с одним зайцем, возможно захвачу тётку с подарками, у дизайнера этот дизайн называется Миссис Санта, но это мой портрет в преддверии Нового года, однозначно - толстая тётка с очками на лбу, горой подарков, планшетом с записью дел, которые надо сделать вотсрочнопрямощаззз и мелкой собачонкой, молыляющейся у ног.. Я только бусики не ношу Но новогодний заяц...ММММ... Вот не могла не написать про зайца! kas_julia, Путешественница, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 46 минут назад, Алоиза сказал: Но новогодний заяц...ММММ... Вот не могла не написать про зайца! Ты перепроверь, у Светы многие схемы бесплатные... Возможно и те, что тебе понравились... Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Заяс платный - 100 рэ, эт мелочь, в общем-то, но до аванса я совсем нищета-голота... А тётку так, паровозиком, если буду брать, мне она постольку-поскольку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Бард Размер 110х125 крестиков, 5 цветов, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. Бард (в цвете) Wian, kas_julia и Elenchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Бусинка Размер 75х75 крестиков, 19 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. Чивава и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Рождественские сны Размер 90х70 крестиков, 15 цветов и бленды. DMC. Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. bukina88, Marteire и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Подарочек Размер 72х120 крестиков, 13 цветов + бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. alex_sterh, pellbell, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 У Светланы до конца года 25% скидка почти на все дизайны! Прикупила себе чету Санта ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 А не спеть ли нам… Размер 135х85 крестиков, 16 цветов и бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. Мандаринка Размер 135х90 крестиков, 22 цвета и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. бесплатная Сюрприз Размер 55х40 крестиков. 10 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. alex_sterh, Чивава, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: А не спеть ли нам… Уже готова?! Все, бегу брать!! Чет залипла я на этих милахах, когда вышивать буду - вообще не знаю!! Но хочу!! Клевый стиль А в базу когда Светлана попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 О, как это я пропустила ее. Она взорвала и мой мозг напрочь. Вот что значит найти хорошего художника и свой стиль. У меня уже несколько схем заначено и Ушастый хор будет сегодня, его тоже хочу. А пока вот так bukina88, Чивава, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А в базу когда Светлана попадет? Когда нибудь... Ну или можешь отжалеть мне пару часов из своих суток... Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Снеговик Размер 105х95 крестиков. 15 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. Татуся, pellbell, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Зай-почта Размер 130х105 крестиков, 18 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк, фр.узелки бесплатная Рождественский какао Размер 80х85 крестиков, 19 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, 3/4 крест, бэк, фр.узелки kreolka, Wian, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 29.11.2016 at 12:56, monstrochka сказал: Этот начинающий автор схем... Последняя Светина схема "Ушастый хор"  В 27.12.2016 at 13:29, monstrochka сказал: Зай-почта  бесплатная Рождественский какао  В 15.12.2016 at 23:55, monstrochka сказал: А не спеть ли нам…  Мандаринка  бесплатная Сюрприз  В 05.12.2016 at 10:51, monstrochka сказал: Бард  Бард (в цвете) Мааамочки!!! Сколько классных разработок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Эээ.. нам тоже очень нравится, а можно было всю тему не цитировать? yuss, pellbell, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 ААА, я подписана на нее в инстаграме и в вк. Слюни пускаю, но пока держусь)) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 11 час назад, Рейлэнэ сказал: ААА, я подписана на нее в инстаграме и в вк. Слюни пускаю, но пока держусь)) А я не держусь))) kas_julia, Рейлэнэ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Это все мне?!. Размер 44х38 крестиков, 11 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, 3/4 крест, бэкстич, фр.узелок. alex_sterh, kas_julia и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение