28 февраля 2017 27 минут назад, Татуся сказал: Чего-то я его прямо захотела вішить Вот что значит правильно мотивированная реклама! Natik_V, Татуся, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Весной пахнет yuss, alex_sterh, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Всем привет! Работы Светланы меня покорили Все оригинально и со вкусом. Глаза разбегаются, хочется все и сразу)) Но! решила поучаствовать в СП, будет мой первый опыт совместного процесса) Не могла пройти мимо такого Лиса!!)) Может, будет кто-нибудь участвовать? Вот думаю насчет канвы, может кто что посоветует. Хочу на равномерке, но никогда не пробовала, сложно вообще на ней шить? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 45 минут назад, dmksenia сказал: Хочу на равномерке, но никогда не пробовала, сложно вообще на ней шить? не сложнее, чем на Аиде возьмите для начала не очень мелкую ткань, Линду 27, например... у меня пошло без проблем в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Искала искала равномерку, так и не нашла, где бы её купить. Подскажите, кто где её достаёт, или ткните в тему, может такая уже есть на форуме? А пока достала запасы и думаю, на каком цвете шить. Оливковый и синий, конечно, беспроигрышные варианты, но так и представляю себе как рыжий запылает на изумрудном! Только вот бэк и нос могут потеряться на таком фоне, да и не совсем "Пахнет весной" получится. Кстати, есть уже первые готовые Лиски, на основе ручного крашения - просто прелесть, настоящая весна. Кому интересно, посмотрите у Светланы в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, dmksenia сказал: Искала искала равномерку, так и не нашла, где бы её купить. Подскажите, кто где её достаёт, или ткните в тему, может такая уже есть на форуме? А пока достала запасы и думаю, на каком цвете шить. Оливковый и синий, конечно, беспроигрышные варианты, но так и представляю себе как рыжий запылает на изумрудном! Только вот бэк и нос могут потеряться на таком фоне, да и не совсем "Пахнет весной" получится. Кстати, есть уже первые готовые Лиски, на основе ручного крашения - просто прелесть, настоящая весна. Кому интересно, посмотрите у Светланы в группе Вы бы хоть сказали, какой дизайн шить будете, чтобы Вам подсказали про цвет... а про равномерку можно ТУТ спросить попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: Вы бы хоть сказали, какой дизайн шить будете Это Лис, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Татуся сказал: Это Лис, Анют! ну вот неоднозначно... т.е. из контекста конечно можно попробовать догадаться, но хочется однозначности в таких вопросах... а то мы насоветуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 В 03.03.2017 at 09:27, dmksenia сказал: Глаза разбегаются, хочется все и сразу)) Но! решила поучаствовать в СП, будет мой первый опыт совместного процесса) Не могла пройти мимо такого Лиса!!)) Вот, выше она написала. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Спасибо за ссыль, пойду почитаю) Про схему да, Пахнет весной, Лис рыжий. Вроде из нити разговора понятно было.. OlkaY и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 бесплатная Кава (укр. "кофе") Размер 50х70 крестиков. 6 цветов и бленды, ДМС Крест, полукрест (в том числе и обратный), бекстич, французский узелок, 3/4 крест (2 шт.). alex_sterh и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Лесной сэмплер Размер 145х145 крестиков, 5 цветов и бленды, ДМС. Крест, бэк, фр.узелки, немного 3/4 креста Настоящий друг или Под зонтом Размер 140х200 крестиков (собака с девочкой - 75х90 крестиков)., 31 цвет и бленды ДМС Крест, полукрест, бэк, фр.узелок, 3/4 крест, петиты Чивава, Евгения Чичкова, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Хулиган Размер 60х50 крестиков, 12 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелок, 3/4 крест. Hello spring Размер 37х33 крестика, 7 цветов и 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелок, 3/4 крест alex_sterh, Rezavy и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Тед ковбой Размер 85х90 крестиков, 25 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелок, 3/4 крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Тед и киса Размер 77х70 крестиков, 28 цветов и бленды. ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Тед акробат. Размер 60х115 крестиков, 27 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки, 3/4 крест, узкокрестики. Тед пловец Размер 65х60 крестиков, 25 цветов и бленды, ДМС. kreolka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Правильная зарядка. Размер 62х61 крестик, 13 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки, 3/4 крест. Тед космонавт. Размер 70х120 крестиков, 24 цвета и бленды. ДМС Мокрый Тед. Размер 50х78 крестиков, 19 цветов и бленды, ДМС Чивава, Marteire и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Сердечный привет Размер 140х105 крестиков, 21 цвет и бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Царь. Просто Царь… Размер 110х80 крестиков. 23 цвета и бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест, длиннокрест (пару штук на носике и руке). Корзинка с кицО Размер 150х130 крестиков, 49 цветов и бленды, ДМС Крест, полукрест, бэк, фр.узелок, 3/4 крест Евгения Чичкова, yuss, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Чайная церемония (茶道) или просто По Размер 100х120 крестиков, 18(19) цветов и бленды, ДМС Крест, полукрест (в том числе и обратный), бекстич, французский узелок, 3/4 крест. OlkaY и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Время чая (Tea Time). Размер 85х90 крестиков, 16 цветов и бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест. doxie и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Слоняши Размер 130х75 крестиков, 21 цвет и бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест (немного по кромке). kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Объятия Размер 80х80 крестиков, 24 цвета. Бесплатная Письмо в бутылке. Размер 140х140 крестиков, 23 цвета и бленды, ДМС Крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест (немного по кромкам). Евгения Чичкова, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Лис Иван. Люблю тебя... Размер схемы 70х70, 17 цветов. Rezavy, kas_julia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Рожеві сиропи Размер 190х165, 41 цвет Крест, 3/4 крест, полукрест (в том числе и обратный), фр. узелок). Rezavy, kas_julia, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение